greenpain Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Английские буквы дают очень ограниченный набор выбора никнейма, предлагаю добавить возможность за донат выбора ника русскими буквами. Есть много красивых ников, например Дырявый Маг неплохой ник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Или АнальныеШарики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Убрать символы из ников а-то понахуярят звёздочек со скобками и просят в пм, руки сломаешь пока напишешь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, George_B сказал: Поддерживаю Георге_Б Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Георге_Б Джеордж_би Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, TALIBAN сказал: Убрать символы из ников а-то понахуярят звёздочек со скобками и просят в пм, руки сломаешь пока напишешь Так вроде не нужно писать, просто через альт или как то так тыкаешь в ник и пишешь пм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Так вроде не нужно писать, просто через альт или как то так тыкаешь в ник и пишешь пм Вот делать нехуй по всему серву искать его чтоб через альт ткнуть, эта ебала ещё в кх с закрытыми дверями сидит Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyk Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 + Бред 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, GAGL сказал: + Бред Это потому что у тебя ник долбоеба, и ты сам долбоеб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Это потому что у тебя ник долбоеба, и ты сам долбоеб) Иди нахуй, вафлист усатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, GAGL сказал: + Бред Гааагл такой звук твоя систер издает, когда мой доблестный писюн ей в гланды упирается) ты в честь этого так назвался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Это потому что у тебя ник долбоеба, и ты сам долбоеб) Чёт в голос Насколько банально, настолько и смешно) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Чёт в голос Насколько банально, настолько и смешно) У гаааглп чсв обратно пропорционально размеру достоинства) он как киоск с фруктами открыл сразу в себя поверил) таджики такие предсказуемые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 3 часа назад, TALIBAN сказал: Вот делать нехуй по всему серву искать его чтоб через альт ткнуть, эта ебала ещё в кх с закрытыми дверями сидит Альт+клик на ник в чате. Ты что на нормальных хрониках не играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 7 минут назад, MrPickles сказал: Альт+клик на ник в чате. Ты что на нормальных хрониках не играл? вот ты даун, я на фане сижу додиков бью в варке, тип с валакаса кричит объяву в хиро чат, и просит дать ему в пм, какой нахуй альт+клик??? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: вот ты даун, я на фане сижу додиков бью в варке, тип с валакаса кричит объяву в хиро чат, и просит дать ему в пм, какой нахуй альт+клик??? Альт+клик по нику в трейд чате, или в какой там чат он пишет, как в грации-хф и выше. Что непонятного? Призрак бабуина бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, MrPickles сказал: Альт+клик по нику в трейд чате, или в какой там чат он пишет, как в грации-хф и выше. Что непонятного? Призрак бабуина бля я так не умею блад(((( Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Я могу себе уже представить какие ники будут по серверу бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Просто у гагла денег на Дон ники нету, вот и все()) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 31 минуту назад, Juicyfruit* сказал: Я могу себе уже представить какие ники будут по серверу бегать У меня куча идей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: У меня куча идей Гномка МечтаПедофила - классика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: Гномка МечтаПедофила - классика) Гномка РозоваяПопка, или гном ВолосатыйПердак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Хоть бы один адекватный ник сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: Хоть бы один адекватный ник сделали ДенисВагинович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 9 минут назад, George_B сказал: ДенисВагинович да я на тебя и не рассчитывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: да я на тебя и не рассчитывал Чёткий ник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 АналНаказал Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 7 минут назад, Rogue сказал: АналНаказал АналФеодал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.