greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 12 минут назад, Rogue сказал: )))))) Не акку 23 часа и нет, не твин) разводка школьника, причем школьника который клей нюхает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 21 минуту назад, greenpain сказал: Не акку 23 часа и нет, не твин) разводка школьника, причем школьника который клей нюхает) "Я не твин, как и ZaNarod, мы просто говорим правду. Формоза отличный парень, прекрасный семьянин и хуй у него огромный! Сложно не восхищаться таким поистине сильным игроком. Вы все просто ему завидуете!" "Мы не твины, просто играем без никнеймов" Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, greenpain сказал: А я почему то уверен, что тебя на старте никто и не увидит. Пиши ник, на старте покажешь скилл. Прежде чем писать за других, пидар ты драный ты хоть репутацию какую то заработай) писун) кидай сюда видосы твоих нагибов, посмотрим твой скилл, хуйло ты заднеприводное.)) Я работаю и мне не когда заниматься видосами и что-то доказывать какому-то наркоману безработному, который сидит у матери на шее и целый день играет в линейку, а вечером закладки собирает. Я не кого не гну и в рот ебал твой лоховской старт. На обт вечером запросто пвп. Все, базар с тобой закончен, изгоев не люблю! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 35 минут назад, JIOIIIOK сказал: Я работаю и мне не когда заниматься видосами и что-то доказывать какому-то наркоману безработному, который сидит у матери на шее и целый день играет в линейку, а вечером закладки собирает. Я не кого не гну и в рот ебал твой лоховской старт. На обт вечером запросто пвп. Все, базар с тобой закончен, изгоев не люблю! спасился старик) про фармозу писали что он видосы снимает, а ты с акка лошка ответил, как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Неплохая у вас дискуссия тут идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 40 минут назад, КуніМастер сказал: спасился старик) про фармозу писали что он видосы снимает, а ты с акка лошка ответил, как то так) Я конечно люблю фауну, но больше нравятся наземные- семейства кошачьих, псовых. Обитателями морских глубин и океанов не увлекаюсь!))) Ну если ты думаешь что я и есть формоза, пусть будет так!))) Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, JIOIIIOK сказал: в рот ебал твой лоховской старт. На обт вечером запросто пвп. Все что нужно знать о бомжах, они умоляют админа сделать Обт неделю, и на старте из не видно, исключительно ввиду сильной занятости в реале) а не потому что бомжи обрыганные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, JIOIIIOK сказал: который сидит у матери на шее и целый день играет в линейку, Ну я у твоей мамаши сижу на шее) она мне свою карту на донат дала, говорила в сыне разочаровалась, говорит даёт в жопу всему подъезду, даже два передних зуба выбил, чтобы заглатывать как удав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, greenpain сказал: Ну я у твоей мамаши сижу на шее) она мне свою карту на донат дала, говорила в сыне разочаровалась, говорит даёт в жопу всему подъезду, даже два передних зуба выбил, чтобы заглатывать как удав) Если сидеть на шее можно пису в рот пихнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Если сидеть на шее можно пису в рот пихнут Оо джорджетта джуджарра подъехала)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: Оо джорджетта джуджарра подъехала)) Превед Абу Мамед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Превед Абу Мамед Абу Хасин Аль Мамед Аналь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip-killer Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 а почему выбор только между двумя этими петушками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 6 минут назад, ip-killer сказал: а почему выбор только между двумя этими петушками? ты сам ответил на свой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 21.12.2020 в 13:02, JIOIIIOK сказал: У тебя тоже сценарий был веселый, задонатился, 3 дня по бегал, бомжей в кетре по стрелял, сервак слёг и сбежал, с 2к пвп😂😂😂😂😂😂😃😃😃😃😃 . Ааааа я где то читал что вы доны ради бомжей стараетесь, как бабтисты мир спасают от армагедона Очередной поклонник?) Ну,здравствуй! Попробую объяснить тебе в двух словах, надеюсь ты умный человек и сможешь все понять с первого раза) 1 - Вы играете за счет донов. Ради вас доны не стараются, они просто играют и тем самым помогают админам содержать сервер. 2 - Я играю ради удовольствия. Я своё в детстве отфармил, и если твой удел в 2020 фармить себе на ПА мобов, то сочувствую. 3 - Я играю ровно столько, сколько мне позволяет мое время. В основном 2-4 дня, да. Для меня не проблема потратить 10-15к за выходные, чтобы отдохнуть головой от дел в реальной жизни и окунуться в мое беззаботное детство. Если для тебя и тебе подобных это проблема, то советую бросить игру и больше времени уделять реальной жизни. 4 - Если как ты выражаешься "бомжи" падают,флагаются,убегают и не могут обеспечить себе комфортное существование, то это проблемы "бомжей", а не мои. Надеюсь ты Усвоишь для себя что-то полезное из этого сообщения. Удачи) P.S. Ник у тебя не очень,советую сменить,так как личность начинается с отношения человека к самому себе. Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 4 минуты назад, NeADEKVAT сказал: Очередной поклонник?) Ну,здравствуй! Попробую объяснить тебе в двух словах, надеюсь ты умный человек и сможешь все понять с первого раза) 1 - Вы играете за счет донов. Ради вас доны не стараются, они просто играют и тем самым помогают админам содержать сервер. 2 - Я играю ради удовольствия. Я своё в детстве отфармил, и если твой удел в 2020 фармить себе на ПА мобов, то сочувствую. 3 - Я играю ровно столько, сколько мне позволяет мое время. В основном 2-4 дня, да. Для меня не проблема потратить 10-15к за выходные, чтобы отдохнуть головой от дел в реальной жизни и окунуться в мое беззаботное детство. Если для тебя и тебе подобных это проблема, то советую бросить игру и больше времени уделять реальной жизни. 4 - Если как ты выражаешься "бомжи" падают,флагаются,убегают и не могут обеспечить себе комфортное существование, то это проблемы "бомжей", а не мои. Надеюсь ты Усвоишь для себя что-то полезное из этого сообщения. Удачи) P.S. Ник у тебя не очень,советую сменить,так как личность начинается с отношения человека к самому себе. Конструктивно)) жалко только напрасно, он нихуя не поймёт =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Админ когда вводит поправки, лоу эпик и всякие бонусы для игроков, он заботится не о них. Он заботится о мясе которое необходимо для сервера, что б на нем играли донатеры и приносили доход найту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 29 минут назад, George_B сказал: Конструктивно)) жалко только напрасно, он нихуя не поймёт =) Я почитал другие темы и тоже пришел к такому выводу. Увы,печально это) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, NeADEKVAT сказал: Я почитал другие темы и тоже пришел к такому выводу. Увы,печально это) Угу, получается что даже неадекват адекватнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 23 часа назад, TALIBAN сказал: Абу Хасин Аль Мамед Аналь ATUKA это ты, только честно?))))) Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Оба слабы когда приходит zRv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 40 минут назад, zRv сказал: Оба слабы когда приходит zRv Ты ещё не видел их на бутылке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Видел фармозу, фармит варку на спорте 1, даже не флагается, убил 2 раз в ПК и стало скучно) криты по 5000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, greenpain сказал: Видел фармозу, фармит варку на спорте 1, даже не флагается, убил 2 раз в ПК и стало скучно) криты по 5000 Скрини сделал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.