ps.l Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Админ есть разница между актив и пассив лсом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Да) сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Актив 20 проц к силе лечения, пассив 15 проц все скиллы лс есть описание в прайсе на донат в информации ) а ты что решил поймать хеал емп?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, ps.l сказал: Админ есть разница между актив и пассив лсом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 5 часов назад, greenpain сказал: Актив 20 проц к силе лечения, пассив 15 проц все скиллы лс есть описание в прайсе на донат в информации ) а ты что решил поймать хеал емп?) Врач криса, подсидеть меня решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 3 часа назад, George_B сказал: Врач криса, подсидеть меня решил )) когда последний раз играл актив увешичивал ток батл хилл, пасс влиял всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 8 часов назад, NIGHT сказал: Ну эти описания я читал,ток там одни % написаны)) а даёт ли актив прирост к тамуже мажору не сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 9 часов назад, greenpain сказал: Актив 20 проц к силе лечения, пассив 15 проц все скиллы лс есть описание в прайсе на донат в информации ) а ты что решил поймать хеал емп?) Ну последний раз когда мы с тобой бегали пасс от актива существенно отличался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 3 часа назад, George_B сказал: Врач криса, подсидеть меня решил А ты решил поиграть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 5 часов назад, ps.l сказал: А ты решил поиграть?) А что мне обязательно играть, что б ты мог меня подсидеть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 52 минуты назад, George_B сказал: А что мне обязательно играть, что б ты мог меня подсидеть?) Жора не будешь играть, я тебе вышлю посылку) подарок от меня) и там может быть короновирус, ты больничный берешь на мес и вуаля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 53 минуты назад, George_B сказал: А что мне обязательно играть, что б ты мог меня подсидеть?) Врач или ты биш) или посылка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Врач или ты биш) или посылка) Ну с такой то хуйнёй я пожалуй поиграю)) но и посылку ты Жоре отправь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 56 минут назад, George_B сказал: А что мне обязательно играть, что б ты мог меня подсидеть?) А как иначе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 4 часа назад, greenpain сказал: Жора не будешь играть, я тебе вышлю посылку) подарок от меня) и там может быть короновирус, ты больничный берешь на мес и вуаля) Охуительные у тебя подарки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: Охуительные у тебя подарки) Темная сторона) но вирус он может быть и благом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.