BMW111 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Nordman по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! Много писать не буду, только основное>>>> Поменялся клан лидер, вот мой ник >> BMW. —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю лук( стоп пак) отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад,всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с любовью BMW Наши мувы на этом канале https://www.youtube.com/c/NordmanL2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar4uk Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Хороший клан и Беха норм парень, играл с ними один вайп, шяс залечу с ними на Етернал, заходить парни приятной игрии общения в тс... 👍💪 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 55 минут назад, makar4uk сказал: Хороший клан и Беха норм парень, играл с ними один вайп, шяс залечу с ними на Етернал, заходить парни приятной игрии общения в тс... 👍💪 Зачем людей обманываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 26 минут назад, MAPNHA сказал: Зачем людей обманываешь? Оо, пиши пиши, я тоже рад тебе) и таким как ты флудерам не по тебе) и по ерунде какой то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 7 минут назад, BMW111 сказал: Оо, пиши пиши, я тоже рад тебе) и таким как ты флудерам не по тебе) и по ерунде какой то)) Сформулируй мысль в голове перед тем как печатать, а то ничего не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAGNAROK Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Всем ку, не фэйк, все старички на месте, все будет красиво, оппозицию дадим жаль только что меня не будет, только морально с ребятами всем гл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 ап Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashPodMix Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 будет интересно. Вадим лайк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 ничесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 + Норм ребята, отыграл с ними прошлый вайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 11 часов назад, RAGNAROK сказал: Всем ку, не фэйк, все старички на месте, все будет красиво, оппозицию дадим жаль только что меня не будет, только морально с ребятами всем гл Как ты старик? Узнаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAGNAROK Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 9 часов назад, D1x01 сказал: Как ты старик? Узнаешь?) Да конечно) свяжишь с бмв он сейчас заправляет кланом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAGNAROK Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 19 часов назад, Мелоди сказал: ничесе Шалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 3 часа назад, RAGNAROK сказал: Шалом ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PepsiCola_1 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 20.12.2020 в 09:30, BMW111 сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Nordman по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! Много писать не буду, только основное>>>> Поменялся клан лидер, вот мой ник >> BMW. —мне в пак нужны парочку мощных дд (маг пакет) —интересуюсь тагнуть 1 маг пак, также рассмотрю лук( стоп пак) отписывать в лс на форуме, так же в лс суда >>> https://vk.com/idvadim159 и можно в телегу стучать @BMW59159 Буду всем рад,всех жду ^^. знакомым приоритет <3 всем гл, встретимся на поле битвы с любовью BMW Наши мувы на этом канале https://www.youtube.com/c/NordmanL2 нихуя себе, а ну встал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 а шо это за высер про фиксированный респ эпиков? Цитата Убран разброс времени у эпик боссов т.к. почти все кланы ждут когда босс появится, а только потом выходят из города это типа квина будет условно каждый день респиться в 20:30? что бы кланы в городе не стояли не ждали готов? а заходили в игру по будильнику, за 5 мин до респа? может лучше убрать нахер этот точкаэпик и пусть летают чекают эпик и фанятся, это же пвп серв, а не запалати зп за присутсвие серв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Я бы вообще эпик от времени отвязал) сделал бы плюс минус 12 часов и норм) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Я бы вообще эпик от времени отвязал) сделал бы плюс минус 12 часов и норм) вово блять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryLACOSTE Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 gl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 17 минут назад, LegendaryLACOSTE сказал: gl нихуясебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ебат ья ваши мувики посмотрел хуя вы профи , возьмете в пак ? я сильный игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Верните колы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 25.12.2020 в 17:10, Мелоди сказал: ебат ья ваши мувики посмотрел хуя вы профи , возьмете в пак ? я сильный игрок Классная ава моего дяди Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 25.12.2020 в 16:10, Мелоди сказал: ебат ья ваши мувики посмотрел хуя вы профи , возьмете в пак ? я сильный игрок подумаем) если чсв оставишь где-то в другом месте видосы чисто порофлить) жаль никого убить не можем, а то бы сделал как ты и все остальные с заставкой на пол ролика, только нарезка побед под 2х скорость под ебливую музыку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 3 часа назад, КуніМастер сказал: подумаем) если чсв оставишь где-то в другом месте видосы чисто порофлить) жаль никого убить не можем, а то бы сделал как ты и все остальные с заставкой на пол ролика, только нарезка побед под 2х скорость под ебливую музыку)))) Чего на эпики/дино не ходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: Чего на эпики/дино не ходите? ходим, мы на 2ом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, КуніМастер сказал: ходим, мы на 2ом месте Чего не ходите никуда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 30 минут назад, dj0stik сказал: Чего не ходите никуда ? почему так часто пропадаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.