MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 9 минут назад, dj0stik сказал: Ты тут за глада бегаешь ? Да, каждое открытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 6 минут назад, TALIBAN сказал: у тх не может быть Пдефа в хевисета больше чем у глада, у тх пасивка на лайтсет.... у вас неверные данные какие-то... Одень на обт тх в ик сет +16 и бафни его без берса и через грейт шилд. Прикол в том, что глад бафается через берс и грейт майт в основном, ну есть извращенцы типа меня, которые бафают берс и гш, чтобы хоть как-то компенсировать п деф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Одень на обт тх в ик сет +16 и бафни его без берса и через грейт шилд. Прикол в том, что глад бафается через берс и грейт майт в основном, ну есть извращенцы типа меня, которые бафают берс и гш, чтобы хоть как-то компенсировать п деф Я имел ввиду 4к в хеви +ЛС шилд,а так где-то 3.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Одень на обт тх в ик сет +16 и бафни его без берса и через грейт шилд. Прикол в том, что глад бафается через берс и грейт майт в основном, ну есть извращенцы типа меня, которые бафают берс и гш, чтобы хоть как-то компенсировать п деф а что тх бафается как-то по другому ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 7 минут назад, dj0stik сказал: а что тх бафается как-то по другому ? ) Ну я же не знаю, умеет ли человек бафать тх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 9 минут назад, dj0stik сказал: Я имел ввиду 4к в хеви +ЛС шилд,а так где-то 3.2 Ну да, лс упустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Ну я же не знаю, умеет ли человек бафать тх ну тут согласен )) какой ник в игре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 14 минут назад, MrPickles сказал: Одень на обт тх в ик сет +16 и бафни его без берса и через грейт шилд. Прикол в том, что глад бафается через берс и грейт майт в основном, ну есть извращенцы типа меня, которые бафают берс и гш, чтобы хоть как-то компенсировать п деф если бы бабушка бафалась как дедушка.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, dj0stik сказал: ну тут согласен )) какой ник в игре ? JohnSkovorodka, но я на самом деле мало бегаю в соло, в основном КМы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, TALIBAN сказал: если бы бабушка бафалась как дедушка.... Ну я дал тебе материал на освоение, на досуге проверишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Ну я дал тебе материал на освоение, на досуге проверишь вроде где-то видел ) хз что у тебя за проблемы с тх )глады норм тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 3 часа назад, TALIBAN сказал: лучше бы бафслотов добавили! уже 44 слота,куда больше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, dj0stik сказал: вроде где-то видел ) хз что у тебя за проблемы с тх )глады норм тут У меня нет проблем с тх, чтобы прямо таки серьёзных, ну разве блаф+летал. Вот хавки в ик сетах, то временами накаляют, слишком уж жирные в ик сетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, dj0stik сказал: уже 44 слота,куда больше ? просто сделайте без ограничений, чтоб бафнули все себе что хотели, ато эти профили без реневала, и подписано баф для тх для глада, для балбесов)) это админ так развлекается)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 3 минуты назад, dj0stik сказал: вроде где-то видел ) хз что у тебя за проблемы с тх )глады норм тут А ты часом не играл в BeesCorporation, году так в 2013-14? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: просто сделайте без ограничений, чтоб бафнули все себе что хотели, ато эти профили без реневала, и подписано баф для тх для глада, для балбесов)) это админ так развлекается)) так ,так и должно быть,кто не умеет бафаться сам,пусть получает по спине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: А ты часом не играл в BeesCorporation, году так в 2013-14? у меня в игре ник DAYH )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, dj0stik сказал: у меня в игре ник DAYH )) А, понял, когда-то играл с чуваком с ником как у тебя на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Джостик,тот который Глад ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, dj0stik сказал: Джостик,тот который Глад ? Не, он тх был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 4 часа назад, dj0stik сказал: Так и есть ! По дефолту флу и маляра ,без холеры лайт сет оживёт и Сырок нассыт на голову хавку и темному ) к слову парень выше написал годное предложение ! Тоже как-то хотел написать тебе об этом ,на интерлюде на офе была такая тема ,носишь шмот без пасивки на этот шмот ,сразу получаешь сильнейший штраф и тебя обсыкает любая профа Поддерживаю, Штраф не надо а эффективность пасивки на тип шмота максануть было бы очень здорово, а-то заипали дагеры и луки в 16ик Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 7 часов назад, MrPickles сказал: JohnSkovorodka, но я на самом деле мало бегаю в соло, в основном КМы Данил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 10 часов назад, MAPNHA сказал: Данил? Нет. Но мы с тобой играли у Паладио, если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, MrPickles сказал: Нет. Но мы с тобой играли у Паладио, если я не ошибаюсь Да. Значит Олег))) А Данил это Олдскул. У меня память дырявая. Как жепа зума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, MAPNHA сказал: Да. Значит Олег))) А Данил это Олдскул. У меня память дырявая. Как жепа зума Ох уж етот зум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 7 минут назад, MrPickles сказал: Ох уж етот зум Ты соло стартуешь? Погоди а Ja99 твой чар или Олдскула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 21 минуту назад, MAPNHA сказал: Ты соло стартуешь? Погоди а Ja99 твой чар или Олдскула? Пока не знаю, у меня всегда один чар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 53 минуты назад, MAPNHA сказал: Ты соло стартуешь? Погоди а Ja99 твой чар или Олдскула? Ja99 такой оригинальный ник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyk Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Бля не трожьте ревматизм и холеру всё равно её можно бафнуть в ХС, зачем усложняете жизнь себе и людям? Ревм на танков хорошо заходит, так что не надо трогать ничего, оставьте в покое , тема бред, это ничего не изменит по сути 10 критов капля в море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Додики просто думают что все вокруг Додики, просят убрать чтоб самим бафать в хс а другие якобы не смогут бафнуть и тогда они всех победят ыыыыы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.