lambo Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Как ник сменить на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 также, как ты менял пол - спросить сначала разрешения у своего актива. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalPenetrator Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 16 минут назад, Jockey сказал: также, как ты менял пол - спросить сначала разрешения у своего актива. Его актив на зоне остался, изменяет ему с другими мальчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalPenetrator Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 А вообще, я уверен, что этому педикулезу ходячему стало стыдно и он решил сменить ник, чтобы не узнали его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lambo Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, AnalPenetrator сказал: А вообще, я уверен, что этому педикулезу ходячему стало стыдно и он решил сменить ник, чтобы не узнали его Я играю под другим ником , я себе не позволяю так общаться Так что это вам должно быть стыдно две форумных шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 29 минут назад, lambo сказал: Я играю под другим ником , я себе не позволяю так общаться Так что это вам должно быть стыдно две форумных шлюхи ты играешь под ником TurP? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, lambo сказал: Как ник сменить на форуме На форуме обоссали., решил начать сначала?? Нихуя не выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalPenetrator Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, lambo сказал: Я себе не позволяю так общаться ... Две форумных шлюхи биполярОЧКА, вот ты и раскрыл всю свою оскотинившую натуру, в одном сообщении сам себе противоречить, не ну сказочный еблозавр, как таких земля носит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, lambo сказал: Как ник сменить на форуме можете в тех. раздел обратиться закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения