Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.12.2020 в 02:32, greenpain сказал:

Фрамоза и Талибан это история, история о беспощадной любви между уборщиком производственных помещений авторазвала формозы и простым пареньком из Омска талибаном, действие этой истории разворачивается на фоне самых ярких событий 2020 года, история о том, что для настоящей любви, пусть и с элементами анала нет никаких преград. Фармоза и Талибан. Путь анала.  Без сомнения новый гимн воспевающий ЛГБТ ценности.Сиотрите в 2021.

Чувак тебе надо сценарий писать для РЕН ТВ  :bz:

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Выскажусь по данному вопросу, у формозы все шансы на победу, а теперь по фактам:

- Формоза редкостный олигофрен, а вместо нейронов у него в голове блатная романтика и мысли о сосании хуев

- Талибан чуть умнее, но это если не начинать сравнивать с нормальными людьми, тут становится очевидным превосходство людей над талибским организмом

- Формоза мастевый, а это большая вероятность, что талибан просто побрезгует, хотя это ещё под вопросом, в чей рот больше напихивали

- Талибан слабая, никчемная, опущенная девочка в теле мальчика, жаждущая продаться за три адены 

В итоге, я считаю, что победит Формоза, но судя по тому, что думает он ороговевшими слоями кожи, скорее всего он не поймет куда бить и по привычке возьмёт в рот

Опубликовано
24 минуты назад, AnalPenetrator сказал:

Выскажусь по данному вопросу, у формозы все шансы на победу, а теперь по фактам:

- Формоза редкостный олигофрен, а вместо нейронов у него в голове блатная романтика и мысли о сосании хуев

- Талибан чуть умнее, но это если не начинать сравнивать с нормальными людьми, тут становится очевидным превосходство людей над талибским организмом

- Формоза мастевый, а это большая вероятность, что талибан просто побрезгует, хотя это ещё под вопросом, в чей рот больше напихивали

- Талибан слабая, никчемная, опущенная девочка в теле мальчика, жаждущая продаться за три адены 

В итоге, я считаю, что победит Формоза, но судя по тому, что думает он ороговевшими слоями кожи, скорее всего он не поймет куда бить и по привычке возьмёт в рот

Интересные догадки) 

Опубликовано
10.12.2020 в 16:40, F0RM0ZA сказал:

Ну хоть не отрицаешь что ты рак , это он тебе кста писал :cq:

12.12.2020 в 14:25, TALIBAN сказал:

Омский горячий цех, с грином в главной роли!)))

Завтра запуск ОБТ . Готовы к суровому сражению???

Кто писал не знаю, а я лох читаю!

Опубликовано
13.12.2020 в 00:19, NeADEKVAT сказал:

Вот это сценарий))

У тебя тоже сценарий был веселый, задонатился, 3 дня по бегал, бомжей в кетре по стрелял, сервак слёг и  сбежал, с 2к пвп😂😂😂😂😂😂😃😃😃😃😃 . Ааааа я где то читал что вы доны ради бомжей стараетесь, как бабтисты мир спасают от армагедона

Опубликовано
14 минут назад, MAPNHA сказал:

Нормальные люди на Обт тестят серв, а не как дауны в кетре тыкаются.

Умные люди тыкаются и пользуются моментом, когда все в фулах бегают, с равными силами. А дураки на -старте, мучаются, фармят что бы через 3 дня сервак упал и все-бум!😃😃😃😃😃😃😃 Или донятся  по полной, что бы бомжей по стрелять 3-4 дня пока сервак живет

Опубликовано
36 минут назад, JIOIIIOK сказал:

Умные люди тыкаются и пользуются моментом, когда все в фулах бегают, с равными силами. А дураки на -старте, мучаются, фармят что бы через 3 дня сервак упал и все-бум!😃😃😃😃😃😃😃 Или донятся  по полной, что бы бомжей по стрелять 3-4 дня пока сервак живет

Лишний довод  для отмены ОБТ)

Опубликовано
5 минут назад, greenpain сказал:

Лишний довод  для отмены ОБТ)

Нет! Люди должны как минимум неделю тестировать сервер, прежде чем стартануть

Опубликовано
1 минуту назад, greenpain сказал:

И оба сладкие заднеприводные петушки. На бутылку обоих 

Милый пупс ,уже понятно что ты слился , а обт в наше время это показатель скилла ,когда все на равных ,это тебе не фул эпик лить на старте в варке ноу неймов , зашел на обт упал лицом в грязь , мы 2 истинных повелителя анального карнавала ,и мы будем бороться кто из нас победит , на кону как никак клизма справедливости :er:

