raa6 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Скрытый текст Софт продлил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, raa6 сказал: Показать содержимое Софт продлил? А без софта слабо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Скиньте ссилку на софт, хочу прикупить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Пак нашли Нужен ДД с бустом (ВАЛ/ВАЛ+ВМ) и нормальным ПК Тс3, вечерний прайм @c0ld666 телега vk.com/g4gl666 вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 5 минут назад, GAGL сказал: Пак нашли Нужен ДД с бустом (ВАЛ/ВАЛ+ВМ) и нормальным ПК Тс3, вечерний прайм @c0ld666 телега vk.com/g4gl666 вк валвал это шото новенькое. а шо за пак нашли на стопарей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 часа назад, MAPNHA сказал: валвал это шото новенькое. а шо за пак нашли на стопарей? пак палладио 5 бишей и 4 паладина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 часа назад, GAGL сказал: Пак нашли Нужен ДД с бустом (ВАЛ/ВАЛ+ВМ) и нормальным ПК Тс3, вечерний прайм @c0ld666 телега vk.com/g4gl666 вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 часа назад, GAGL сказал: пак палладио 5 бишей и 4 паладина кпд овер 150% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Пак нашли Нужен 1 ДД с бустом (ВАЛ/ВАЛ+ВМ) и нормальным ПК Тс3, вечерний прайм @c0ld666 телега vk.com/g4gl666 вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 7 часов назад, GAGL сказал: Пак нашли Нужен 1 ДД с бустом (ВАЛ/ВАЛ+ВМ) и нормальным ПК Тс3, вечерний прайм @c0ld666 телега vk.com/g4gl666 вк Отписал Вк Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 silno : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbel Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 21.12.2020 в 18:57, GAGL сказал: А без софта слабо? bez softa ti bezdar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, Helbel сказал: bez softa ti bezdar Согласен, с софтом то любой может. А ты обезьяна ещё не освоил софт в 2021 году? Или денег нет? Твоя же тема? Вы в рк ещё сидите? Helbel Опубликовано: 25 декабря 2018 ДОНАБОР В МАГ ПАКЕТ EXCELLENT (VORTEX) ПРОФЫ:ММ,БП,ОВЕР,ПРАЙМ 6-12+ ЧАСОВ +АДЕКВАТНОСТЬ +ПРАЙМ +СЛУШАТЬ ПЛА +БЫТЬ НЕ КРИВОРУКИМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbel Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 budet pisat mne bezdar kotoriy bil obishen na menya na *** kogda menya adark na gvg pozval, potomu chto ti ne dostoin eshe idti svoim pakom v bk. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbel Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 35 минут назад, GAGL сказал: Согласен, с софтом то любой может. А ты обезьяна ещё не освоил софт в 2021 году? Или денег нет? Твоя же тема? Вы в рк ещё сидите? Helbel Опубликовано: 25 декабря 2018 ДОНАБОР В МАГ ПАКЕТ EXCELLENT (VORTEX) ПРОФЫ:ММ,БП,ОВЕР,ПРАЙМ 6-12+ ЧАСОВ +АДЕКВАТНОСТЬ +ПРАЙМ +СЛУШАТЬ ПЛА +БЫТЬ НЕ КРИВОРУКИМ sideli v rk no ti dashe ne znal chto takoe lineage 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 душилово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Helbel сказал: sideli v rk no ti dashe ne znal chto takoe lineage 2 сказал долбаёб которому 16 лет, тебе самому не смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbel Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Знаешь что самое интересное,что ты *** проебал И я очень рад этому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Helbel сказал: Знаешь что самое интересное,что ты *** проебал И я очень рад этому! Я проебал великого и могущественного биша Семёна Бучковского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbel Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Потому что ты клоун тупой который подлизал Алле потому что она сказала что я кидала и все такое то что я ушел помочь как и бургер адарку в гвг и ты бездарь даже не извинился за тот случай когда ты меня перекинул я тебе все по факту рассказал и ты как бездарь просто сказал что хочешь то и делай и просто авторизацию снял.Ты забыл кто тебя тогда к монаху позвал?Не он тебе написал а я писал Руслану за тебя то что ты сможешь показать ту игру которой ты будешь рад и Монах но оказалась не так . Ты мог тогда без сайда остаться потому что дзр кикнул бы тебя потому что степан играет с санчезом и диме не выгодно терять степана и искать других челов ради тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbel Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Я узнал инфу у Димы по поводу тебя, он сказал мне что Гагл играть у него не будет и я сразу понял что надо искать тебе сайд..Так как я до сих пор хорошо общаюсь с Русланом и помогаю ему часто я ему тогда и отписал и он сразу в тс нас обоих позвал я все что сказал что ты СМОЖЕШЬ показать игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Всем здарова, я топ овер интерлюда, буду подтягивать скил гагловской молодёжи ! Будем на данном проекте топ паком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbel Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, iChambers сказал: Всем здарова, я топ овер интерлюда, буду подтягивать скил гагловской молодёжи ! Будем на данном проекте топ паком Все Олегу расскажу за теневую админку и за все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, iChambers сказал: Всем здарова, я топ овер интерлюда, буду подтягивать скил гагловской молодёжи ! Будем на данном проекте топ паком попросили исправить <14:52:19> "g4gL": Всем здарова, я топ овер интерлюда, буду подтягивать скил у гагловской молодёжи! Будем на данном проекте топ паком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Сказали опять не правильно <14:52:46> "g4gL": Всем здарова, я топ овер интерлюда - Chambers, буду подтягивать скилл у гагловской молодёжи ! Будем на данном проекте топ паком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Не он тебе написал а я писал Руслану за тебя После этого читать не стал, пошел нахуй, пиздабол толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, iChambers сказал: Всем здарова, я топ овер интерлюда, буду подтягивать скил гагловской молодёжи ! Будем на данном проекте топ паком Блядина ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbel Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, GAGL сказал: Не он тебе написал а я писал Руслану за тебя После этого читать не стал, пошел нахуй, пиздабол толстый чсв ебанное, ты никогда не поймешь что я был прав уебище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbel Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 ГЛ НА СТАРТЕ ДОЛБАЕБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.