Перейти к содержанию

Бутылке быть или не быть?  

8 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема для нестандартных предложений, можно сделать за колы и дон шоп заказ на определенного игрока, типа охоты,  когда такой квест инициирован на 1 сутки игрок становится в статусе  моба, можно сажать на кукан где угодно и как угодно )  например заказал я талибана и ему на клык дают все и везде, включая мирные зоны, типа городов, и чтобы на карте такой игрок отображался как акаманахи, если персонаж выходит из игры течение срока одни сутки приостанавливается) как такая идея? Уверен она уникальная) 

Опубликовано
1 час назад, greenpain сказал:

Тема для нестандартных предложений, можно сделать за колы и дон шоп заказ на определенного игрока, типа охоты,  когда такой квест инициирован на 1 сутки игрок становится в статусе  моба, можно сажать на кукан где угодно и как угодно )  например заказал я талибана и ему на клык дают все и везде, включая мирные зоны, типа городов, и чтобы на карте такой игрок отображался как акаманахи, если персонаж выходит из игры течение срока одни сутки приостанавливается) как такая идея? Уверен она уникальная) 

Мне нравится) 

Опубликовано
2 часа назад, TALIBAN сказал:

На карте должен отображаться как бутылка!!!

Для бутылки я придумал новый эвент самоноводящаяся бутылка!  Есть же евент ласт Хиро победителю Хиро на 4 часа или сутки не суть, смысл в том, что помимо обычной награды за этот эвент, ввести ещё одну фишку, у игрока победившего в эвенте выскакивает окошко выбора, Хиро или посадить на бутилку, если выбирается второй вариант, потом предлагает  ввести ник игрока цель, и вот бутылка летит и втыкается игровому персу в область ануса, и режет статы, минус 25 процентов бега, минус 25 процентов мдеф пдеф на час, эта фишка могла бы повысить заинтересованность в евентах)

Опубликовано
10 часов назад, greenpain сказал:

Для бутылки я придумал новый эвент самоноводящаяся бутылка!  Есть же евент ласт Хиро победителю Хиро на 4 часа или сутки не суть, смысл в том, что помимо обычной награды за этот эвент, ввести ещё одну фишку, у игрока победившего в эвенте выскакивает окошко выбора, Хиро или посадить на бутилку, если выбирается второй вариант, потом предлагает  ввести ник игрока цель, и вот бутылка летит и втыкается игровому персу в область ануса, и режет статы, минус 25 процентов бега, минус 25 процентов мдеф пдеф на час, эта фишка могла бы повысить заинтересованность в евентах)

И сделать  чтобы видно было торчащую из жопы бутылку) что бы народ знал своих героев) 

Опубликовано
1 час назад, MAPNHA сказал:

Вахахаха

А вы шо, сладусики, собрались стартовать?

Ну я и врач да) врач выбирал между посылкой с короновирусом и бишем) у нас всё жёстко) жирная Вика тоже мб стартует) Жора хз)

Опубликовано
4 часа назад, greenpain сказал:

Ну я и врач да) врач выбирал между посылкой с короновирусом и бишем) у нас всё жёстко) жирная Вика тоже мб стартует) Жора хз)

Жора инженер)) я вчера сделал в гараже пушку, у менч теперь свет перед гаражом включается с любой точки мира с телефона) 

Опубликовано
8 часов назад, greenpain сказал:

А шо там божество?

Опубликовано
33 минуты назад, MAPNHA сказал:

А шо там божество?

Он вроде стал гамсеком и уехал в Израиль, пока не играет) я всегда на его  счет подозревал) такой нежный Гус чо сладким голосом)

Опубликовано
15 минут назад, hsTranX сказал:

ты давай хуйню не неси, еблан тупорылый сука

Дак твои фотки кидали, там там такой сладкий петушок) жил вроде в Германии заигрался с бутылкой со своим другом таким же анальным воителем) вечером фармить олли за тиров, ночью фармите анусы друг другу) тока вот беда 3 ваш тупорылый друг, то ли сел, толи помер, и без доната его вы очкуете стартовать, ну и без бага с КС на Олли который пофиксили и без него тебе простые пасаны стали на клыки кидать и твое чсв так упало, что ты из активного гомика, стал пассивным. Такая вот драма развернулась))

Опубликовано
17 часов назад, greenpain сказал:

Кстати я так и не понял зачем ты ник Транс взял? Ты чо раньше телкой был?) По пьяни в Таиланде сменил пол и письку пришили?)

Под тебя косит)) типа гамасек, но транс 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...