Jockey Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 также, как ты менял пол - спросить сначала разрешения у своего актива. 1
AnalPenetrator Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 16 минут назад, Jockey сказал: также, как ты менял пол - спросить сначала разрешения у своего актива. Его актив на зоне остался, изменяет ему с другими мальчиками
AnalPenetrator Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 А вообще, я уверен, что этому педикулезу ходячему стало стыдно и он решил сменить ник, чтобы не узнали его
lambo Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, AnalPenetrator сказал: А вообще, я уверен, что этому педикулезу ходячему стало стыдно и он решил сменить ник, чтобы не узнали его Я играю под другим ником , я себе не позволяю так общаться Так что это вам должно быть стыдно две форумных шлюхи
Jockey Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 29 минут назад, lambo сказал: Я играю под другим ником , я себе не позволяю так общаться Так что это вам должно быть стыдно две форумных шлюхи ты играешь под ником TurP? 1
George_B Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, lambo сказал: Как ник сменить на форуме На форуме обоссали., решил начать сначала?? Нихуя не выйдет)
AnalPenetrator Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, lambo сказал: Я себе не позволяю так общаться ... Две форумных шлюхи биполярОЧКА, вот ты и раскрыл всю свою оскотинившую натуру, в одном сообщении сам себе противоречить, не ну сказочный еблозавр, как таких земля носит...
NIGHT Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, lambo сказал: Как ник сменить на форуме можете в тех. раздел обратиться закрыто
Рекомендуемые сообщения