TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Скилы по Корее точатся до +30, а на сервер +17 потолок, предлагаю сделать кристал книги с шансом 5-10% Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Предлагаю Талибана посадить на бутилку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Предлагаю Талибана посадить на бутилку Предложение в силе - вы в очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 17 минут назад, Juicyfruit* сказал: Предложение в силе - вы в очереди Я или талибан?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 5 минут назад, George_B сказал: Я или талибан?) Оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Ни, я буду дилдой отбиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Откуда инфа что на сервере до +17 ? Я на 17 затачивал скилл и на 18 спалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 12 минут назад, dj0stik сказал: Откуда инфа что на сервере до +17 ? Я на 17 затачивал скилл и на 18 спалил Он имеет ввиду, что дальше заточить анриал. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, George_B сказал: Ни, я буду дилдой отбиваться У меня тут тоже +18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: У меня тут тоже +18 у тебя проблемы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 4 минуты назад, Juicyfruit* сказал: у тебя проблемы.... Какие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 еба я думал жора уже сам с собой на форуме переписывается)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Откуда такие виводм Абу мамед?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 55 минут назад, George_B сказал: Откуда такие виводм Абу мамед?) потому что ты перекрываешь вообще все темы и сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, Juicyfruit* сказал: потому что ты перекрываешь вообще все темы и сообщения Привычка)) так сказать издержки профессии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, dj0stik сказал: Откуда инфа что на сервере до +17 ? Я на 17 затачивал скилл и на 18 спалил опытным путем, выше 17 не удавалось заточить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Привычка)) так сказать издержки профессии) издержки пизделки)) жора смотрящим у цыган работает, последнее слово за нним! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Привычка)) так сказать издержки профессии) ты на форуме словно бабка на скамейке нужно тебе звание такое добавить форумная бабка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: ты на форуме словно бабка на скамейке нужно тебе звание такое добавить форумная бабка Я давно просил найта дать мне звание)) а он все жадгичает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, TALIBAN сказал: издержки пизделки)) жора смотрящим у цыган работает, последнее слово за нним! Скажв что б тебя украли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, TALIBAN сказал: издержки пизделки)) жора смотрящим у цыган работает, последнее слово за нним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Абу-Мамед это видео для тебя)) ты же просишь что бы я спел, вот пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 5 минут назад, George_B сказал: Я давно просил найта дать мне звание)) а он все жадгичает) может ты его прост заебал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, Juicyfruit* сказал: может ты его прост заебал ? Не, когда я его заебываю, он меня банит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Не, когда я его заебываю, он меня банит)) Странно что ты вообще из бана выходишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, Juicyfruit* сказал: Странно что ты вообще из бана выходишь Ну давай на секунду пркдствим что я в бане)) Грин тоже на форум не зайдёт и останется Талибана Абу мамед и редкие гости типа тебя и пиклса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Раньше найт мне за флуд коли давал, а теперь даже спасибо не скажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Общение с хохлами не пошло ему на пользу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Идиллия так сказать покойся с миром форум наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Он должно быть понял что ты и так флудить будешь без перерыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.