MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 9 минут назад, dj0stik сказал: Ты тут за глада бегаешь ? Да, каждое открытие Цитата
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 6 минут назад, TALIBAN сказал: у тх не может быть Пдефа в хевисета больше чем у глада, у тх пасивка на лайтсет.... у вас неверные данные какие-то... Одень на обт тх в ик сет +16 и бафни его без берса и через грейт шилд. Прикол в том, что глад бафается через берс и грейт майт в основном, ну есть извращенцы типа меня, которые бафают берс и гш, чтобы хоть как-то компенсировать п деф Цитата
dj0stik Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Одень на обт тх в ик сет +16 и бафни его без берса и через грейт шилд. Прикол в том, что глад бафается через берс и грейт майт в основном, ну есть извращенцы типа меня, которые бафают берс и гш, чтобы хоть как-то компенсировать п деф Я имел ввиду 4к в хеви +ЛС шилд,а так где-то 3.2 Цитата
dj0stik Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Одень на обт тх в ик сет +16 и бафни его без берса и через грейт шилд. Прикол в том, что глад бафается через берс и грейт майт в основном, ну есть извращенцы типа меня, которые бафают берс и гш, чтобы хоть как-то компенсировать п деф а что тх бафается как-то по другому ? ) Цитата
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 7 минут назад, dj0stik сказал: а что тх бафается как-то по другому ? ) Ну я же не знаю, умеет ли человек бафать тх Цитата
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 9 минут назад, dj0stik сказал: Я имел ввиду 4к в хеви +ЛС шилд,а так где-то 3.2 Ну да, лс упустил Цитата
dj0stik Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Ну я же не знаю, умеет ли человек бафать тх ну тут согласен )) какой ник в игре ? Цитата
TALIBAN Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 14 минут назад, MrPickles сказал: Одень на обт тх в ик сет +16 и бафни его без берса и через грейт шилд. Прикол в том, что глад бафается через берс и грейт майт в основном, ну есть извращенцы типа меня, которые бафают берс и гш, чтобы хоть как-то компенсировать п деф если бы бабушка бафалась как дедушка.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, dj0stik сказал: ну тут согласен )) какой ник в игре ? JohnSkovorodka, но я на самом деле мало бегаю в соло, в основном КМы Цитата
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, TALIBAN сказал: если бы бабушка бафалась как дедушка.... Ну я дал тебе материал на освоение, на досуге проверишь Цитата
dj0stik Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Ну я дал тебе материал на освоение, на досуге проверишь вроде где-то видел ) хз что у тебя за проблемы с тх )глады норм тут Цитата
dj0stik Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 3 часа назад, TALIBAN сказал: лучше бы бафслотов добавили! уже 44 слота,куда больше ? Цитата
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, dj0stik сказал: вроде где-то видел ) хз что у тебя за проблемы с тх )глады норм тут У меня нет проблем с тх, чтобы прямо таки серьёзных, ну разве блаф+летал. Вот хавки в ик сетах, то временами накаляют, слишком уж жирные в ик сетах Цитата
TALIBAN Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, dj0stik сказал: уже 44 слота,куда больше ? просто сделайте без ограничений, чтоб бафнули все себе что хотели, ато эти профили без реневала, и подписано баф для тх для глада, для балбесов)) это админ так развлекается)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 3 минуты назад, dj0stik сказал: вроде где-то видел ) хз что у тебя за проблемы с тх )глады норм тут А ты часом не играл в BeesCorporation, году так в 2013-14? Цитата
dj0stik Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: просто сделайте без ограничений, чтоб бафнули все себе что хотели, ато эти профили без реневала, и подписано баф для тх для глада, для балбесов)) это админ так развлекается)) так ,так и должно быть,кто не умеет бафаться сам,пусть получает по спине Цитата
dj0stik Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: А ты часом не играл в BeesCorporation, году так в 2013-14? у меня в игре ник DAYH )) Цитата
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, dj0stik сказал: у меня в игре ник DAYH )) А, понял, когда-то играл с чуваком с ником как у тебя на форуме Цитата
dj0stik Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Джостик,тот который Глад ? Цитата
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, dj0stik сказал: Джостик,тот который Глад ? Не, он тх был Цитата
TALIBAN Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 4 часа назад, dj0stik сказал: Так и есть ! По дефолту флу и маляра ,без холеры лайт сет оживёт и Сырок нассыт на голову хавку и темному ) к слову парень выше написал годное предложение ! Тоже как-то хотел написать тебе об этом ,на интерлюде на офе была такая тема ,носишь шмот без пасивки на этот шмот ,сразу получаешь сильнейший штраф и тебя обсыкает любая профа Поддерживаю, Штраф не надо а эффективность пасивки на тип шмота максануть было бы очень здорово, а-то заипали дагеры и луки в 16ик Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
MAPNHA Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 7 часов назад, MrPickles сказал: JohnSkovorodka, но я на самом деле мало бегаю в соло, в основном КМы Данил? Цитата
MrPickles Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 10 часов назад, MAPNHA сказал: Данил? Нет. Но мы с тобой играли у Паладио, если я не ошибаюсь Цитата
MAPNHA Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, MrPickles сказал: Нет. Но мы с тобой играли у Паладио, если я не ошибаюсь Да. Значит Олег))) А Данил это Олдскул. У меня память дырявая. Как жепа зума Цитата
MrPickles Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, MAPNHA сказал: Да. Значит Олег))) А Данил это Олдскул. У меня память дырявая. Как жепа зума Ох уж етот зум Цитата
MAPNHA Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 7 минут назад, MrPickles сказал: Ох уж етот зум Ты соло стартуешь? Погоди а Ja99 твой чар или Олдскула? Цитата
MrPickles Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 21 минуту назад, MAPNHA сказал: Ты соло стартуешь? Погоди а Ja99 твой чар или Олдскула? Пока не знаю, у меня всегда один чар Цитата
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 53 минуты назад, MAPNHA сказал: Ты соло стартуешь? Погоди а Ja99 твой чар или Олдскула? Ja99 такой оригинальный ник) Цитата
Ruyk Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 Бля не трожьте ревматизм и холеру всё равно её можно бафнуть в ХС, зачем усложняете жизнь себе и людям? Ревм на танков хорошо заходит, так что не надо трогать ничего, оставьте в покое , тема бред, это ничего не изменит по сути 10 критов капля в море. Цитата
TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 Додики просто думают что все вокруг Додики, просят убрать чтоб самим бафать в хс а другие якобы не смогут бафнуть и тогда они всех победят ыыыыы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.