George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: Идиллия так сказать покойся с миром форум наш Угу)) а тем не менее у меня очередной рекорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Угу)) а тем не менее у меня очередной рекорд Тебе стоит отпраздновать ток подальше от форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: Тебе стоит отпраздновать ток подальше от форума Я думаю у найта накрученные сообщения) так что я тут топ флцдер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 4 минуты назад, George_B сказал: Я думаю у найта накрученные сообщения) так что я тут топ флцдер) у меня они скрученные, т.к. кучу тем ранее удалялось так было бы где-то тыс 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 7 часов назад, NIGHT сказал: у меня они скрученные, т.к. кучу тем ранее удалялось так было бы где-то тыс 40 Ну лайки точно крученые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Помню золотые времена этернала, у меня рекорд 1к сообщений за день был))) вот это флудили так флудили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, George_B сказал: Помню золотые времена этернала, у меня рекорд 1к сообщений за день был))) вот это флудили так флудили) Да, сейчас форум погиб, да и хевена нет с андером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 15 минут назад, MrPickles сказал: Да, сейчас форум погиб, да и хевена нет с андером Угу, Талибан не вытягивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 49 минут назад, George_B сказал: Угу, Талибан не вытягивает) Он слабий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, MrPickles сказал: Он слабий И Нежний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Гус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Пэс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.