Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доберу смертников в организацию.

Вар всем кланам.

Приоритет на фан/харас/пвп.

Эпик не фармим, фармим ебальники. Фокусим флагнутых. ПКшим, моем ноги, ПКшим снова!!!

В случае конфликтных ситуаций с участниками движения - захватываем территорию путём ведением партизанской войны с применением любых доступных методов!

Воины аллаха оставляют за собой право добровольно покинуть организацию, после чего будут считаться неверными и подвержены джихаду!!!

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
1 минуту назад, TALIBAN сказал:

Вар всем кланам.

Эпик не фармим, фармим ебальники. Фокусим флагнутых. ПКшим, моем ноги, ПКшим снова!!!

В случае конфликтных ситуаций с участниками движения - захватываем территорию путём ведением партизанской войны с применением любых доступных методов!

Воины аллаха оставляют за собой право добровольно покинуть организацию, после чего будут считаться неверными и подвержены джихаду!!!

Ну норм, за сколько мне ноги помоешь?) 

Опубликовано
Только что, MrPickles сказал:

Ты хоть знаешь что такое джихад?

сука ёбаная ты обезьяна, не можешь не выебнуться, давай доебись еще что в талибской идеологии не преследовалось распространение халифата....

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
3 минуты назад, TALIBAN сказал:

сука ёбаная ты обезьяна, не можешь не выебнуться, давай доебись еще что в талибской идеологии не преследовалось распространение халифата....

Не гори, я всего лишь задал вполне адекватный вопрос

Опубликовано
16 часов назад, TALIBAN сказал:

Вар всем кланам.

Не гони братан, там будет куча донов в фулах, которые твой пак  ростянут быстро

Кто писал не знаю, а я лох читаю!

Опубликовано
16 часов назад, MrPickles сказал:

Ты хоть знаешь что такое джихад?

С душманами шутки плохи брат. Глотку перережут и не поймешь за что!

Опубликовано
18 часов назад, George_B сказал:

Ты ебанутый, какие талибы, какой терор)) единственный терор на который ты способен это не смыть за собой в туалете, перед тем как туда твоя мамка зайдёт) 

Или обоссать крышку унитаза, такой отчаянный Омский талиб)

Опубликовано
1 час назад, JIOIIIOK сказал:

Душманов наши десантники в афгане укладывали кверху жопой, они слабые, только против баб молодцы.

Опубликовано
2 часа назад, JIOIIIOK сказал:

Только джихад - это борьба внутри себя, а не религийное/идеологическое преследование "неверных", каковым его пытаются показать. Суть вопроса была именно в этом, а не попыткой затролить.

Опубликовано
13 минут назад, MrPickles сказал:

Только джихад - это борьба внутри себя, а не религийное/идеологическое преследование "неверных", каковым его пытаются показать. Суть вопроса была именно в этом, а не попыткой затролить.

Они глупие) 

Опубликовано
1 час назад, MrPickles сказал:

Я тебя не пытался тролить, просто даю совет, лучше не спорить с этими людьми, особенно если это касается религии!

Опубликовано
13 минут назад, JIOIIIOK сказал:

Я тебя не пытался тролить, просто даю совет, лучше не спорить с этими людьми, особенно если это касается религии!

Я бы сказал, что им лучше бы вообще не поднимать подобные темы на форуме. Если он написал подобное сюда, значит готов к рассуждению своих взглядов.

Опубликовано
11 минут назад, MrPickles сказал:

Я бы сказал, что им лучше бы вообще не поднимать подобные темы на форуме. Если он написал подобное сюда, значит готов к рассуждению своих взглядов.

Он готов к бутилке

Опубликовано
1 час назад, MrPickles сказал:

Может быть....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...