ps.l Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 Админ есть разница между актив и пассив лсом? Цитата
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 Актив 20 проц к силе лечения, пассив 15 проц все скиллы лс есть описание в прайсе на донат в информации ) а ты что решил поймать хеал емп?) Цитата
NIGHT Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, ps.l сказал: Админ есть разница между актив и пассив лсом? Цитата
George_B Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 5 часов назад, greenpain сказал: Актив 20 проц к силе лечения, пассив 15 проц все скиллы лс есть описание в прайсе на донат в информации ) а ты что решил поймать хеал емп?) Врач криса, подсидеть меня решил Цитата
ps.l Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 3 часа назад, George_B сказал: Врач криса, подсидеть меня решил )) когда последний раз играл актив увешичивал ток батл хилл, пасс влиял всё. Цитата
ps.l Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 8 часов назад, NIGHT сказал: Ну эти описания я читал,ток там одни % написаны)) а даёт ли актив прирост к тамуже мажору не сказано. Цитата
ps.l Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 9 часов назад, greenpain сказал: Актив 20 проц к силе лечения, пассив 15 проц все скиллы лс есть описание в прайсе на донат в информации ) а ты что решил поймать хеал емп?) Ну последний раз когда мы с тобой бегали пасс от актива существенно отличался) Цитата
ps.l Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 3 часа назад, George_B сказал: Врач криса, подсидеть меня решил А ты решил поиграть?) Цитата
George_B Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 5 часов назад, ps.l сказал: А ты решил поиграть?) А что мне обязательно играть, что б ты мог меня подсидеть?) Цитата
greenpain Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 52 минуты назад, George_B сказал: А что мне обязательно играть, что б ты мог меня подсидеть?) Жора не будешь играть, я тебе вышлю посылку) подарок от меня) и там может быть короновирус, ты больничный берешь на мес и вуаля) Цитата
greenpain Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 53 минуты назад, George_B сказал: А что мне обязательно играть, что б ты мог меня подсидеть?) Врач или ты биш) или посылка) Цитата
ps.l Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Врач или ты биш) или посылка) Ну с такой то хуйнёй я пожалуй поиграю)) но и посылку ты Жоре отправь) Цитата
ps.l Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 56 минут назад, George_B сказал: А что мне обязательно играть, что б ты мог меня подсидеть?) А как иначе) Цитата
George_B Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 4 часа назад, greenpain сказал: Жора не будешь играть, я тебе вышлю посылку) подарок от меня) и там может быть короновирус, ты больничный берешь на мес и вуаля) Охуительные у тебя подарки) Цитата
greenpain Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: Охуительные у тебя подарки) Темная сторона) но вирус он может быть и благом) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.