TALIBAN Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Я вот читаю описание и недоумеваю "Titan: в поле не имеет никаких изменений, в основном используется для фарма париков под лимитами" может это на х3 в катах вы парики под лимитами фармите? или в фоге? как может быть профа с самым большим уроном в игре не играбельной на пвп сервере, мне объяснит кто-нибудь??? крысе АВ 11% скорости бега, а дестру парики.... это вообще законно? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Норм, а что ты хотел что б дестр луков догонял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Может гм хаст дестру добавить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 то что недогоняет так и должно быть я не против, но 1.5к п дефа 2 м дефа это бумага папиросная, мне шк как уебал 7к под хексом я аж на бутылку присел)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 8 минут назад, TALIBAN сказал: то что недогоняет так и должно быть я не против, но 1.5к п дефа 2 м дефа это бумага папиросная, мне шк как уебал 7к под хексом я аж на бутылку присел)) Ты бы и так присел на бутилку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 вот новичек зайдёт посмотрит на это описание, а потому будет варке парики бить под лимитами, секунды 3?? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Адмын подрезал загрузки изображений походу)) не видать вам больше скринов покорности!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 19 минут назад, TALIBAN сказал: Адмын подрезал загрузки изображений походу)) не видать вам больше скринов покорности!!! Он и личные сообщения закрыл, Что б ти ему фотку члена не кидал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Не надо ляля, ты знаешь в чем причина закрытия ЛС)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Не надо ляля, ты знаешь в чем причина закрытия ЛС)) Тильки в этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Хотелось бы услышать ответ администрации?! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 7 минут назад, TALIBAN сказал: Хотелось бы услышать ответ администрации?! Хотелось бы что б меня сделали админом форума и ты бы мог слышать ответы администрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 да если такое случится вы с грином повеситесь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, TALIBAN сказал: да если такое случится вы с грином повеситесь Не вижу логики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 так надо глаза от спермы протирать хоть изредка)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 5 минут назад, TALIBAN сказал: так надо глаза от спермы протирать хоть изредка)) Ты хотел сказать мозги от спермы) потому что судя по тома что ты пишешь, у тебя вместо серого вещества, белое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 ну с твоим крэмом не сравниться, талантище ты наше Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 21 минуту назад, TALIBAN сказал: ну с твоим крэмом не сравниться, талантище ты наше Рад что тебе нравится мой крем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Рад что тебе нравится мой крем)) Но пизже всего твой музыкальный джем!)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, TALIBAN сказал: Но пизже всего твой музыкальный джем!)) Захвалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Захвалил) давай промо пили, возьми там бутылку, гитару, скриншоты, резинового динозавра!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 11 минут назад, TALIBAN сказал: давай промо пили, возьми там бутылку, гитару, скриншоты, резинового динозавра!!! Ты наркоман?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 11 минут назад, George_B сказал: Ты наркоман?) ты обрыган Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Нит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Вот ты жора внатуре простоволосый, кто-ж тебе скажет что он наркоман, ты ведь хранишь свою тайну)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: Не вижу логики) Ну наркомана нет логики) но насчёт дестра согласен, даже гномов усилили, да всех, дестрам писю на клык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 А любой даггер даёт 4000 всечкой в лоб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Смысл дестру в лимитах, если он даже не догонит никого/ я хз видимо вывод 1 не играть дестром, просто жаль что так обоссали класс, почти как Талибана в местной пивнухе ) тока Талибана ещё по кругу пустили местные алкаши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Иду такой по парку Щурюсь от солнечных зайчиков Наблюдаю грина В паре сосущихся мальчиков)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Иду такой по парку Щурюсь от солнечных зайчиков Наблюдаю грина В паре сосущихся мальчиков)) Ты просто пидарский поэт) но увы мимо мужчиной меня твоя мамка сделала) в 14 ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.