George_B Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Я со всей уверенностью могу заявить что это второй аккаунт NIGHT. Какая мотивация спросите вы меня? Думаю все очевидно. 1 Цитата
George_B Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Первостепенно это ожиаление форума, что бы была активность Цитата
George_B Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 После того как найт отменил колы за общение на форуме, на нем отсталось лишь пару человек. Цитата
George_B Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Вторая причина - гнев. Найту постояннотнаписывают всякие ушлепки типа Талибана, со своими кончннными предложениями и нытьём. Хочется послать, а нельзя. Вот найт и нашёл отдушину Цитата
George_B Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Ну и третья причина, проста. Это некий камнг аут, тильки для не решительных) Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 стоило строчить с основы для полного погружения Цитата
AnalPenetrator Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Ребят, вы молодые, шутливые, не нужно в это лезть Цитата
George_B Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 26 минут назад, AnalPenetrator сказал: Ребят, вы молодые, шутливые, не нужно в это лезть Найт криса, где мои колы за общение на форуме) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.