TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Антипк, За файт на эпике без тага тюрьма, что дальше-убил жору в пвп бан по айпи? САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Пк это так-то игровой процесс, во Флоране нпс для пк убрали))) сделайте везде комбат зону чтоб не пкшили)) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 За файт на эпике без тага тюрьма все правильно тут , нехуй подсасывать на эпиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, GAGL сказал: За файт на эпике без тага тюрьма все правильно тут ничего подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 захочет два пака луков побегать по всему серверу за гаглятором - имеют право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, GAGL сказал: За файт на эпике без тага тюрьма все правильно тут , нехуй подсасывать на эпиках Еба от гагла сборщика раков по некс таргету другого я не ожидал)) тока 69 сильно не соситесь клоуны САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Зачем талибан который играет в армии (палладио клан) открывает своё дупло в мою сторону? Вспомни, как вы плакали на стримах и на форуме, что вас ебут за секунду, там софт, и тд. А щас ты мне говоришь про некст таргет, смешно) Кстати, там админ в Колизее гвг сделал, Эпик и лсы не работают , у всех равный буст. собирай свой Некст таргет и Го 9х9 покажешь что умеешь, 20 секунд продержится? Клоун форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, GAGL сказал: Зачем талибан который играет в армии (палладио клан) открывает своё дупло в мою сторону? Вспомни, как вы плакали на стримах и на форуме, что вас ебут за секунду, там софт, и тд. А щас ты мне говоришь про некст таргет, смешно) Пруфы есть? Нету, гагл трепло чистое САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Я такой ворвался на эпик пачку гагла уебал за 1 юз, а меня другой клан в спину не убил.... Так это надо их в тюрьму посадить, хуля не стреляют? САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: Пруфы есть? Нету, гагл тепло чистое Какие пруфы?) зачем ты под дурочка косишь?) сам себе хоть не ври, мы фул паком на стрим заходили к палладио и орали с ваших фраз « идеальные игроки», «они опять под этим... под СОФТОМ» , «админ срезай крп им» и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 4 минуты назад, TALIBAN сказал: Я такой ворвался на эпик пачку гагла уебал за 1 юз, а меня другой клан в спину не убил.... Так это надо их в тюрьму посадить, хуля не стреляют? Да какой весь клан, ты что долбаеб совсем умалишенный? Ты максимум 1 таргет убьёшь. И то, если в целке будешь. Хватит мечтать уже , что ты 1 весь клан убиваешь. Ты мусор ебаный и форумный клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, GAGL сказал: Какие пруфы?) зачем ты под дурочка косишь?) сам себе хоть не ври, мы фул паком на стрим заходили к палладио и орали с ваших фраз « идеальные игроки», «они опять под этим... под СОФТОМ» , «админ срезай крп им» и тд. Да ты обморок я в стримах не участвую, вообще без микро играю, если Лёша набрал типов полуруких то это их проблемы, а вашему клану лучше засосаться со всем сеовом потому что ебашить вас буду по кд САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 6 минут назад, TALIBAN сказал: Да ты обморок я в стримах не участвую, вообще без микро играю, если Лёша набрал типов полуруких то это их проблемы, а вашему клану лучше засосаться со всем сеовом потому что ебашить вас буду по кд Алло, ты долбаеб косоглазый , зачем ты пишешь что у меня набран некст таргет? А щас ты пишешь про палладио, типо он набрал долбаебов рандомных, так у кого Некст таргет , определись. Ты мне фрозена напоминаешь, такой же форумный клоун, постоянно пиздит , а в игре даже не видно)) можешь не пугать меня, вообще Тотал похуй на тебя, ты мусор. Вот кто-то бы ещё пиздел на форуме, но уж точно не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 8 минут назад, TALIBAN сказал: Да ты обморок я в стримах не участвую, вообще без микро играю, если Лёша набрал типов полуруких то это их проблемы, а вашему клану лучше засосаться со всем сеовом потому что ебашить вас буду по кд Так что ты делаешь у Паладио, если он набрал