Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему обт начинается в 20.00?

тока не рассказывайте что рабы пришли с полей, покушали и сели тестить сервак на обт...ыы

если в пятницу это было еще оправданно выходными,  то в среду 22 числа я хз...?? 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
3 часа назад, greenpain сказал:

Тут согласен, зачем так поздно, по нашему времени старт ОБТ в 12 ночи) запустили бы утром)

А ты че покемон с кемеровской области ? :cu:

Просто тогда мой писюн уже ближе к твоей попки :cg:

Опубликовано
2 часа назад, F0RM0ZA сказал:

А ты че покемон с кемеровской области ? :cu:

Просто тогда мой писюн уже ближе к твоей попки :cg:

Новосибирск, а твой писюн может у тебя ведь магическим образом и в ротике оказаться, в твоём же)) я мужик опасный и злой

Опубликовано
41 минуту назад, greenpain сказал:

Новосибирск, а твой писюн может у тебя ведь магическим образом и в ротике оказаться, в твоём же)) я мужик опасный и злой

Ну тогда жди в гости будет грубый мужской секс  :er:

Опубликовано
1 минуту назад, George_B сказал:

Формоза ласковым и нежным стал)) проявляет покорство

Нет просто ,я в отпуск вышел и весь негатив ушел , это как почтальон печкин с велосипедом 

Опубликовано
6 часов назад, TALIBAN сказал:

почему обт начинается в 20.00?

тока не рассказывайте что рабы пришли с полей, покушали и сели тестить сервак на обт...ыы

если в пятницу это было еще оправданно выходными,  то в среду 22 числа я хз...?? 

Потому что так решила уважаемая администрация, а ты че распереживался, свою долю хуев всегда получить успеешь

Опубликовано
2 минуты назад, F0RM0ZA сказал:

Нет просто ,я в отпуск вышел и весь негатив ушел , это как почтальон печкин с велосипедом 

Опа, здарова, давай знакомиться, как я понял от пацанов, ты местный опущенец,  извини за руку не будем здороваться

У меня к тебе сразу вопрос, как ты относишься к Талибану?

Опубликовано
8 минут назад, F0RM0ZA сказал:

Раньше тебя трахали ещё и на работе, а теперь только в ла2 будут) 

Опубликовано
1 минуту назад, AnalPenetrator сказал:

Опа, здарова, давай знакомиться, как я понял от пацанов, ты местный опущенец,  извини за руку не будем здороваться

У меня к тебе сразу вопрос, как ты относишься к Талибану?

Привет, мне тоже за тебя тут слили инфу в даркнете ,история такова в глубинке не далеко от Москвы жил мальчик и звали его Анал да конечно фантазии у его отца не было поскольку у его папы была травма с попой еще связанная с христианской школой ,но эта история далеко не о том,Так вот как то раз ПОзвали Аанала за водицей сходить шел он долго через леса и поля и вдруг он встретил на пути своем лягушку , а лягушка была не простая  а с подвохом дала ему лягушка задние сходи мол в город набери для меня дров печь истопить да так чтобы я некогда не нуждались больше в них , а Анал был парень гордый взял в охапку столько дров что не унести , идет через лес через поле видит уже лягушка скоро и как споткнется  и полетел Анал кубарем ,ему все дрова и воткнулись в дырки ,а лягушка смотрит на него и говорит да ты уже не анал ,я ежек с членами 

А талибан ,ну че сказать я его за дестра только  и видел ) 

Опубликовано
2 минуты назад, F0RM0ZA сказал:

Привет, мне тоже за тебя тут слили инфу в даркнете ,история такова в глубинке не далеко от Москвы жил мальчик и звали его Анал да конечно фантазии у его отца не было поскольку у его папы была травма с попой еще связанная с христианской школой ,но эта история далеко не о том,Так вот как то раз ПОзвали Аанала за водицей сходить шел он долго через леса и поля и вдруг он встретил на пути своем лягушку , а лягушка была не простая  а с подвохом дала ему лягушка задние сходи мол в город набери для меня дров печь истопить да так чтобы я некогда не нуждались больше в них , а Анал был парень гордый взял в охапку столько дров что не унести , идет через лес через поле видит уже лягушка скоро и как споткнется  и полетел Анал кубарем ,ему все дрова и воткнулись в дырки ,а лягушка смотрит на него и говорит да ты уже не анал ,я ежек с членами 

А талибан ,ну че сказать я его за дестра только  и видел ) 

Вопрос такой, нахуя анал слушает какую то ебучаю лягушку)) какая мотивация слушать лягушку и напрягаться из за неё) должен быть приз, награда)) допустим, "сходи анал набери дров, а я тебе отсосу" молвила лягушка) 

