pAdElnik 4 Report post Posted December 3, 2020 Я понимаю "Новогодний Этернал" тематика тыры-пыры, но 25 декабря - очень не удачная дата старта с точки зрения досуга и активности.Нужно либо в двадцатых числах либо уже после НГ стартовать. У многих отпуска( кто едет в Шерегеш катать/бухать,кто к родственникам, кто просто бухать в преддверии Нового года). Старт вечером 25,это практически 26,а там до НГ "рукой подать" (корпоративы бесконечные, тусы,встречи,покупка подарков и тд) и когда играть?А в начальных числах января уже на работу.Логичнее и адекватнее было бы сдвинуть старт на 20-22 декабря. Quote Share this post Link to post Share on other sites
George_B 1086 Report post Posted December 3, 2020 Только что, pAdElnik сказал: Я понимаю "Новогодний Этернал" тематика тыры-пыры, но 25 декабря - очень не удачная дата старта с точки зрения досуга и активности.Нужно либо в двадцатых числах либо уже после НГ стартовать. У многих отпуска( кто едет в Шерегеш катать/бухать,кто к родственникам, кто просто бухать в преддверии Нового года). Старт вечером 25,это практически 26,а там до НГ "рукой подать" (корпоративы бесконечные, тусы,встречи,покупка подарков и тд) и когда играть?А в начальных числах января уже на работу.Логичнее и адекватнее было бы сдвинуть старт на 20-22 декабря. Адекватные фирмы корпораты отменили) все хуйня, если человек ебанат он и в новогоднюю ночь играть будет Quote #ANALCARDINAL ✌✌✌ Share this post Link to post Share on other sites
greenpain 61 Report post Posted December 3, 2020 7 минут назад, pAdElnik сказал: Я понимаю "Новогодний Этернал" тематика тыры-пыры, но 25 декабря - очень не удачная дата старта с точки зрения досуга и активности.Нужно либо в двадцатых числах либо уже после НГ стартовать. У многих отпуска( кто едет в Шерегеш катать/бухать,кто к родственникам, кто просто бухать в преддверии Нового года). Старт вечером 25,это практически 26,а там до НГ "рукой подать" (корпоративы бесконечные, тусы,встречи,покупка подарков и тд) и когда играть?А в начальных числах января уже на работу.Логичнее и адекватнее было бы сдвинуть старт на 20-22 декабря. Не согласен 25 поздновато) 22 нормально как по мне даже идеально) но Найт будет конечно упираться) пишите в тех раздел на коленях просите, я уже просил вернуть нормальные Олли столбы, не хочу в гдд стоять посреди толп народа и лагов, но нет, ничего не изменять) ну и хер сним, просто буду играть без Олли) Quote Share this post Link to post Share on other sites
greenpain 61 Report post Posted December 3, 2020 7 минут назад, George_B сказал: Адекватные фирмы корпораты отменили) все хуйня, если человек ебанат он и в новогоднюю ночь играть будет Праздники по определённым дата идея херня) бухать нужно по состоянию души) а не в какую то банальную ебанутую дату, веселье по графику, психология раба) Quote Share this post Link to post Share on other sites
NIGHT 11389 Report post Posted December 3, 2020 11 минут назад, pAdElnik сказал: Я понимаю "Новогодний Этернал" тематика тыры-пыры, но 25 декабря - очень не удачная дата старта с точки зрения досуга и активности.Нужно либо в двадцатых числах либо уже после НГ стартовать. У многих отпуска( кто едет в Шерегеш катать/бухать,кто к родственникам, кто просто бухать в преддверии Нового года). Старт вечером 25,это практически 26,а там до НГ "рукой подать" (корпоративы бесконечные, тусы,встречи,покупка подарков и тд) и когда играть?А в начальных числах января уже на работу.Логичнее и адекватнее было бы сдвинуть старт на 20-22 декабря. мы уже почти 10 лет открываем сервер в конце декабря и менять это не будем, это традиция открываться в последнюю пятницу года Quote Share this post Link to post Share on other sites
greenpain 61 Report post Posted December 3, 2020 3 минуты назад, NIGHT сказал: мы уже почти 10 лет открываем сервер в конце декабря и менять это не будем, это традиция открываться в последнюю пятницу года +) А 1 Олли столб в гдд это тоже традиция?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
greenpain 61 Report post Posted December 3, 2020 Город крайне неудачный) шутград сделайте почему ГДД? Quote Share this post Link to post Share on other sites
TALIBAN 23 Report post Posted December 3, 2020 1 час назад, greenpain сказал: Город крайне неудачный) шутград сделайте почему ГДД? Оо вечеринка "хуй пойми кому понятное умозаключение" в самом разгаре! Quote Share this post Link to post Share on other sites
JumpOwerFun 9 Report post Posted December 3, 2020 5 часов назад, greenpain сказал: Город крайне неудачный) шутград сделайте почему ГДД? Для массовки что бы люди по городам не стояли Quote Share this post Link to post Share on other sites
George_B 1086 Report post Posted December 3, 2020 Только что, JumpOwerFun сказал: Для массовки что бы люди по городам не стояли Хай бутилки для массовки поставит Quote #ANALCARDINAL ✌✌✌ Share this post Link to post Share on other sites
TALIBAN 23 Report post Posted December 3, 2020 Итак ботов вагон для массовки, хуй к гк подбежишь! Quote Share this post Link to post Share on other sites
George_B 1086 Report post Posted December 3, 2020 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Итак ботов вагон для массовки, хуй к гк подбежишь! Ты про бутилки? Не сможешь мимо пройти Quote #ANALCARDINAL ✌✌✌ Share this post Link to post Share on other sites
FroZzen 14 Report post Posted December 4, 2020 15 часов назад, George_B сказал: Адекватные фирмы корпораты отменили) все хуйня, если человек ебанат он и в новогоднюю ночь играть будет типа тебя Quote Share this post Link to post Share on other sites
George_B 1086 Report post Posted December 4, 2020 6 часов назад, FroZzen сказал: типа тебя Я на нг твою мамку с сестрой в баню веду)) не хотел паритьчя, но пацаны очень просили привести шлюх) Quote #ANALCARDINAL ✌✌✌ Share this post Link to post Share on other sites
TakoyPizdatuy 1 Report post Posted December 6, 2020 Бля а чо обт так мало дней го обт с 20 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
George_B 1086 Report post Posted December 6, 2020 Протестить сервак и пары дней хватит. Сроки ОБТ что надо, я бы вообще 1 день оставил, ибо нехуй. Quote #ANALCARDINAL ✌✌✌ Share this post Link to post Share on other sites
Juicyfruit* 37 Report post Posted December 6, 2020 лучше вообще без обт что бы не доебывались Quote You-are banned from this server Share this post Link to post Share on other sites
George_B 1086 Report post Posted December 7, 2020 8 часов назад, Juicyfruit* сказал: лучше вообще без обт что бы не доебывались Я бы сделал Обт как и просят, только без колов) посмотрел бы я на этих бомжей, как они бы рвались тестить сервак)) Quote #ANALCARDINAL ✌✌✌ Share this post Link to post Share on other sites
greenpain 61 Report post Posted December 7, 2020 Кстати да) ОБТ без эпика и колов. Ну пухи с ЛС сделать доступными) Quote Share this post Link to post Share on other sites
TALIBAN 23 Report post Posted December 7, 2020 Я и без колов вам ебало спирой причешу)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rogue 17 Report post Posted December 7, 2020 4 часа назад, greenpain сказал: Кстати да) ОБТ без эпика и колов. Ну пухи с ЛС сделать доступными) Как показывает практика, самое ебейшнее обт на х100 серверах, ибо нет хиро/эпика в доступе) Quote Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Share this post Link to post Share on other sites
TakoyPizdatuy 1 Report post Posted December 7, 2020 Мне похуй на тест сервака и тд. мне просто тупо влом фармить, точится и тд , хочу тупо попвпешится так как на открытии все занимаются шмотом и разными хоботами а на обт весь упор идёт тупо на пвп и это збс . Хотел бы обт с 20 крч Quote Share this post Link to post Share on other sites
George_B 1086 Report post Posted December 7, 2020 15 минут назад, TakoyPizdatuy сказал: Мне похуй на тест сервака и тд. мне просто тупо влом фармить, точится и тд , хочу тупо попвпешится так как на открытии все занимаются шмотом и разными хоботами а на обт весь упор идёт тупо на пвп и это збс . Хотел бы обт с 20 крч Попробуй задонатить, помочь проекту денежкоц и пофаниться в шмоте норм. Quote #ANALCARDINAL ✌✌✌ Share this post Link to post Share on other sites
George_B 1086 Report post Posted December 7, 2020 Если хочешь фаниться на фулл шмоте, запусти свой сервак и бегай с корешами Quote #ANALCARDINAL ✌✌✌ Share this post Link to post Share on other sites
TakoyPizdatuy 1 Report post Posted December 7, 2020 1 час назад, George_B сказал: Попробуй задонатить, помочь проекту денежкоц и пофаниться в шмоте норм. О да , задонатить и валить всех нулевых сверх кайф , тьфу блять , или поставить свою сборку и бегать в 5тел бить друг друга ты рофлер что ли . Если бы я хотел увидеть довольно банальный и псевдо остроумный ответ я бы написал сразу в тех раздел . Quote Share this post Link to post Share on other sites
NIGHT 11389 Report post Posted December 7, 2020 25 минут назад, TakoyPizdatuy сказал: О да , задонатить и валить всех нулевых сверх кайф , тьфу блять , или поставить свою сборку и бегать в 5тел бить друг друга ты рофлер что ли . Если бы я хотел увидеть довольно банальный и псевдо остроумный ответ я бы написал сразу в тех раздел . Quote Share this post Link to post Share on other sites
TakoyPizdatuy 1 Report post Posted December 7, 2020 38 минут назад, NIGHT сказал: ы Quote Share this post Link to post Share on other sites
greenpain 61 Report post Posted December 7, 2020 2 часа назад, TakoyPizdatuy сказал: Мне похуй на тест сервака и тд. мне просто тупо влом фармить, точится и тд , хочу тупо попвпешится так как на открытии все занимаются шмотом и разными хоботами а на обт весь упор идёт тупо на пвп и это збс . Хотел бы обт с 20 крч Да в в пвп зоне после старта упор идёт на пвп) другое дело там шмот нужен) но твою позицию понял , хочешь ничего не вкладывая пофаниться на халяву,) Quote Share this post Link to post Share on other sites
JumpOwerFun 9 Report post Posted December 8, 2020 Смысла от обт вообще нет, ребята которые заходят на обт в основе своей не стартуют , + КО ВСЕМУ ТЫ НА ОБТ ЗАТЕСТИЛ -ЗАДОНИЛ а через неделю взяли и пофиксили , заходи и играй буть шо будет Quote Share this post Link to post Share on other sites
NIGHT 11389 Report post Posted December 8, 2020 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Смысла от обт вообще нет, ребята которые заходят на обт в основе своей не стартуют , + КО ВСЕМУ ТЫ НА ОБТ ЗАТЕСТИЛ -ЗАДОНИЛ а через неделю взяли и пофиксили , заходи и играй буть шо будет Мы последние несколько открытий, не вносим весомые правки, после открытия Quote Share this post Link to post Share on other sites