MrPickles Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 12 минут назад, Juicyfruit* сказал: Интересно а тема все еще о цп банках ? Тема перешла к любовному треугольнику - зум-талибан-бутилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 4 часа назад, MrPickles сказал: Тема перешла к любовному треугольнику - зум-талибан-бутилка Это классика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Мне нравится наблюдать за тем, как форум их игрового, превратился в бутылочный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Может ну её эту линагу)) давайте лучше обсуждать Талибана и бутилку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: Может ну её эту линагу)) давайте лучше обсуждать Талибана и бутилку) Как по мне так тебе в целом нужно от интернета отдохнуть а то какие то странные у тебя интересы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 26 минут назад, Juicyfruit* сказал: Как по мне так тебе в целом нужно от интернета отдохнуть а то какие то странные у тебя интересы Да я и не устаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PepsiCola_1 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 19.12.2020 в 18:11, TALIBAN сказал: через 3 дня обт стартанет я для тебя специально Пруфы запишу, горе луковое.... Почему тогда воин с ножом в руке крафтит быстрее в несколько раз чем маг?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, PepsiCola_1 сказал: Почему тогда воин с ножом в руке крафтит быстрее в несколько раз чем маг?) потому что у тебя от хуя в попке мир перевернулся)) summon GCP маг скил)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PepsiCola_1 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: потому что у тебя от хуя в попке мир перевернулся)) summon GCP маг скил)) Но крафтит быстрее на воинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, PepsiCola_1 сказал: Но крафтит быстрее на воинах вот ты неугамонный хуеплёт, во вторник увидимся)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, PepsiCola_1 сказал: Но крафтит быстрее на воинах Ну это чисто факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PepsiCola_1 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: вот ты неугамонный хуеплёт, во вторник увидимся)) Да потому что так было и есть на всех серверах, воины крутят эту кнопку быстрее, на том же еврике х100 где 1к цп стоит 5кк, у меня банки не заканчивались, люди найдут где их брать. Дроп из рб и большая цена в магазе - топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 9 минут назад, PepsiCola_1 сказал: Да потому что так было и есть на всех серверах, воины крутят эту кнопку быстрее, на том же еврике х100 где 1к цп стоит 5кк, у меня банки не заканчивались, люди найдут где их брать. Дроп из рб и большая цена в магазе - топ да что ты за оглобля такая, аж горит у меня, найт падла еще скрины запретил скидывать, ну хоть вот у этого додика посмотри в видео описание скила Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PepsiCola_1 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Да срать мне на тебя и на описание, я говорю как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGATY Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 а где тут посты про цп банки? , только вижу посты про цп бутылки в чьих то жопах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, TALIBAN сказал: да что ты за оглобля такая, аж горит у меня, найт падла еще скрины запретил скидывать, ну хоть вот у этого додика посмотри в видео описание скила Ты ебанаь)) Найт по ходу только тебе скрины скидывать запретил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 44 минуты назад, BUGATY сказал: а где тут посты про цп банки? , только вижу посты про цп бутылки в чьих то жопах Цп бутылка это топ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.