TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Доберу смертников в организацию. Вар всем кланам. Приоритет на фан/харас/пвп. Эпик не фармим, фармим ебальники. Фокусим флагнутых. ПКшим, моем ноги, ПКшим снова!!! В случае конфликтных ситуаций с участниками движения - захватываем территорию путём ведением партизанской войны с применением любых доступных методов! Воины аллаха оставляют за собой право добровольно покинуть организацию, после чего будут считаться неверными и подвержены джихаду!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Доберу смертников в организацию. Вар всем кланам. Приоритет на фан/харас/пвп. Эпик не фармим, фармим ебальники. Фокусим флагнутых. ПКшим, моем ноги, ПКшим снова!!! В случае конфликтных ситуаций с участниками движения - захватываем территорию путём ведением партизанской войны с применением любых доступных методов! Воины аллаха оставляют за собой право добровольно покинуть организацию, после чего будут считаться неверными и подвержены джихаду!!! Ну норм, за сколько мне ноги помоешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Ну норм, за сколько мне ноги помоешь?) тебе тока ебальник спирой могу побрить)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Ты ебанутый, какие талибы, какой терор)) единственный терор на который ты способен это не смыть за собой в туалете, перед тем как туда твоя мамка зайдёт) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Ты хоть знаешь что такое джихад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Ты хоть знаешь что такое джихад? сука ёбаная ты обезьяна, не можешь не выебнуться, давай доебись еще что в талибской идеологии не преследовалось распространение халифата.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 3 минуты назад, TALIBAN сказал: сука ёбаная ты обезьяна, не можешь не выебнуться, давай доебись еще что в талибской идеологии не преследовалось распространение халифата.... Не гори, я всего лишь задал вполне адекватный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 3 минуты назад, MrPickles сказал: Не гори, я всего лишь задал вполне адекватный вопрос Не нервируй Талибана. А то у него теракт в районе жопи произойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 как сука из детского садика "а ти знаешь" нет бля не знаю, так пишу от пизды чтоб жору повеселить)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, TALIBAN сказал: как сука из детского садика "а ти знаешь" нет бля не знаю, так пишу от пизды чтоб жору повеселить)) Это ти молодец, весели дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Талибан. А как тебя зовут??)) Абу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Талибан. А как тебя зовут??)) Абу?) мамед Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: мамед Серьёзно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Серьёзно?))) у талибов нет паспорта поэтому фотки не жди)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: у талибов нет паспорта поэтому фотки не жди)) Дай ссилку на соц сеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Дай ссилку на соц сеть какую блядь? пакистан юнайтед? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, TALIBAN сказал: какую блядь? пакистан юнайтед? На сайт гей знакомств где ты сидишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 16 часов назад, TALIBAN сказал: Доберу смертников в организацию. Вар всем кланам. Приоритет на фан/харас/пвп. Эпик не фармим, фармим ебальники. Фокусим флагнутых. ПКшим, моем ноги, ПКшим снова!!! В случае конфликтных ситуаций с участниками движения - захватываем территорию путём ведением партизанской войны с применением любых доступных методов! Воины аллаха оставляют за собой право добровольно покинуть организацию, после чего будут считаться неверными и подвержены джихаду!!! Не гони братан, там будет куча донов в фулах, которые твой пак ростянут быстро Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 16 часов назад, MrPickles сказал: Ты хоть знаешь что такое джихад? С душманами шутки плохи брат. Глотку перережут и не поймешь за что! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 18 часов назад, George_B сказал: Ты ебанутый, какие талибы, какой терор)) единственный терор на который ты способен это не смыть за собой в туалете, перед тем как туда твоя мамка зайдёт) Или обоссать крышку унитаза, такой отчаянный Омский талиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, JIOIIIOK сказал: С душманами шутки плохи брат. Глотку перережут и не поймешь за что! Душманов наши десантники в афгане укладывали кверху жопой, они слабые, только против баб молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Но Талибан считает, что обоссать унитаз мамке это некий вызов общественным ценностям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, JIOIIIOK сказал: С душманами шутки плохи брат. Глотку перережут и не поймешь за что! Только джихад - это борьба внутри себя, а не религийное/идеологическое преследование "неверных", каковым его пытаются показать. Суть вопроса была именно в этом, а не попыткой затролить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 13 минут назад, MrPickles сказал: Только джихад - это борьба внутри себя, а не религийное/идеологическое преследование "неверных", каковым его пытаются показать. Суть вопроса была именно в этом, а не попыткой затролить. Они глупие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, MrPickles сказал: Только джихад - это борьба внутри себя, а не религийное/идеологическое преследование "неверных", каковым его пытаются показать. Суть вопроса была именно в этом, а не попыткой затролить. Я тебя не пытался тролить, просто даю совет, лучше не спорить с этими людьми, особенно если это касается религии! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 13 минут назад, JIOIIIOK сказал: Я тебя не пытался тролить, просто даю совет, лучше не спорить с этими людьми, особенно если это касается религии! Я бы сказал, что им лучше бы вообще не поднимать подобные темы на форуме. Если он написал подобное сюда, значит готов к рассуждению своих взглядов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 11 минут назад, MrPickles сказал: Я бы сказал, что им лучше бы вообще не поднимать подобные темы на форуме. Если он написал подобное сюда, значит готов к рассуждению своих взглядов. Он готов к бутилке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 14 минут назад, George_B сказал: Он готов к бутилке Конечно готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, MrPickles сказал: Я бы сказал, что им лучше бы вообще не поднимать подобные темы на форуме. Если он написал подобное сюда, значит готов к рассуждению своих взглядов. Может быть.... Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.