Legendary1nside Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Всем привет! Залетаю на старый добрый Етернал! Стартую сюда в 2 маг пака Доберу к своей банде пару таргетов [mm\over\bp] с ts3 Писать в лс https://vk.com/id483953425 Цитата ~>*[#ChicagoSide]*<~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalPenetrator Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 44 минуты назад, Legendary1nside сказал: Всем привет! Залетаю на старый добрый Етернал! Стартую сюда в 2 маг пака Доберу к своей банде пару таргетов [mm\over\bp] с ts3 Писать в лс https://vk.com/id483953425 Бери к себе Талибана и Формозу, это два хищника, машины просто, фана у вас будет море, т.к. этим двум дурачкам каждый хочет напихать, будете их защищать, а взамен они будут ублажать вас, хотя так себе перспектива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalPenetrator Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Расскажу вам за местные устои, главный тут NIGHT, наш Царь и бог, создатель всего и вся. Про двух жаб я тебе выше расписал. Пахан сервера - George_B, его все слушаются, приходят на поклон и совета просят, без его благословения ничего здесь не происходит. Lambo - ваш главный конкурент, набрал себе тигров, сидел на бутылке, чтет блатоту и весит 74кг. greenpain - ходит в шестерках у нашего пахана AnalPenetrator - следит за двумя ополоумевшими жабами (Формоза и Талибан), кидаю им кости в будку ну и слежу, чтобы вели себя как надо. Короче, парни, расклад я вам расписал, если отец Георгий благословит, то милости прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 8 часов назад, AnalPenetrator сказал: Расскажу вам за местные устои, главный тут NIGHT, наш Царь и бог, создатель всего и вся. Про двух жаб я тебе выше расписал. Пахан сервера - George_B, его все слушаются, приходят на поклон и совета просят, без его благословения ничего здесь не происходит. Lambo - ваш главный конкурент, набрал себе тигров, сидел на бутылке, чтет блатоту и весит 74кг. greenpain - ходит в шестерках у нашего пахана AnalPenetrator - следит за двумя ополоумевшими жабами (Формоза и Талибан), кидаю им кости в будку ну и слежу, чтобы вели себя как надо. Короче, парни, расклад я вам расписал, если отец Георгий благословит, то милости прошу Отец Георгий в свой храм под названием етернал просто так не пускает. Он хочет видеть намерения, благочистивы ли они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendary1nside Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Ахахахаха сильно написано, глянем как выы на старте заговорите Цитата ~>*[#ChicagoSide]*<~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAGNAROK Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 16.12.2020 в 00:39, AnalPenetrator сказал: Расскажу вам за местные устои, главный тут NIGHT, наш Царь и бог, создатель всего и вся. Про двух жаб я тебе выше расписал. Пахан сервера - George_B, его все слушаются, приходят на поклон и совета просят, без его благословения ничего здесь не происходит. Lambo - ваш главный конкурент, набрал себе тигров, сидел на бутылке, чтет блатоту и весит 74кг. greenpain - ходит в шестерках у нашего пахана AnalPenetrator - следит за двумя ополоумевшими жабами (Формоза и Талибан), кидаю им кости в будку ну и слежу, чтобы вели себя как надо. Короче, парни, расклад я вам расписал, если отец Георгий благословит, то милости прошу Ты кто такой? Чепуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 со старта так и не видел ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 16.12.2020 в 19:31, Legendary1nside сказал: Ахахахаха сильно написано, глянем как выы на старте заговорите пустослов получается Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.