George_B Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 И где сейчас те ушлепки которые говорили что мы с гринпейном сидим на форуме ради бонуса за флуд? Где те моралисты которые жаловались что мы с гринпейном разводим антисоветчину и нас надо забанить? Лживые языки которые не могли победить в честной битве по кол-ву сообщений и пытались схитрить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Они не пропали, просто бороться теперь не за что и вместо нытья про нас с гринпейном они теперь ноют об изменении конфигурации сервера, что бы своими бомжекласссми иметь возможность хотя бы каждый 2 рад брать на клык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 И самый главный вопрос, почему до сих пор не присвоена зарплата нам с гринпейном за активность на форуме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Я могу написать номер карты) люблю когда аванс есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 ваша зарплата будет выдана пиздюлями в первый же день обт, потом на старте вротодатель обязуется регулярно сажать вас на бутылку в порядке очереди1! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 7 минут назад, TALIBAN сказал: ваша зарплата будет выдана пиздюлями в первый же день обт, потом на старте вротодатель обязуется регулярно сажать вас на бутылку в порядке очереди1! Кстати) ты единственный шк которого. Я убивал из лука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 21 минуту назад, greenpain сказал: Кстати) ты единственный шк которого. Я убивал из лука) стрелял издали когда я бился с 2-3 чижиками Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 2 часа назад, TALIBAN сказал: стрелял издали когда я бился с 2-3 чижиками С модами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 7 часов назад, TALIBAN сказал: стрелял издали когда я бился с 2-3 чижиками Нет, ты один за мной бежал, оторвался от пачки и получил на клык ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 И взял так нежно и сладко, что я понял о резисте к стрелам селф бафф танка, ты не вы курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Хз,но здесь форум всегда мертвый.Вообще на этернале - один из худших форумов по сравнении с другими, хотя сервер норм. Даже у самых отбитых серверов-однодневок есть какая-то активность,топики,обсуждение,нытье и тд.А здесь между собой общаются 3-4 человека и УСЬО🤷♂️Причем такая динамика сохраняется уже несколько лет,раньше было иначе. Вот хз ,почему так происходит?Онлайн большой,а форум мертвый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Ну найту достаточно закрыть тех раздел и начать куролесить после старта с настройками) тогда форму будет очень даже живым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 48 минут назад, pAdElnik сказал: Хз,но здесь форум всегда мертвый.Вообще на этернале - один из худших форумов по сравнении с другими, хотя сервер норм. Даже у самых отбитых серверов-однодневок есть какая-то активность,топики,обсуждение,нытье и тд.А здесь между собой общаются 3-4 человека и УСЬО🤷♂️Причем такая динамика сохраняется уже несколько лет,раньше было иначе. Вот хз ,почему так происходит?Онлайн большой,а форум мертвый))) Ну ещё и поэтому, что тут все игроки более менее постоянные, даже по сути ОБТ не нужно, обсуждать особо нечего) это скорее показатель стабильности) все понимают чего ждать, а вот на однодневке непонятно ничего) кругом жопа, попки бомбит народ пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 42 минуты назад, greenpain сказал: Ну найту достаточно закрыть тех раздел и начать куролесить после старта с настройками) тогда форум будет очень даже живым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 3 часа назад, pAdElnik сказал: Хз,но здесь форум всегда мертвый.Вообще на этернале - один из худших форумов по сравнении с другими, хотя сервер норм. Даже у самых отбитых серверов-однодневок есть какая-то активность,топики,обсуждение,нытье и тд.А здесь между собой общаются 3-4 человека и УСЬО🤷♂️Причем такая динамика сохраняется уже несколько лет,раньше было иначе. Вот хз ,почему так происходит?Онлайн большой,а форум мертвый))) Потому что рарьше колы за флуд давали) а сейчас нихуя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 5 минут назад, George_B сказал: Потому что рарьше колы за флуд давали) а сейчас нихуя) Да это лишнее)))смысл с пустого флуда/порожняка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 11 минут назад, pAdElnik сказал: Да это лишнее)))смысл с пустого флуда/порожняка?)) если двум обезьянам нравится это уже не остановить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 7 минут назад, TALIBAN сказал: если двум обезьянам нравится это уже не остановить Нравится что?) Жахать ротибана?) Ну почему нет) ротибану судя по всему это тоже нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 я ревную к жоре Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 17 минут назад, greenpain сказал: Нравится что?) Жахать ротибана?) Ну почему нет) ротибану судя по всему это тоже нравится) Ротибан лубит жёсткие члени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 2 минуты назад, TALIBAN сказал: я ревную к жоре Не плачь) мы с Ильёй просто друзья, вся лубов достанется тебе) хард аналь лубов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.