MrPickles Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 12 минут назад, Juicyfruit* сказал: Интересно а тема все еще о цп банках ? Тема перешла к любовному треугольнику - зум-талибан-бутилка Цитата
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 4 часа назад, MrPickles сказал: Тема перешла к любовному треугольнику - зум-талибан-бутилка Это классика)) Цитата
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Мне нравится наблюдать за тем, как форум их игрового, превратился в бутылочный)) Цитата
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Может ну её эту линагу)) давайте лучше обсуждать Талибана и бутилку) Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: Может ну её эту линагу)) давайте лучше обсуждать Талибана и бутилку) Как по мне так тебе в целом нужно от интернета отдохнуть а то какие то странные у тебя интересы Цитата
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 26 минут назад, Juicyfruit* сказал: Как по мне так тебе в целом нужно от интернета отдохнуть а то какие то странные у тебя интересы Да я и не устаю) Цитата
PepsiCola_1 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 19.12.2020 в 18:11, TALIBAN сказал: через 3 дня обт стартанет я для тебя специально Пруфы запишу, горе луковое.... Почему тогда воин с ножом в руке крафтит быстрее в несколько раз чем маг?) Цитата
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, PepsiCola_1 сказал: Почему тогда воин с ножом в руке крафтит быстрее в несколько раз чем маг?) потому что у тебя от хуя в попке мир перевернулся)) summon GCP маг скил)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
PepsiCola_1 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: потому что у тебя от хуя в попке мир перевернулся)) summon GCP маг скил)) Но крафтит быстрее на воинах Цитата
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, PepsiCola_1 сказал: Но крафтит быстрее на воинах вот ты неугамонный хуеплёт, во вторник увидимся)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, PepsiCola_1 сказал: Но крафтит быстрее на воинах Ну это чисто факт Цитата
PepsiCola_1 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: вот ты неугамонный хуеплёт, во вторник увидимся)) Да потому что так было и есть на всех серверах, воины крутят эту кнопку быстрее, на том же еврике х100 где 1к цп стоит 5кк, у меня банки не заканчивались, люди найдут где их брать. Дроп из рб и большая цена в магазе - топ Цитата
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 9 минут назад, PepsiCola_1 сказал: Да потому что так было и есть на всех серверах, воины крутят эту кнопку быстрее, на том же еврике х100 где 1к цп стоит 5кк, у меня банки не заканчивались, люди найдут где их брать. Дроп из рб и большая цена в магазе - топ да что ты за оглобля такая, аж горит у меня, найт падла еще скрины запретил скидывать, ну хоть вот у этого додика посмотри в видео описание скила Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
PepsiCola_1 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Да срать мне на тебя и на описание, я говорю как есть Цитата
BUGATY Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 а где тут посты про цп банки? , только вижу посты про цп бутылки в чьих то жопах Цитата
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, TALIBAN сказал: да что ты за оглобля такая, аж горит у меня, найт падла еще скрины запретил скидывать, ну хоть вот у этого додика посмотри в видео описание скила Ты ебанаь)) Найт по ходу только тебе скрины скидывать запретил)) Цитата
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 44 минуты назад, BUGATY сказал: а где тут посты про цп банки? , только вижу посты про цп бутылки в чьих то жопах Цп бутылка это топ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.