JumpOwerFun Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Я вот играю на данном сервере много лет , и захожу в раздел кланы и пишут"ЗАХОДИМ НА РОДНОЙ "СТАРЫЙ" и т.д. етернал откуда эти дуры берутся или это те кланы что в первый день ловят на клык и уходят ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalPenetrator Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 10 минут назад, JumpOwerFun сказал: Я вот играю на данном сервере много лет , и захожу в раздел кланы и пишут"ЗАХОДИМ НА РОДНОЙ "СТАРЫЙ" и т.д. етернал откуда эти дуры берутся или это те кланы что в первый день ловят на клык и уходят ? Посмотри их группы в ВК, они каждую неделю сервер меняют. А из своего личного опыта могу сказать, что это те, кто собираются толпой, и начинают сливать одиночек. Потом приходят местные, дают им пиздов и уебни идут искать новый сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 ух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 8 часов назад, JumpOwerFun сказал: Я вот играю на данном сервере много лет , и захожу в раздел кланы и пишут"ЗАХОДИМ НА РОДНОЙ "СТАРЫЙ" и т.д. етернал откуда эти дуры берутся или это те кланы что в первый день ловят на клык и уходят ? Какие то ноунеймы)) как будто я на етернале 5 лет не играл) никого не узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 20 часов назад, JumpOwerFun сказал: Я вот играю на данном сервере много лет , и захожу в раздел кланы и пишут"ЗАХОДИМ НА РОДНОЙ "СТАРЫЙ" и т.д. етернал откуда эти дуры берутся или это те кланы что в первый день ловят на клык и уходят ? По прошлому зимнему открытию с уверенностью могу сказать, что интерлюд проекты живут неделю, две недели максимум. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 10 января будет вайп)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 16.12.2020 в 00:56, JumpOwerFun сказал: Я вот играю на данном сервере много лет , и захожу в раздел кланы и пишут"ЗАХОДИМ НА РОДНОЙ "СТАРЫЙ" и т.д. етернал откуда эти дуры берутся или это те кланы что в первый день ловят на клык и уходят ? Так а по кланам пока только гаглята стартуют. Получается без оппозиции будут пушить эпик в одно лицо и сливать его на сайте)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 2 минуты назад, MAPNHA сказал: Так а по кланам пока только гаглята стартуют. Получается без оппозиции будут пушить эпик в одно лицо и сливать его на сайте)))))) На данный момент заявило о игре 6 кланов, посмотрим насколько они будут активны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 У Талибана свой, пассивный клан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 30 минут назад, greenpain сказал: У Талибана свой, пассивный клан) Ми один из 6 кланов заявленных)) приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Учитывая что мы обычно в 2 играли, а теперь Илья и вовсе один)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Ми один из 6 кланов заявленных)) приятно клан "гатс - сжатые булки" Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 минуту назад, TALIBAN сказал: клан "гатс - сжатые булки" А твои булки всегда разжаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 3 минуты назад, George_B сказал: А твои булки всегда разжаты) не то что твои домкратом 3х тонником не возьмешь)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 3 минуты назад, TALIBAN сказал: не то что твои домкратом 3х тонником не возьмешь)) Они неприступная крепость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Мне кажется талибан туповат) по доброму, по детски) он пытается что то ответить, но выходят лишь комплименты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Мне кажется талибан туповат) по доброму, по детски) он пытается что то ответить, но выходят лишь комплименты) Я вообще не пойму че вы на него агритесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 55 минут назад, NIGHT сказал: На данный момент заявило о игре 6 кланов, посмотрим насколько они будут активны Ну там кланы по 5 человек укомплектованы. Вон Фрозен каждое открытие клан собирает, а онлайн его никто никогда не видел))) Будет видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 15 минут назад, George_B сказал: Учитывая что мы обычно в 2 играли, а теперь Илья и вовсе один)) Нет Жора, на осеннем открытии 2019 года нас полтора пака было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 49 минут назад, George_B сказал: Мне кажется талибан туповат) по доброму, по детски) он пытается что то ответить, но выходят лишь комплименты) Я дружелюбный террорист))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, MAPNHA сказал: Я вообще не пойму че вы на него агритесь. Ми не агримся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 55 минут назад, MAPNHA сказал: Нет Жора, на осеннем открытии 2019 года нас полтора пака было))) Ну мы никогда и не брали количеством, исключительно качеством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 7 часов назад, George_B сказал: Ми один из 6 кланов заявленных)) приятно 8 Тем в закрепе 6 заявленых кланов , вот щас обидно было найти найти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: 8 Тем в закрепе 6 заявленых кланов , вот щас обидно было найти найти.... я просчитался видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 3 минуты назад, NIGHT сказал: я просчитался видимо Больше на тему Талибана отвечай, вообще читать перестанешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalPenetrator Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 17 часов назад, George_B сказал: Мне кажется талибан туповат) по доброму, по детски) он пытается что то ответить, но выходят лишь комплименты) Тебе не кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 10 часов назад, AnalPenetrator сказал: Тебе не кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.