Zanar0d Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Давайте, голосовать, кто отец сервера и топ геймер??? Кто займет первую позицию в в топ пвп??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Оба долбоебы) на бутилку обоих, как сахарных петушков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 гринпейн или жора вот в чем вопрос! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 18 часов назад, greenpain сказал: Оба долбоебы) на бутилку обоих, как сахарных петушков)) Самое смешное, что тему создал талибан с левого аккаунта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 спалили Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 11 часов назад, George_B сказал: Самое смешное, что тему создал талибан с левого аккаунта) Ну если сам себя в топ не выдвинешь, то никто не выдвинет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 хочешь в топ умей вертеться)) или крита дай гринпейну на 12к Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 ХААХАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 FORMOZA топ!!!! мое мнение, видел этого чувака в деле. Талибан от него не раз падал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 12 минут назад, ZaNarod сказал: FORMOZA топ!!!! мое мнение, видел этого чувака в деле. Талибан от него не раз падал Ты мне льстишь ,я просто лучший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 01.12.2020 в 08:45, TALIBAN сказал: хочешь в топ умей вертеться)) или крита дай гринпейну на 12к Ну на бутилке ты вертишься умело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 15 часов назад, ZaNarod сказал: FORMOZA топ!!!! мое мнение, видел этого чувака в деле. Талибан от него не раз падал Дело не в том кто от кого падал в лотерее критов дестра)) а в том кто реализует ситуацию, вот жора мастерски пиздит на форуме, формоза ювелирно сосётся с раками объединяясь в пати по 6-8 рыл, а я просто дуплю раков наиболее эффективным способом))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: Дело не в том кто от кого падал в лотерее критов дестра)) а в том кто реализует ситуацию, вот жора мастерски пиздит на форуме, формоза ювелирно сосётся с раками объединяясь в пати по 6-8 рыл, а я просто дуплю нубов наиболее эффективным способом))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 59 минут назад, TALIBAN сказал: Дело не в том кто от кого падал в лотерее критов дестра)) а в том кто реализует ситуацию, вот жора мастерски пиздит на форуме, формоза ювелирно сосётся с раками объединяясь в пати по 6-8 рыл, а я просто дуплю раков наиболее эффективным способом))) Я ещё так то и биш не плохой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, TALIBAN сказал: Дело не в том кто от кого падал в лотерее критов дестра)) а в том кто реализует ситуацию, вот жора мастерски пиздит на форуме, формоза ювелирно сосётся с раками объединяясь в пати по 6-8 рыл, а я просто дуплю раков наиболее эффективным способом))) Я же не буду с некра стоять на тп и выхватывать ,да и не нужно тут ля ля я почти всегда соло бегаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 часа назад, F0RM0ZA сказал: Я же не буду с некра стоять на тп и выхватывать ,да и не нужно тут ля ля я почти всегда соло бегаю Ах жаль админ закрыл возможность скрины выкладывать, ато показал бы вашу зергачину - красные розы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 3 часа назад, George_B сказал: Я ещё так то и биш не плохой) Оо помню гвг на гордоне, сосали от любых сэтапов, жаль алеша сливается с этого старта(( Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 5 минут назад, TALIBAN сказал: Оо помню гвг на гордоне, сосали от любых сэтапов, жаль алеша сливается с этого старта(( Не понял ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 29 минут назад, TALIBAN сказал: Ах жаль админ закрыл возможность скрины выкладывать, ато показал бы вашу зергачину - красные розы Вот этого я не отрицаю кланом я бегал в кетре ,но не с рандом типами типа привет го ебашить тут всех ,с кланом я да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 на пару под додиков косите, хорошо, раки должны держаться группами)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 31 минуту назад, TALIBAN сказал: на пару под додиков косите, хорошо, раки должны держаться группами)) Раки должны держаться раком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 часа назад, George_B сказал: Раки должны держаться раком Ну хоть не отрицаешь что ты рак , это он тебе кста писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 3 часа назад, F0RM0ZA сказал: Вот этого я не отрицаю кланом я бегал в кетре ,но не с рандом типами типа привет го ебашить тут всех ,с кланом я да Больше красного даун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 45 минут назад, greenpain сказал: Больше красного даун) У него эти дни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Фрамоза и Талибан это история, история о беспощадной любви между уборщиком производственных помещений авторазвала формозы и простым пареньком из Омска талибаном, действие этой истории разворачивается на фоне самых ярких событий 2020 года, история о том, что для настоящей любви, пусть и с элементами анала нет никаких преград. Фармоза и Талибан. Путь анала. Без сомнения новый гимн воспевающий ЛГБТ ценности.Сиотрите в 2021. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Название в прокате Омский Горячий Сэндвич 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 4 часа назад, greenpain сказал: Название в прокате Омский Горячий Сэндвич 2.0 Я думаю талибан актив все же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Омский горячий цех, с грином в главной роли!))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, TALIBAN сказал: Омский горячий цех, с грином в главной роли!))) А что там фармоза затих? Ты ему снова рот членом занял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 11.12.2020 в 03:32, greenpain сказал: Фрамоза и Талибан это история, история о беспощадной любви между уборщиком производственных помещений авторазвала формозы и простым пареньком из Омска талибаном, действие этой истории разворачивается на фоне самых ярких событий 2020 года, история о том, что для настоящей любви, пусть и с элементами анала нет никаких преград. Фармоза и Талибан. Путь анала. Без сомнения новый гимн воспевающий ЛГБТ ценности.Сиотрите в 2021. Вот это сценарий)) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.