pAdElnik Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Я понимаю "Новогодний Этернал" тематика тыры-пыры, но 25 декабря - очень не удачная дата старта с точки зрения досуга и активности.Нужно либо в двадцатых числах либо уже после НГ стартовать. У многих отпуска( кто едет в Шерегеш катать/бухать,кто к родственникам, кто просто бухать в преддверии Нового года). Старт вечером 25,это практически 26,а там до НГ "рукой подать" (корпоративы бесконечные, тусы,встречи,покупка подарков и тд) и когда играть?А в начальных числах января уже на работу.Логичнее и адекватнее было бы сдвинуть старт на 20-22 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, pAdElnik сказал: Я понимаю "Новогодний Этернал" тематика тыры-пыры, но 25 декабря - очень не удачная дата старта с точки зрения досуга и активности.Нужно либо в двадцатых числах либо уже после НГ стартовать. У многих отпуска( кто едет в Шерегеш катать/бухать,кто к родственникам, кто просто бухать в преддверии Нового года). Старт вечером 25,это практически 26,а там до НГ "рукой подать" (корпоративы бесконечные, тусы,встречи,покупка подарков и тд) и когда играть?А в начальных числах января уже на работу.Логичнее и адекватнее было бы сдвинуть старт на 20-22 декабря. Адекватные фирмы корпораты отменили) все хуйня, если человек ебанат он и в новогоднюю ночь играть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 7 минут назад, pAdElnik сказал: Я понимаю "Новогодний Этернал" тематика тыры-пыры, но 25 декабря - очень не удачная дата старта с точки зрения досуга и активности.Нужно либо в двадцатых числах либо уже после НГ стартовать. У многих отпуска( кто едет в Шерегеш катать/бухать,кто к родственникам, кто просто бухать в преддверии Нового года). Старт вечером 25,это практически 26,а там до НГ "рукой подать" (корпоративы бесконечные, тусы,встречи,покупка подарков и тд) и когда играть?А в начальных числах января уже на работу.Логичнее и адекватнее было бы сдвинуть старт на 20-22 декабря. Не согласен 25 поздновато) 22 нормально как по мне даже идеально) но Найт будет конечно упираться) пишите в тех раздел на коленях просите, я уже просил вернуть нормальные Олли столбы, не хочу в гдд стоять посреди толп народа и лагов, но нет, ничего не изменять) ну и хер сним, просто буду играть без Олли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 7 минут назад, George_B сказал: Адекватные фирмы корпораты отменили) все хуйня, если человек ебанат он и в новогоднюю ночь играть будет Праздники по определённым дата идея херня) бухать нужно по состоянию души) а не в какую то банальную ебанутую дату, веселье по графику, психология раба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 11 минут назад, pAdElnik сказал: Я понимаю "Новогодний Этернал" тематика тыры-пыры, но 25 декабря - очень не удачная дата старта с точки зрения досуга и активности.Нужно либо в двадцатых числах либо уже после НГ стартовать. У многих отпуска( кто едет в Шерегеш катать/бухать,кто к родственникам, кто просто бухать в преддверии Нового года). Старт вечером 25,это практически 26,а там до НГ "рукой подать" (корпоративы бесконечные, тусы,встречи,покупка подарков и тд) и когда играть?А в начальных числах января уже на работу.Логичнее и адекватнее было бы сдвинуть старт на 20-22 декабря. мы уже почти 10 лет открываем сервер в конце декабря и менять это не будем, это традиция открываться в последнюю пятницу года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 минуты назад, NIGHT сказал: мы уже почти 10 лет открываем сервер в конце декабря и менять это не будем, это традиция открываться в последнюю пятницу года +) А 1 Олли столб в гдд это тоже традиция?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Город крайне неудачный) шутград сделайте почему ГДД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, greenpain сказал: Город крайне неудачный) шутград сделайте почему ГДД? Оо вечеринка "хуй пойми кому понятное умозаключение" в самом разгаре! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 5 часов назад, greenpain сказал: Город крайне неудачный) шутград сделайте почему ГДД? Для массовки что бы люди по городам не стояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, JumpOwerFun сказал: Для массовки что бы люди по городам не стояли Хай бутилки для массовки поставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Итак ботов вагон для массовки, хуй к гк подбежишь! