Arthur_1996 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Не судите строго, это простая тема на размышления , Нету Епик Босов, нету покупных кланов, есть хорошая разработая экономика ,которая позволит игроку достичь игровым путём всего,Епик пусть продаётся, и вам дорогие игроки , есть возможность добавить, будут ли играть соло игроки? Пусть и кланы будут , но для Захвата замков и удержание, чем дольше удержание тем больше пасивного дохода клу,а именно игровую валюту , но не сильно большой доход чтобы не портил экономику и не вносил бы дисбаланс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 я когда пару жирных мокрых ебану тоже такую ебалу волоку))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_1996 Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, TALIBAN сказал: я когда пару жирных мокрых ебану тоже такую ебалу волоку))) делать нечего , серверов вообще тупо нету, играть не где .. Надеюсь Этернал не на 1 неделю будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 тока я не понял "разработая экономика" это экономика для разнорабочих или проработанный рынок труда? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_1996 Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, TALIBAN сказал: тока я не понял "разработая экономика" это экономика для разнорабочих или проработанный рынок труда? Для разнорабочих .=) хаха-хаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, Arthur_1996 сказал: Для разнорабочих .=) вон жору можно музыкантом, а грина листья подметать!))) 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 А почему нету эпик босов? когда они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Для бомжей эпик босов нету) есть тильки чемпионы в варке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMaster Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 20 часов назад, George_B сказал: Для бомжей эпик босов нету) есть тильки чемпионы в варке) Что не помешает даже соло игрокам купить оригинальный эпик, если у тебя есть идеи как зарабатывать на колы игровым путем. Я на открытии, которое в октябре было, за 1 неделю около 300 колов заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, KillMaster сказал: Что не помешает даже соло игрокам купить оригинальный эпик, если у тебя есть идеи как зарабатывать на колы игровым путем. Я на открытии, которое в октябре было, за 1 неделю около 300 колов заработал. Ну брать в рот это не выход) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 11 минут назад, KillMaster сказал: за 1 неделю около 300 колов заработал. Сколько это в дошиках?) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 43 минуты назад, greenpain сказал: Ну брать в рот это не выход) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 19 часов назад, greenpain сказал: Ну брать в рот это не выход) азазазаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.