Jockey Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Обсуждаем за что сидел Lambo. Моя версия это связано с его пристрастием к производным амфетаминового ряда и катинона. Цитата
George_B Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 11 минут назад, Jockey сказал: Обсуждаем за что сидел Lambo. Моя версия это связано с его пристрастием к производным амфетаминового ряда и катинона. Дал денег что б его посадили, ради анальных томлений Цитата
Jockey Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Дал денег что б его посадили, ради анальных томлений Ув. Эксперт, т.е. Вы считаете, что наркотиков и регистрации на сайте ШЛЮХИ КИЕВА С ЧЛЕНАМИ недостаточно, дабы получить глубокую тому? Цитата
George_B Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, Jockey сказал: Ув. Эксперт, т.е. Вы считаете, что наркотиков и регистрации на сайте ШЛЮХИ КИЕВА С ЧЛЕНАМИ недостаточно, дабы получить глубокую тому? В его случае нет, как можно судить чернокржего за то что он чернокожий)) это его сущность, он такой есть и тут либо убить либо не судить) Цитата
TALIBAN Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 если маленький пиздить, а если взрослый убить нахуй! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnalPenetrator Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Знаю я таких крысенышей, они ещё с малолетки сидят. Один у меня на районе у бабушек сумочки выхватывал, второй велосипеды у детей отбирал. Потом ходили, баславились своими подвигами, а их собратья долбоебы арестанты потом разложили, как они трусы всей хате стирали Цитата
JumpOwerFun Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Привет ребята , а кто этот Lamdo Цитата
AnalPenetrator Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 38 минут назад, JumpOwerFun сказал: Привет ребята , а кто этот Lamdo Здравствуй, друг. В разделе кланы он ищет себе тигров для плотских утех, кстати можешь поржать с его морды, он свои контакты там оставил. А если в кратце, то он сидел, весит 74 кг, говорит, что самый главный на районе, умеет за понятия, ну и ещё он давным давно потерял ключи от заднего прохода. Цитата
George_B Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 5 часов назад, JumpOwerFun сказал: Привет ребята , а кто этот Lamdo Нежний пассив Цитата
George_B Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 4 часа назад, AnalPenetrator сказал: Здравствуй, друг. В разделе кланы он ищет себе тигров для плотских утех, кстати можешь поржать с его морды, он свои контакты там оставил. А если в кратце, то он сидел, весит 74 кг, говорит, что самый главный на районе, умеет за понятия, ну и ещё он давным давно потерял ключи от заднего прохода. Вот это биография) четко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.