George_B Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Я со всей уверенностью могу заявить что это второй аккаунт NIGHT. Какая мотивация спросите вы меня? Думаю все очевидно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Первостепенно это ожиаление форума, что бы была активность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 После того как найт отменил колы за общение на форуме, на нем отсталось лишь пару человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Вторая причина - гнев. Найту постояннотнаписывают всякие ушлепки типа Талибана, со своими кончннными предложениями и нытьём. Хочется послать, а нельзя. Вот найт и нашёл отдушину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Ну и третья причина, проста. Это некий камнг аут, тильки для не решительных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 стоило строчить с основы для полного погружения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalPenetrator Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Ребят, вы молодые, шутливые, не нужно в это лезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 26 минут назад, AnalPenetrator сказал: Ребят, вы молодые, шутливые, не нужно в это лезть Найт криса, где мои колы за общение на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.