Опубликовано
5 минут назад, George_B сказал:

Вопрос такой, нахуя анал слушает какую то ебучаю лягушку)) какая мотивация слушать лягушку и напрягаться из за неё) должен быть приз, награда)) допустим, "сходи анал набери дров, а я тебе отсосу" молвила лягушка) 

Это еще не конец ему еще нужно из ежика расколдоваться,а это уже история Братства Анального кольца  

Опубликовано
21 минуту назад, F0RM0ZA сказал:

Это еще не конец ему еще нужно из ежика расколдоваться,а это уже история Братства Анального кольца  

Дааааа, сторожилы не врут, легенды о твоём уровне ебантяйства сильно преуменьшины. Я бы сука в дождь и грязь руками и зубами выкопал яму, посадил вас туда с талибаном и заставил драться насмерть, естественно Формоза бы выиграл, так как Талибан чмошник, потом сам бы спрыгнул в яму и насиловал бы формозу до смерти, после этого я бы стал зафаршмаченным формозой, и попросил бы Георгия закопать меня там

Опубликовано
35 минут назад, George_B сказал:

Фантазии этому организму не занимать, но у него настолько больной рассудок, что я вижу только одну причину, почему уважаемая администрация его до сих пор не забанила, видимо бояться зафаршмачиться об него

Опубликовано
3 минуты назад, AnalPenetrator сказал:

Фантазии этому организму не занимать, но у него настолько больной рассудок, что я вижу только одну причину, почему уважаемая администрация его до сих пор не забанила, видимо бояться зафаршмачиться об него

Милый пупс ,коль ты начел ныть за админов я уже понял что ты из красных ,и это тело еще что то пишет про форшмак, кстати форшмак неплохая закуска , но увы ты же ограничен ,мой молодой собиседник ,и буду общаться на твоем сленге так вот , слышь ты фраер мы здеть тоже не фальшаки из дупла, а фраеров по фене мотали когда ты еще пупок разматывал усек баклан ?,а с людьми хочешь базарить мазу правильную держи лох поганый 

Опубликовано
11 минут назад, F0RM0ZA сказал:

Милый пупс ,коль ты начел ныть за админов я уже понял что ты из красных ,и это тело еще что то пишет про форшмак, кстати форшмак неплохая закуска , но увы ты же ограничен ,мой молодой собиседник ,и буду общаться на твоем сленге так вот , слышь ты фраер мы здеть тоже не фальшаки из дупла, а фраеров по фене мотали когда ты еще пупок разматывал усек баклан ?,а с людьми хочешь базарить мазу правильную держи лох поганый 

Тебе на эту тему стоит с ламбо пообщаться, вы с ним два пересидка найдёте о чем поболтать + вспомните как на клык в хате брали

Опубликовано
12 минут назад, F0RM0ZA сказал:

Блять, только подумал что ты исправился, а ты опять за старое)) ну ты и еблан)) я на зоне работал, там так никто не разговаривает, блатной мир вымирает, все авторитеты давно культурно общаются в высших слоях, а так разговаривают лишь мамкины бандиты и долбоебы) 

Опубликовано

Тебе на эту тему стоит с ламбо пообщаться, вы с ним два пересидка найдёте о чем поболтать + вспомните как на клык в хате брали

Школьник ауешник в деле) 

Опубликовано
Только что, AnalPenetrator сказал:

Так я смотрю ты тут милая овчарка всем старикам попки лижешь 

я думаю ты забыл кто тебе свет в будке показал собачий депутат 

Опубликовано
2 минуты назад, George_B сказал:

Блять, только подумал что ты исправился, а ты опять за старое)) ну ты и еблан)) я на зоне работал, там так никто не разговаривает, блатной мир вымирает, все авторитеты давно культурно общаются в высших слоях, а так разговаривают лишь мамкины бандиты и долбоебы) 

Кардинально не соглашусь если человек ,хочет чтоб с ним так общались и данный язык понятен значит ему нужно так и отвечать 

Опубликовано
12 минут назад, F0RM0ZA сказал:

Кардинально не соглашусь если человек ,хочет чтоб с ним так общались и данный язык понятен значит ему нужно так и отвечать 

А с каких пор обиженные начали по фене на равных ботать

Опубликовано
3 минуты назад, George_B сказал:

Зачем подстраиваться под кого-то? А если человек захочет с тобой в постели пообщаться?)) 

Он только этого и ждёт, провоцирует чтоб его долбанул хорошенько

Опубликовано

А с каких пор обиженные начали по фене на равных ботать

милая девочка ты сначала зайди под своим ником а дальше будем общатся ,а то ты как шавка под каждой темой что то подсасываешь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...