КуніМастер Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 жесть, расскажи пацанам о существовании кнопочки шифт. 2 часа назад, КуніМастер сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 7 часов назад, MAPNHA сказал: жесть, расскажи пацанам о существовании кнопочки шифт. много чего нужно рассказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 4 часа назад, КуніМастер сказал: много чего нужно рассказывать абсолютно все ! нада рассказывать вообще все , и всем))) чел рассказывает за зевс и как он работает , и стоит челик с ником лаки страйк ) на орке ) но если это софт был , почему таргет с ником лаки страйк не убило ? прям справа от нас ? любой софт бы с реагировал и снес бы его к хуям уже давно , кунилингус, ты хоть пацанам своим обьясни что может нада просто играть лучше и уже хоть немного вникнуть в суть тимплея я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 14 часов назад, КуніМастер сказал: кста нахуя ты это сюда выложил ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Только что, Мелоди сказал: кста нахуя ты это сюда выложил ?)) а куда еще это выкладывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 минуту назад, КуніМастер сказал: а куда еще это выкладывать) пересмотреть со своей братвой и сказать самим себе , больше мы такой пазор себе не позволим , включили головы , собрали сетап адекватный , и учитесь учитесь учитесь , ток высера на свою голову призвал) у меня весь пак орет от того что у вас там в тсе говорят ) це писда , и мой тебе совет , хочешь что бы не было лишнего отклика на батле , убери кастбар из классика ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Только что, Мелоди сказал: пересмотреть со своей братвой и сказать самим себе , больше мы такой пазор себе не позволим , включили головы , собрали сетап адекватный , и учитесь учитесь учитесь , ток высера на свою голову призвал) у меня весь пак орет от того что у вас там в тсе говорят ) це писда , и мой тебе совет , хочешь что бы не было лишнего отклика на батле , убери кастбар из классика ))) за совет спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Мне кажется, что куни специально подстрекает их на гвг всякие , а потом сидит и угарает когда их ебут. Типы в тсе говорят - Я всё, идите нахуй, зачем мне такое унижение? А он - да нормально, нормально, чё вы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 часа назад, Мелоди сказал: пересмотреть со своей братвой и сказать самим себе , больше мы такой пазор себе не позволим , включили головы , собрали сетап адекватный , и учитесь учитесь учитесь , ток высера на свою голову призвал) у меня весь пак орет от того что у вас там в тсе говорят ) це писда , и мой тебе совет , хочешь что бы не было лишнего отклика на батле , убери кастбар из классика ))) Чуваки рофлят и играют в удовольствие, а не на результат. Зачем ты их душишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 часа назад, GAGL сказал: Мне кажется, что куни специально подстрекает их на гвг всякие , а потом сидит и угарает когда их ебут. Типы в тсе говорят - Я всё, идите нахуй, зачем мне такое унижение? А он - да нормально, нормально, чё вы) Чтобы научиться нужно же тренироваться как-то)) Асись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, MrPickles сказал: Чуваки рофлят и играют в удовольствие, а не на результат. Зачем ты их душишь? Разве не результат (победа) в подобных играх приносят удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 19 часов назад, MrPickles сказал: Чуваки рофлят и играют в удовольствие, а не на результат. Зачем ты их душишь? я хз в какие ты игры играешь так что терпеж тебе удовольствие приносит , ну как бы цель абсолютно любого коллектива игрового это выйграть а не терпеть , если ты кайфуешь с доминации над собой , то у меня плохие новости ты ебаный куколд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 6 часов назад, Мелоди сказал: я хз в какие ты игры играешь так что терпеж тебе удовольствие приносит , ну как бы цель абсолютно любого коллектива игрового это выйграть а не терпеть , если ты кайфуешь с доминации над собой , то у меня плохие новости ты ебаный куколд Ты чего такой агрессивный? С бутилки сорвался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 омг тут полемику развели. мы проиграли и проиграли, я никому не рассказывал и не оправдывался что первый файт был без контроля, что 2й рес играл первый день в клане, что 3й рес играет очень редко на бп, что некоторые люди первый раз на гвг, что нужно шифт жать и позиционка не слышали.. а то что вы с этого раздули великую победу и достижение и обсуждение, как минимум странно для таких опытных игроков. для примера, может кто не въехал) когда барса в одни ворота динамо 4:0, они не говорят после игры что динамо мусор, нубы и тд. Им это не нужно, они великие, они жмут руки и молча уйти это круче. так вот, если вы считаете себя сильными и опытными, то научитесь себя адекватно вести, и оставаться людьми. не для всех цель в жизни всегда убивать эльфами других эльфов и выходить после фана с красными ебальниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 14 часов назад, MrPickles сказал: Ты чего такой агрессивный? С бутилки сорвался? Наоборот ! На Бутылку нарвался Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Только что, КуніМастер сказал: омг тут полемику развели. мы проиграли и проиграли, я никому не рассказывал и не оправдывался что первый файт был без контроля, что 2й рес играл первый день в клане, что 3й рес играет очень редко на бп, что некоторые люди первый раз на гвг, что нужно шифт жать и позиционка не слышали.. а то что вы с этого раздули великую победу и достижение и обсуждение, как минимум странно для таких опытных игроков. для примера, может кто не въехал) когда барса в одни ворота динамо 4:0, они не говорят после игры что динамо мусор, нубы и тд. Им это не нужно, они великие, они жмут руки и молча уйти это круче. так вот, если вы считаете себя сильными и опытными, то научитесь себя адекватно вести, и оставаться людьми. не для всех цель в жизни всегда убивать эльфами других эльфов и выходить после фана с красными ебальниками. Нахуя ты чет кому то доказываешь ? Тут 80% форума ДЦП'ешников. Нету Смысла на них тратить Время. Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 3 минуты назад, BR1GHTxD сказал: Нахуя ты чет кому то доказываешь ? Тут 80% форума ДЦП'ешников. Нету Смысла на них тратить Время. для оставшихся 20%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 BRIGHT шавка суриковская, ты что тут забыл?) потявкать на форум зашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 08.01.2021 в 09:34, BR1GHTxD сказал: Нахуя ты чет кому то доказываешь ? Тут 80% форума ДЦП'ешников. Нету Смысла на них тратить Время. ты уже понюхал мои яйца пару раз , после жестких потных действий, ты снова просишь еще ? или как я шот не въеду ? тебе ебаная собака вообще открывать ебало нельзя , ибо ты кроме как лсов в кетре ничего не добился в этой игре терпила ебаная ! и мой хуй в своей жопе ты чувствовал как никто другой , а щас подтявкиваешь , не лезь когда мужики разговаривают ебаный куколд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.