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Итак ботов вагон для массовки, хуй к гк подбежишь! Ты про бутилки? Не сможешь мимо пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 15 часов назад, George_B сказал: Адекватные фирмы корпораты отменили) все хуйня, если человек ебанат он и в новогоднюю ночь играть будет типа тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 6 часов назад, FroZzen сказал: типа тебя Я на нг твою мамку с сестрой в баню веду)) не хотел паритьчя, но пацаны очень просили привести шлюх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoyPizdatuy Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Бля а чо обт так мало дней го обт с 20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Протестить сервак и пары дней хватит. Сроки ОБТ что надо, я бы вообще 1 день оставил, ибо нехуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 лучше вообще без обт что бы не доебывались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 8 часов назад, Juicyfruit* сказал: лучше вообще без обт что бы не доебывались Я бы сделал Обт как и просят, только без колов) посмотрел бы я на этих бомжей, как они бы рвались тестить сервак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Кстати да) ОБТ без эпика и колов. Ну пухи с ЛС сделать доступными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Я и без колов вам ебало спирой причешу)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 4 часа назад, greenpain сказал: Кстати да) ОБТ без эпика и колов. Ну пухи с ЛС сделать доступными) Как показывает практика, самое ебейшнее обт на х100 серверах, ибо нет хиро/эпика в доступе) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoyPizdatuy Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Мне похуй на тест сервака и тд. мне просто тупо влом фармить, точится и тд , хочу тупо попвпешится так как на открытии все занимаются шмотом и разными хоботами а на обт весь упор идёт тупо на пвп и это збс . Хотел бы обт с 20 крч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 15 минут назад, TakoyPizdatuy сказал: Мне похуй на тест сервака и тд. мне просто тупо влом фармить, точится и тд , хочу тупо попвпешится так как на открытии все занимаются шмотом и разными хоботами а на обт весь упор идёт тупо на пвп и это збс . Хотел бы обт с 20 крч Попробуй задонатить, помочь проекту денежкоц и пофаниться в шмоте норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Если хочешь фаниться на фулл шмоте, запусти свой сервак и бегай с корешами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoyPizdatuy Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: Попробуй задонатить, помочь проекту денежкоц и пофаниться в шмоте норм. О да , задонатить и валить всех нулевых сверх кайф , тьфу блять , или поставить свою сборку и бегать в 5тел бить друг друга ты рофлер что ли . Если бы я хотел увидеть довольно банальный и псевдо остроумный ответ я бы написал сразу в тех раздел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 25 минут назад, TakoyPizdatuy сказал: О да , задонатить и валить всех нулевых сверх кайф , тьфу блять , или поставить свою сборку и бегать в 5тел бить друг друга ты рофлер что ли . Если бы я хотел увидеть довольно банальный и псевдо остроумный ответ я бы написал сразу в тех раздел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoyPizdatuy Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 38 минут назад, NIGHT сказал: ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 2 часа назад, TakoyPizdatuy сказал: Мне похуй на тест сервака и тд. мне просто тупо влом фармить, точится и тд , хочу тупо попвпешится так как на открытии все занимаются шмотом и разными хоботами а на обт весь упор идёт тупо на пвп и это збс . Хотел бы обт с 20 крч Да в в пвп зоне после старта упор идёт на пвп) другое дело там шмот нужен) но твою позицию понял , хочешь ничего не вкладывая пофаниться на халяву,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Смысла от обт вообще нет, ребята которые заходят на обт в основе своей не стартуют , + КО ВСЕМУ ТЫ НА ОБТ ЗАТЕСТИЛ -ЗАДОНИЛ а через неделю взяли и пофиксили , заходи и играй буть шо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Смысла от обт вообще нет, ребята которые заходят на обт в основе своей не стартуют , + КО ВСЕМУ ТЫ НА ОБТ ЗАТЕСТИЛ -ЗАДОНИЛ а через неделю взяли и пофиксили , заходи и играй буть шо будет Мы последние несколько открытий, не вносим весомые правки, после открытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.