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

Вы повелеваете разве что анусами друг друга) 

Ага , я вот только понять не могу на данном сервер только ты и жора ,против обт ,но веть на обт реально за 4 дня много веселой хуйни происходит ,просто безграничный пвп , помню были чисто такие севера как обт и хф и эпилог ,и жили они по несколько лет,но щас л2 открите это ком проекты ,и у кого то нету возможности фул жонить и ебашить , а обт это чисто как мини открытие ,я не понимаю от куда из вас лезет  такая желоч по поводу обт 

Опубликовано
10 минут назад, F0RM0ZA сказал:

Ага , я вот только понять не могу на данном сервер только ты и жора ,против обт ,но веть на обт реально за 4 дня много веселой хуйни происходит ,просто безграничный пвп , помню были чисто такие севера как обт и хф и эпилог ,и жили они по несколько лет,но щас л2 открите это ком проекты ,и у кого то нету возможности фул жонить и ебашить , а обт это чисто как мини открытие ,я не понимаю от куда из вас лезет  такая желоч по поводу обт 

ОБТ 2 дня,  почему ты решил что 4?)

Опубликовано

Просто на обт играет зачастую мало людей, а точнее конкретные люди, одни и те же на каждом обт. Большинство уже очень хорошо знают друг-друга....

На старте доказать что-либо гораздо сложнее, особенно с более слабым бустом.

Хотя спорить не буду, тот факт, что на обт все на равных - сильно подкупает.

p.s. Фул буст, кстати, так-же является и минусом обт, ибо если не брать етернал в счёт, где имеется какой-никакой баланс, то овер просто ебёт всех на любом сервере. Не очень интересно бегать там, где 15 луков, 3 мма, 5 оверов и 2 дестра.

p.s.s. Да и обт длится 2 дня всего в среднем.

Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)

Опубликовано
45 минут назад, Rogue сказал:

Просто на обт играет зачастую мало людей, а точнее конкретные люди, одни и те же на каждом обт. Большинство уже очень хорошо знают друг-друга....

На старте доказать что-либо гораздо сложнее, особенно с более слабым бустом.

Хотя спорить не буду, тот факт, что на обт все на равных - сильно подкупает.

p.s. Фул буст, кстати, так-же является и минусом обт, ибо если не брать етернал в счёт, где имеется какой-никакой баланс, то овер просто ебёт всех на любом сервере. Не очень интересно бегать там, где 15 луков, 3 мма, 5 оверов и 2 дестра.

p.s.s. Да и обт длится 2 дня всего в среднем.

Ля, эта игра изначально о развитии и о бусте.

Кач, фарм мобов и буст персонажа это основа этой игры.

Хотят посоревноваться у кого руки прямее - пусть пиздуют в колизей где обнуляются лсы и эпик.

Не хотят нихера делать пусть идут и фанятся в своей кетре два дня на фуле, но нехер тут вообще про это заикаться.

Опубликовано
3 минуты назад, MAPNHA сказал:

Ля, эта игра изначально о развитии и о бусте.

Кач, фарм мобов и буст персонажа это основа этой игры.

Хотят посоревноваться у кого руки прямее - пусть пиздуют в колизей где обнуляются лсы и эпик.

Не хотят нихера делать пусть идут и фанятся в своей кетре два дня на фуле, но нехер тут вообще про это заикаться.

Когда люди останавливаются в развитии, тогда они начинают играть на обт. Тут всё просто.

Опубликовано
2 часа назад, F0RM0ZA сказал:

Милый пупс ,уже понятно что ты слился , а обт в наше время это показатель скилла ,когда все на равных ,это тебе не фул эпик лить на старте в варке ноу неймов , зашел на обт упал лицом в грязь , мы 2 истинных повелителя анального карнавала ,и мы будем бороться кто из нас победит , на кону как никак клизма справедливости :er:

++++++++ он же привык здониться и бегать бомжей бить с тт+8 А на обт он сосет и ему не интересно

Опубликовано (изменено)
1 час назад, hindemith сказал:

Нынче топовость определяется по пвп статистике ?:dc:

Ну Талибан так считает и его подстилка формоза также) правда точно хз, кто из них пассив кто актив, этих пидаров не разберёшь,  долбятся на фоне заснеженных урбанистических пейзажей Омска без системно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...