Jockey Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Обсуждаем за что сидел Lambo. Моя версия это связано с его пристрастием к производным амфетаминового ряда и катинона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 11 минут назад, Jockey сказал: Обсуждаем за что сидел Lambo. Моя версия это связано с его пристрастием к производным амфетаминового ряда и катинона. Дал денег что б его посадили, ради анальных томлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Дал денег что б его посадили, ради анальных томлений Ув. Эксперт, т.е. Вы считаете, что наркотиков и регистрации на сайте ШЛЮХИ КИЕВА С ЧЛЕНАМИ недостаточно, дабы получить глубокую тому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, Jockey сказал: Ув. Эксперт, т.е. Вы считаете, что наркотиков и регистрации на сайте ШЛЮХИ КИЕВА С ЧЛЕНАМИ недостаточно, дабы получить глубокую тому? В его случае нет, как можно судить чернокржего за то что он чернокожий)) это его сущность, он такой есть и тут либо убить либо не судить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 если маленький пиздить, а если взрослый убить нахуй! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalPenetrator Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Знаю я таких крысенышей, они ещё с малолетки сидят. Один у меня на районе у бабушек сумочки выхватывал, второй велосипеды у детей отбирал. Потом ходили, баславились своими подвигами, а их собратья долбоебы арестанты потом разложили, как они трусы всей хате стирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Привет ребята , а кто этот Lamdo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalPenetrator Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 38 минут назад, JumpOwerFun сказал: Привет ребята , а кто этот Lamdo Здравствуй, друг. В разделе кланы он ищет себе тигров для плотских утех, кстати можешь поржать с его морды, он свои контакты там оставил. А если в кратце, то он сидел, весит 74 кг, говорит, что самый главный на районе, умеет за понятия, ну и ещё он давным давно потерял ключи от заднего прохода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 5 часов назад, JumpOwerFun сказал: Привет ребята , а кто этот Lamdo Нежний пассив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 4 часа назад, AnalPenetrator сказал: Здравствуй, друг. В разделе кланы он ищет себе тигров для плотских утех, кстати можешь поржать с его морды, он свои контакты там оставил. А если в кратце, то он сидел, весит 74 кг, говорит, что самый главный на районе, умеет за понятия, ну и ещё он давным давно потерял ключи от заднего прохода. Вот это биография) четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.