Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• NIGHT закрепил тема
Опубликовано
44 минуты назад, Legendary1nside сказал:

Всем привет! Залетаю на старый добрый Етернал!
Стартую сюда в 2 маг пака
Доберу к своей банде пару таргетов [mm\over\bp] с ts3
Писать в лс https://vk.com/id483953425

Бери к себе Талибана и Формозу, это два хищника, машины просто, фана у вас будет море, т.к. этим двум дурачкам каждый хочет напихать, будете их защищать, а взамен они будут ублажать вас, хотя так себе перспектива

Опубликовано

Расскажу вам за местные устои, главный тут NIGHT, наш Царь и бог, создатель всего и вся.

Про двух жаб я тебе выше расписал.

Пахан сервера - George_B, его все слушаются, приходят на поклон и совета просят, без его благословения ничего здесь не происходит.

Lambo - ваш главный конкурент, набрал себе тигров, сидел на бутылке, чтет блатоту и весит 74кг.

greenpain - ходит в шестерках у нашего пахана

AnalPenetrator - следит за двумя ополоумевшими жабами (Формоза и Талибан), кидаю им кости в будку ну и слежу, чтобы вели себя как надо.

Короче, парни, расклад я вам расписал, если отец Георгий благословит, то милости прошу :)

Опубликовано
8 часов назад, AnalPenetrator сказал:

Расскажу вам за местные устои, главный тут NIGHT, наш Царь и бог, создатель всего и вся.

Пахан сервера - George_B, его все слушаются, приходят на поклон и совета просят, без его благословения ничего здесь не происходит.

Lambo - ваш главный конкурент, набрал себе тигров, сидел на бутылке, чтет блатоту и весит 74кг.

AnalPenetrator - следит за двумя ополоумевшими жабами (Формоза и Талибан), кидаю им кости в будку ну и слежу, чтобы вели себя как надо.

Короче, парни, расклад я вам расписал, если отец Георгий благословит, то милости прошу :)

Отец Георгий в свой храм под названием етернал просто так не пускает. Он хочет видеть намерения, благочистивы ли они. 

Опубликовано
16.12.2020 в 00:39, AnalPenetrator сказал:

Ты кто такой? Чепуха

• 2 недели спустя...
  • NIGHT открепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...