George_B Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 После создания из дерева и стали символа легегдарного клана Hard Anal Love, хочется творить и дальше. По сему появилось желание сделать портрет Найта)) но так как найта в лицо я не видел, прошу скинуть свое фото)) жду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 На случай если не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip-killer Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 а можно меня отлить в космической бронзе? чтобы я стоял как генсек, во всех анатомических подробностях и указывал вектор развития? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 найс байт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 5 часов назад, ip-killer сказал: а можно меня отлить в космической бронзе? чтобы я стоял как генсек, во всех анатомических подробностях и указывал вектор развития? А ты кто такой?) можно сделать так что б ты стоял как гамасек)) даже отливать ничего не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, George_B сказал: А ты кто такой?) можно сделать так что б ты стоял как гамасек)) даже отливать ничего не надо Это я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 46 минут назад, greenpain сказал: Это я)) NezhniyPassiv?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, greenpain сказал: Это я)) Ну, цля по моему сообщению, можно сказать что я догадался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Ты бы ещё тему сделал) Найт Ди суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Выманивай фотку в тех разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, greenpain сказал: Выманивай фотку в тех разделе Опасно, он там и пису скинуть может) он же тот ещё извращенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.