George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: Идиллия так сказать покойся с миром форум наш Угу)) а тем не менее у меня очередной рекорд Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Угу)) а тем не менее у меня очередной рекорд Тебе стоит отпраздновать ток подальше от форума Цитата
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: Тебе стоит отпраздновать ток подальше от форума Я думаю у найта накрученные сообщения) так что я тут топ флцдер) Цитата
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 4 минуты назад, George_B сказал: Я думаю у найта накрученные сообщения) так что я тут топ флцдер) у меня они скрученные, т.к. кучу тем ранее удалялось так было бы где-то тыс 40 Цитата
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 7 часов назад, NIGHT сказал: у меня они скрученные, т.к. кучу тем ранее удалялось так было бы где-то тыс 40 Ну лайки точно крученые) Цитата
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Помню золотые времена этернала, у меня рекорд 1к сообщений за день был))) вот это флудили так флудили) Цитата
MrPickles Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, George_B сказал: Помню золотые времена этернала, у меня рекорд 1к сообщений за день был))) вот это флудили так флудили) Да, сейчас форум погиб, да и хевена нет с андером Цитата
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 15 минут назад, MrPickles сказал: Да, сейчас форум погиб, да и хевена нет с андером Угу, Талибан не вытягивает) Цитата
MrPickles Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 49 минут назад, George_B сказал: Угу, Талибан не вытягивает) Он слабий Цитата
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, MrPickles сказал: Он слабий И Нежний Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.