George_B Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Даже Путин помогает молодым семьям, вопроссэ следующий) есть ли социальные пакеты для молодых семей, с выгодным условиями для доната?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 После того как сестра фроста проколола презерватив, я стал отцом. В преддверии нового года много статей для затрат, бюджет не резиновый. И жене айфон купить и себе кампуктер новиц и ребёнку новогоднего эльфа из Колумбии) так вот будет ли скидка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 На эльфа из Колумбии врятли будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, George_B сказал: После того как сестра фроста проколола презерватив, я стал отцом. В преддверии нового года много статей для затрат, бюджет не резиновый. И жене айфон купить и себе кампуктер новиц и ребёнку новогоднего эльфа из Колумбии) так вот будет ли скидка?) Вчера тарабанил памперси для крестной и задавался таким же вопросом, дайте скидку пажилим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ахахаха парад попрошаек, вон за пополнение счета до старта скидуха действует Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, MAPNHA сказал: Вчера тарабанил памперси для крестной и задавался таким же вопросом, дайте скидку пажилим)))) Во во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, TALIBAN сказал: Ахахаха парад попрошаек, вон за пополнение счета до старта скидуха действует Етого не достаточно. Нужно больше золота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Етого не достаточно. Нужно больше золота Тогда иди воруй=)))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 19 минут назад, George_B сказал: Етого не достаточно. Нужно больше золота Бля, у вас вообще какби коли виходят по 28 ре грех жаловаца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Надо по 20 рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 45 минут назад, George_B сказал: Надо по 20 рублей) Надо цыганей нанять чтоб тебе на прембаф насобирали до старта>>)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: Надо цыганей нанять чтоб тебе на прембаф насобирали до старта>>)) Я не стартую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: Я не стартую) Ох и петушара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: Я не стартую) Вычислили форумную крысу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: Я не стартую) Пиздеж и провокация Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Сколько добрых слов)) у меня нет компьютерного стола что би играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Я себе комп новий купил, завтра поеду забирать)) в стол и кресло пока не могу взять, так как комната в которой будет комп, ещё не отремонтирована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 3 минуты назад, George_B сказал: Сколько добрых слов)) у меня нет компьютерного стола что би играть) Слиш ти, мразюка, я вообще переехал от родителей. У меня тут стол и компьютерный и обеденный все в одном, еще и спиженный. А вместо стула у меня кресло ебать, я тебе щас вышлю фото в вацап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: Слиш ти, мразюка, я вообще переехал от родителей. У меня тут стол и компьютерный и обеденный все в одном, еще и спиженный. А вместо стула у меня кресло ебать, я тебе щас вышлю фото в вацап. Вижу цель не вижу препятствий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: Слиш ти, мразюка, я вообще переехал от родителей. У меня тут стол и компьютерный и обеденный все в одном, еще и спиженный. А вместо стула у меня кресло ебать, я тебе щас вышлю фото в вацап. И все это в сортире Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Заточка 1 умения +15 | Enchant one skill +15 = 10 Сoin of Luck Оно так и раньше было? Для овера слишком вкусно, не? Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Заточка 1 умения +15 | Enchant one skill +15 = 10 Сoin of Luck Оно так и раньше было? Для овера слишком вкусно, не? Вот мне интересно нах точка +30 если больше +17 не загонишь, сделали бы кристалл БОГи 10% как точки... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 32 минуты назад, TALIBAN сказал: Вот мне интересно нах точка +30 если больше +17 не загонишь, сделали бы кристалл БОГи 10% как точки... Ну вот у меня 27 см, а больше чем 20 твоей систер не загонишь, ну что тут поделаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Ну вот у меня 27 см, а больше чем 20 твоей систер не загонишь, ну что тут поделаешь?) 27мм это конечно лютая печаль, ну ниче эпик продаш на фанпее на тайскую клинику может хватит, как раз черненький писунчик с твоими немытыми рученками будет сочетаться Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Вы от снова от темы ушли) Дело в том, что заточить бэк на +15 для ножа и часы на +15 для овера - это не одно и тоже. У большинства классов точатся именно атакующие скиллы и прирост с заточки идёт крайне небольшой, в то время как заточка дебаффов даёт ощутимый прирост к шансу прохождения. Это я к тому, что овер за 10 кол получается часы на +15, а пройденные часы для большинства классов = смерть. Убрать нахуй этот пункт или ценник повысить, ибо одним это даёт огромный буст, а другим - нихуя. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Станы на +15 за 10 кол- это же пздц. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 4 минуты назад, Rogue сказал: Станы на +15 за 10 кол- это же пздц. Цену поднять, чтоб вогнать на 12/13 надо около 50 книг вот перечитайте, по цене книг в Дон шопе Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Пиши в тех раздел Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Rogue сказал: Заточка 1 умения +15 | Enchant one skill +15 = 10 Сoin of Luck Оно так и раньше было? Для овера слишком вкусно, не? нет, я руками точил фулл овера до +14 без напрягов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: нет, я руками точил фулл овера до +14 без напрягов. Марина газолина, пиздишь ты как скотина))) макс я молнию на шк +17 вгонял, точек с 200 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.