полуруких типов? Ищи коллектив, который соответствует твоему скиллу, по твоему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, GAGL сказал: Алло, ты долбаеб косоглазый , зачем ты пишешь что у меня набран некст таргет? А щас ты пишешь про палладио, типо он набрал долбаебов рандомных, так у кого Некст таргет , определись. Ты мне фрозена напоминаешь, такой же форумный клоун, постоянно пиздит , а в игре даже не видно)) можешь не пугать меня, вообще Тотал похуй на тебя, ты мусор. Вот кто-то бы ещё пиздел на форуме, но уж точно не ты Да я вижу твой тотал, трясущимися рученками по Клаве барабанишь, чертополох чистый, свернись в 69 молча САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Так что ты делаешь у Паладио, если он набрал полуруких типов? Ищи коллектив, который соответствует твоему скиллу, по твоему мнению. Да палладио вообще не играет ало бля САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Чистое стрелочное чертило стримов насмотрелся на ютьюбе, теперь рассказывает свои фантазии форумные, 1 слово гагл САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Да я вижу твой тотал, трясущимися рученками по Клаве барабанишь, чертополох чистый, свернись в 69 молча Собирай 9-ку , на старте в Колизее (c равным бустом) обоссу тебя за 15-20 секунд на фрапс, хочешь? зато все увидят , как «сборщик раков по некст таргету» обоссал выебистого форумного клоуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Да палладио вообще не играет ало бля Каждый дд или хил проверяется им лично. Тогда каким образом в клан попадают полурукие? Ты выбирай слова, клоун. Речь шла о прошлом открытии, а не о сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, MrPickles сказал: Каждый дд или хил проверяется им лично. Тогда каким образом в клан попадают полурукие? Ты выбирай слова, клоун. Речь шла о прошлом открытии, а не о сейчас. Та мы же расходный материал, не напрягайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 23 минуты назад, GAGL сказал: Какие пруфы?) зачем ты под дурочка косишь?) сам себе хоть не ври, мы фул паком на стрим заходили к палладио и орали с ваших фраз « идеальные игроки», «они опять под этим... под СОФТОМ» , «админ срезай крп им» и тд. Кто там за тебя говорил? Не много ли чести для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: Та мы жt расходный материал, не напрягайся Та к чему тут напрягаться, тут просто у чувака чсв вдруг поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 5 минут назад, MrPickles сказал: Кто там за тебя говорил? Не много ли чести для тебя? Освежу память вам немного, 4:25 Включаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Приятно почитать) больше агрессии, больше ярости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 22 минуты назад, GAGL сказал: Освежу память вам немного, 4:25 Включаем Так ты от фростов или от джампов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Так ты от фростов или от джампов? Я всегда своим сайдом играю , либо с фростом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, GAGL сказал: Я в тот момент паком у фроста играл Тогда как ты объяснишь то, что раз вы рассыпались как говно, а второй раз прям пиздец как контролили? Или это у вас там один топ пацан, без которого фросты становились мясом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Могу тебе сказать одну вещь, Фрост работает 2х2 примерно, и через день-два , когда он на работе, пак без него играет , но намного хуже и не полным составом. А когда мы вдвоём , То вам пизда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 7 минут назад, MrPickles сказал: Тю ебать, вадику привет нахуй, освежи себе ебало если увидишь талибана на этой 5минутной порнухе в пати или в голосе..... Вот поэтому Алёша и не играет, половина безруких.... САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, TALIBAN сказал: Антипк, За файт на эпике без тага тюрьма, что дальше-убил жору в пвп бан по айпи? Сколько я эпика выбил у гдд с донов ,потом они пишут жалобу админу и он через неделю ставит анти пк ,так покупайте себе за донки анти дроп ,пкнул значит жди с себя дропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения