TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 В анонсе дино сказано "рандомно" ТК дино темная очень большая лока хотелось бы понимать какое будет расстояние между игроками??? сколько будет точек респауна? в глудио было около 20, было мало.... ато десяток узбеков не смогут найти другдруга жора с гитарой будет в кишке дрочить грин на сайлерена заберется - самый высокий кукан на местности рог будет под магнусом бегать от тиров 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 23 минуты назад, TALIBAN сказал: В анонсе дино сказано "рандомно" ТК дино темная очень большая лока хотелось бы понимать какое будет расстояние между игроками??? сколько будет точек респауна? в глудио было около 20, было мало.... ато десяток узбеков не смогут найти другдруга жора с гитарой будет в кишке дрочить грин на сайлерена заберется - самый высокий кукан на местности рог будет под магнусом бегать от тиров В твоей прямой кишке, гитарой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 А пвп зона теперь на дино? не плохо , получатся теперь в пвп зоне можно будет паками бегать и ресаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 42 минуты назад, JumpOwerFun сказал: А пвп зона теперь на дино? не плохо , получатся теперь в пвп зоне можно будет паками бегать и ресаться И фармить дино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Я чет вообще в ахуе вам интересно заебывать админа? может подождете обт и там все увидите ? не нахуй надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalPenetrator Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, Juicyfruit* сказал: Я чет вообще в ахуе вам интересно заебывать админа? может подождете обт и там все увидите ? не нахуй надо Уважаемый, я вас очень прошу не обращать внимания на пользователя под ником TALIBAN, он местная достопримечательность, смесь гремлина, орка и семени гнома. По возможности промойте глаза мыльным раствором, прочтения сообщений от этого индивида вызывает рак и катаракту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 2 часа назад, Juicyfruit* сказал: Я чет вообще в ахуе вам интересно заебывать админа? может подождете обт и там все увидите ? не нахуй надо да обт будет дичка, все фул оденут и будут фаниться как в последний раз а ты че защитник админов? или просто сочувствующий? 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 54 минуты назад, TALIBAN сказал: да обт будет дичка, все фул оденут и будут фаниться как в последний раз а ты че защитник админов? или просто сочувствующий? Я сочувствую всем кого заебуют по кд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, Juicyfruit* сказал: Я сочувствую всем кого заебуют по кд Добрая душа) посочувствуй Талибану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 12 часов назад, George_B сказал: Добрая душа) посочувствуй Талибану) жора возьми его с собой в кишку, будет костер разжигать под гитару!)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalPenetrator Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 44 минуты назад, TALIBAN сказал: ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ Уважаемая администрация не опустится до уровня главной подстилки сервера и не станут тебе отвечать! Так что успокойся и начинай парафинить свою пещеру, чтобы на старте не плакался, что тебе больно и от туда опять бежит кровь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 12 минут назад, AnalPenetrator сказал: Уважаемая администрация не опустится до уровня главной подстилки сервера и не станут тебе отвечать! Так что успокойся и начинай парафинить свою пещеру, чтобы на старте не плакался, что тебе больно и от туда опять бежит кровь дадададавстречи)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, AnalPenetrator сказал: Уважаемая администрация не опустится до уровня главной подстилки сервера и не станут тебе отвечать! Так что успокойся и начинай парафинить свою пещеру, чтобы на старте не плакался, что тебе больно и от туда опять бежит кровь Не пещеру а кишку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 И судя по всему 2 места в кишке уже забронировано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 еще нужно вайта чтоб афк стоял для кишечной массовки Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, TALIBAN сказал: еще нужно вайта чтоб афк стоял для кишечной массовки Кто это такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalPenetrator Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 17 минут назад, George_B сказал: Кто это такой Очередной ебарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 24 минуты назад, George_B сказал: Кто это такой а твой кент альшан будет? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalPenetrator Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 35 минут назад, TALIBAN сказал: а твой кент альшан будет? Срандель твой раздвигать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 7 часов назад, TALIBAN сказал: а твой кент альшан будет? Иржан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 8 часов назад, George_B сказал: Кто это такой Дед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 9 часов назад, MAPNHA сказал: Дед Не знаю, мой кент это президент Путин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalPenetrator Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 11 часов назад, George_B сказал: Не знаю, мой кент это президент Путин. А ты можешь его попросить чтоб он фугасом по Талибану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, AnalPenetrator сказал: А ты можешь его попросить чтоб он фугасом по Талибану? Он не хочет опускаться до его уровня) слишком мелкий клоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalPenetrator Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 47 минут назад, George_B сказал: Он не хочет опускаться до его уровня) слишком мелкий клоп ЪУЪ СУКА Я БЫ ЯДЕРНЫМ ПО ТАЛИБУ ФУКНУЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.