George_B Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: Додики просто думают что все вокруг Додики, просят убрать чтоб самим бафать в хс а другие якобы не смогут бафнуть и тогда они всех победят ыыыыы Мыслят как ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, greenpain сказал: Ja99 такой оригинальный ник) мне больше нравится возьмувротик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 6 часов назад, MAPNHA сказал: мне больше нравится возьмувротик)))) Угу, легендарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: Угу, легендарный Я его на последнюю кетру спиздил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 43 минуты назад, MAPNHA сказал: Я его на последнюю кетру спиздил))))) Ля ти криса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 10 минут назад, George_B сказал: Ля ти криса Хохол же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Супер хохол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Супер хохол) Волынский хохол Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: Волынский хохол Валерийский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Валерийский хохол может хавать сало белых ходоков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 12 минут назад, George_B сказал: Валерийский хохол может хавать сало белых ходоков драконье сало самое пиздатое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: драконье сало самое пиздатое У драконов нет сала, они же рептилии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: У драконов нет сала, они же рептилии)) Это меня огорчает но не останавливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 У драконов сило Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 33 минуты назад, Juicyfruit* сказал: Это меня огорчает но не останавливает У драконов есть яйца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: У драконов есть яйца) Жора любит яица, глядя на них он примеряет в замен своего кишмиша Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 7 минут назад, George_B сказал: У драконов есть яйца) никогда не интересовался :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 4 часа назад, TALIBAN сказал: Жора любит яица, глядя на них он примеряет в замен своего кишмиша Ты конечно мне яички н хуево смоктал своим ротиком, но до кишмиша там далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.