greenpain Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Если у Талибана есть зачатки эмо поэта, то я есть великий сценарист и мной разработан сценарий заточенный под талибана, простого паренька их рабочей семьи из Омска. need for anal omsk. Жажда анала. Самая суть, простой ученик сварщика Михалыча, инициированный им в лоно анальной любви на стройке, колесит по Омску на убогой жиге и даёт всем в попу под винтажные мелодии 90) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Звоните спилбергу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Охуенно)) мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.