NIGHT Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, TALIBAN сказал: как ножу урон не разогнать майтом и дм? ак бай, точка blow скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 дагеру никогда не прибавлял урона к его blow скилам ни дм ни майт и т.д. админ сказал! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 короче ахуенный скил за 90 кол, который каким-то классам дает урон в пвп, а каким-то не дает САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 дело не в скиле, а в механики л2 с таким же успехом можно и майт и грейт майт и все бафы рассказать какие они хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 ну парадокс, написано дает 22% к урону в пвп, надеваешь а он не дает... САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 3 минуты назад, TALIBAN сказал: ну парадокс, написано дает 22% к урону в пвп, надеваешь а он не дает... парадокс в том что л2 уже более 10 лет, а вы не знаете то что урон blow скила не разгоняется майтом и дм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 1 минуту назад, NIGHT сказал: парадокс в том что л2 уже более 10 лет, а вы не знаете то что урон blow скила не разгоняется майтом и дм ну тогда расскажите мне дураку, урон скилов глада и монка разгоняется майтом и дм? САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 12 минут назад, TALIBAN сказал: ну тогда расскажите мне дураку, урон скилов глада и монка разгоняется майтом и дм? вы издеваетесь? я уже 10 раз написал о том что скилы глада и три зависят от pAtk дальше сами додумаете, а если нет, я ничем не могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 наступит обт я вам видео сниму чтоб вы хоть посмотрели глазами своими на все это безобразие!)) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 глад/тир - урон абил зависит от pAtk blow - урон не зависит от pAtk. делайте выводы закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения