TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Предлагаю как костюмы сеты лоу грейдов сделать и пушки, лук с ВОР или кристалайз боу смотрится огонь, мечи - дамаскус найтмар сира вид имеют очень симпатичный, бланты - якса и дедменс глори тоже кайфовые, ну и арки на всех магах и клириках это однообразие Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Дамаскус вообще топ! Отличное предложение. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 А гномишка с яксой какой дьявол, про драгонслаер на дестре вообще молчу, да и маги с сома красавчики Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyk Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 31 минуту назад, TALIBAN сказал: Предлагаю как костюмы сеты лоу грейдов сделать и пушки, лук с ВОР или кристалайз боу смотрится огонь, мечи - дамаскус найтмар сира вид имеют очень симпатичный, бланты - якса и дедменс глори тоже кайфовые, ну и арки на всех магах и клириках это однообразие Одно время я посоветовал Найту сделать костюмы в виде обычного С Б А грейда, что бы весь народ не бегал в Апеллах как курицы в инкубаторе. Но с оружием мне кажется уже перебор, так как реализовать это в виде костюма не получиться потому что тупо нет свободных ячеек под это, ну и представьте это под каждое оружие нужно сделать вид такой же что бы он был сопоставим с заточкой вашей реальной пухи, то есть если на тебе одета Арка +14, а ты хочешь вид Хомки, то она тоже должна быть +14, я хз можно ли это реализовать так. А менять внешность пухи на +0 как то не вижу резона. Я думаю это лишний геморой и для Найта тоже, может к следующему вайпу он это реализует если найдёт время, но точно не сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Я че доктор как это реализовать, тема нормальная, инкубатор надоел, сначала все с синими арками, потом с жёлтыми Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyk Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 26 минут назад, TALIBAN сказал: Я че доктор как это реализовать, тема нормальная, инкубатор надоел, сначала все с синими арками, потом с жёлтыми Ты дурактор, предлагаешь какую то туфту и не думаешь даже головой что и как. А админ что должен по твоей прихоти сразу всё исполнять ? Ты хотя бы немного в л2 если бы понимал то не написал бы эту ерунду. Да я видел на каком то сервере такую фишку, но там замена происходила просто самого вида оружия на +0 и выглядело это не особо, без лса и заточки. Тут и так много всяких аксесуаров и прочей ерунды чтобы как то себя выделить если тебе так хочется, а оружие не трогай, так как это будет влиять на игровой процесс ещё сильнее, будет вводить людей в заблуждение. Просто тебе пример, бежит пачка 9 рыл из них 2 биша с хомками, сразу понятно кто бишоп, даже то что шмот в виде костюма уже минус, так как по шмоту можно определить многое если ты понимаешь о чём я, допустим в пвп лучник одел Плейт сет и ты это заметил и наказал его, а из за костюмов всё путается, ну на это просто обращают не все внимание, но кто шарит тот понял к чему я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 3 минуты назад, Ruyk сказал: Ты дурактор, предлагаешь какую то туфту и не думаешь даже головой что и как. А админ что должен по твоей прихоти сразу всё исполнять ? Ты хотя бы немного в л2 если бы понимал то не написал бы эту ерунду. Да я видел на каком то сервере такую фишку, но там замена происходила просто самого вида оружия на +0 и выглядело это не особо, без лса и заточки. Тут и так много всяких аксесуаров и прочей ерунды чтобы как то себя выделить если тебе так хочется, а оружие не трогай, так как это будет влиять на игровой процесс ещё сильнее, будет вводить людей в заблуждение. Просто тебе пример, бежит пачка 9 рыл из них 2 биша с хомками, сразу понятно кто бишоп, даже то что шмот в виде костюма уже минус, так как по шмоту можно определить многое если ты понимаешь о чём я, допустим в пвп лучник одел Плейт сет и ты это заметил и наказал его, а из за костюмов всё путается, ну на это просто обращают не все внимание, но кто шарит тот понял к чему я. Ты в целом прав, костюмы и так не позволяют посмотреть, во что одет соперник, а костюмы Ц-S грейда и вовсе вводят в заблуждение. Но... раз уж они уже есть, то можно было бы и со стволами запариться, если это возможно, конечно же. Хотя вряд ли это легко реализуемо... 1 Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Еба вы чудики, огромные значки целок лимитов икон, над головами вам норм, а шмот другого цвета пиздец заблуждение..... 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 55 минут назад, TALIBAN сказал: Еба вы чудики, огромные значки целок лимитов икон, над головами вам норм, а шмот другого цвета пиздец заблуждение..... Видишь ножа в Зубей лайт, начинаешь его пиздить, а у него под трусами Ик сет. Видишь лука в Драке, начинаешь его пиздить, а у него под трусами Ик сет. Видишь глада в ТМх, начинаешь его пиздить, а у него под трусами Ик сет. Видишь овера в Дк, начинаешь его пиздить, а у него под трусами ТМр сет. Я могу долго тебе перечислять, как можно вводить в заблуждение. 1 Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyk Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 5 минут назад, Rogue сказал: Видишь ножа в Зубей лайт, начинаешь его пиздить, а у него под трусами Ик сет. Видишь лука в Драке, начинаешь его пиздить, а у него под трусами Ик сет. Видишь глада в ТМх, начинаешь его пиздить, а у него под трусами Ик сет. Видишь овера в Дк, начинаешь его пиздить, а у него под трусами ТМр сет. Я могу долго тебе перечислять, как можно вводить в заблуждение. В общем ИТ хроники просто кладезь дегенератов. Rogue. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Это уже перебор. Вообще костюмы с б а Грейда на любителя , а если ещё оружие сделать такое, вообще не понятно где кто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, GAGL сказал: Это уже перебор. Вообще костюмы с б а Грейда на любителя , а если ещё оружие сделать такое, вообще не понятно где кто будет. Увидишь типа с луком - значит лучник. Увидишь типа с дуалами - значит глад. Думаю разберешься) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Сеты брони люди меняют по ситуации, поэтому достаточно важно знать во что одет противник. Со стволами всё просто - на всех Ы стволы, меняются только лсы. В отличии от брони - скины стволов вообще никак не влияют на баланс. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 32 минуты назад, Rogue сказал: Видишь ножа в Зубей лайт, начинаешь его пиздить, а у него под трусами Ик сет. Видишь лука в Драке, начинаешь его пиздить, а у него под трусами Ик сет. Видишь глада в ТМх, начинаешь его пиздить, а у него под трусами Ик сет. Видишь овера в Дк, начинаешь его пиздить, а у него под трусами ТМр сет. Я могу долго тебе перечислять, как можно вводить в заблуждение. А ты не пробовал выводы делать из своего дпса, попадания, успешного стана и тд? Или ты тока пиздить ф1 мастер) =) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: Видишь ножа в Зубей лайт, начинаешь его пиздить, а у него под трусами Ик сет. Тут ты прав, я вот не был готов к тому, что у твоей систер под трусами было) крепись, что тут скажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 3 минуты назад, TALIBAN сказал: А ты не пробовал выводы делать из своего дпса, попадания, успешного стана и тд? Или ты тока пиздить ф1 мастер) =) В том то и дело, что выводы тебе придётся делать уже в момент, когда ты начал ебальник бить, а не заранее. Мне лично похуй, я люблю скины Ц-Ы грейда и мне норм. Я просто говорю о подводных камнях. И не тебе про f1 пиздеть))) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: Тут ты прав, я вот не был готов к тому, что у твоей систер под трусами было) крепись, что тут скажешь) Спасибо за поддержку) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 11 минут назад, Rogue сказал: В том то и дело, что выводы тебе придётся делать уже в момент, когда ты начал ебальник бить, а не заранее. Мне лично похуй, я люблю скины Ц-Ы грейда и мне норм. Я просто говорю о подводных камнях. И не тебе про f1 пиздеть))) так может противникам заранее ебалом в пол лечь пред тобой??? о гоблин, эпик дайте и умрите сразу пока бить не начал... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: так может противникам заранее ебалом в пол лечь пред тобой??? о гоблин, эпик дайте и умрите сразу пока бить не начал... Давай без крайностей) Просто есть факт - такого быть не должно. В l2 добавили данную фичу исключительно на фришках и она так или иначе влияет на баланс. Повторюсь: лично мне поебать, меня это не сильно кусает, ибо данная фича работает и в мою пользу. p.s. Тебе уж точно похуй, кому крит в 12к давать Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Давай без крайностей) Просто есть факт - такого быть не должно. В l2 добавили данную фичу исключительно на фришках и она так или иначе влияет на баланс. Повторюсь: лично мне поебать, меня это не сильно кусает, ибо данная фича работает и в мою пользу. p.s. Тебе уж точно похуй, кому крит в 12к давать блядь и рейтов х1200 быть не должно, заебал ты споришь ради того чтобы спорить... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, TALIBAN сказал: блядь и рейтов х1200 быть не должно, заебал ты споришь ради того чтобы спорить... Лучше спорить, чем хуями крыть друг-друга в каждой теме) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Давно предлагаю принисовать писи мобам и ничего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 А я хочу бутилку вместо ножа, чтобы вместо бека садить на бутилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, MrPickles сказал: А я хочу бутилку вместо ножа, чтобы вместо бека садить на бутилку Я когда бил на 1 курсе в шараге, с членом бегал по аудитории 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Ща видос скину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 https://youtu.be/phYtrND1M14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 5 минут назад, George_B сказал: Я когда бил на 1 курсе в шараге, с членом бегал по аудитории Я не сомневался в тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Я не сомневался в тебе От души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.