VARKA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 ВСЕМ КУ! Доберу онли челиков с онлайном 14+ ГЛ - ВСЕМ - ХОТЯ НЕТ ЭБАЛ ВАШИХ МАТЕРЕЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 56 минут назад, VARKA сказал: ВСЕМ КУ! Доберу онли челиков с онлайном 14+ ГЛ - ВСЕМ - ХОТЯ НЕТ ЭБАЛ ВАШИХ МАТЕРЕЙ! возьми дестра, и за щеку заодно)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARKA Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 46 минут назад, TALIBAN сказал: возьми дестра, и за щеку заодно)) Я ждал этого ну я возьму сначала твою мать * Начну быть ее очень сильно об стол Потом заставлю ее лизать мой маленький грязный член по кличке вили вонка** ТВОЯ МАМАШКА ПОПАДЕТ В ЦЕЛУЮ ШОКОЛАДНУЮ ФАБРИКУ ИСПРОБОВАВ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ МОЕГО ВНУТРЕНЕГО МИРА ** Дружок прежде чем писать мне сюда что то подобное знай что твоя сестра с отцом будут носить мне еду пока я буду ебать твою маму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARKA Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 3 часа назад, VARKA сказал: ВСЕМ КУ! Доберу онли челиков с онлайном 14+ ГЛ - ВСЕМ - ХОТЯ НЕТ ЭБАЛ ВАШИХ МАТЕРЕЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 я сирота ёп, у меня тока 5 братьев волосатых абреков пускающих тебя по кругу, они кстати твои вонючие фантазии ещё вчера пересказывали! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 бля я может проебал момент когда сезон агра открылся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PepsiCola_1 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 10 минут назад, Juicyfruit* сказал: бля я может проебал момент когда сезон агра открылся? Карантин, все сидят дома и озлоблены на окружающих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 5 часов назад, PepsiCola_1 сказал: Карантин, все сидят дома и озлоблены на окружающих) Дома сидят В окно выгляни, вышли уже давно все из дома то... Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 6 минут назад, Rogue сказал: Дома сидят В окно выгляни, вышли уже давно все из дома то... Везде по разному так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Все сидят на бутилях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 18 минут назад, Juicyfruit* сказал: Везде по разному так то Даже интересно стало где по-другому) В метро людей, как грязи. На улице аналогично. Когда всё только началось - да, сидели люди по домам, но теперь жизнь кипит, людям кормить семью как-то надо... Единственное что могу отметить - 90%+ людей начали носить маски в помещениях. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 22 минуты назад, Rogue сказал: Даже интересно стало где по-другому) В метро людей, как грязи. На улице аналогично. Когда всё только началось - да, сидели люди по домам, но теперь жизнь кипит, людям кормить семью как-то надо... Единственное что могу отметить - 90%+ людей начали носить маски в помещениях. в этом вся суть люди только на работу и в магазин а остальное время дома проводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 6 минут назад, Juicyfruit* сказал: в этом вся суть люди только на работу и в магазин а остальное время дома проводят рай для интровертов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: рай для интровертов! Для задротов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARKA Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 7 часов назад, TALIBAN сказал: я сирота ёп, у меня тока 5 братьев волосатых абреков пускающих тебя по кругу, они кстати твои вонючие фантазии ещё вчера пересказывали! А ты из тех парней кому родители не скажут ничего за сигареты? Я понял тебя* а 5 твоих братьев которые сосуться в подьезде для меня не страшны Максимум что они пустят это шептуна в женском туалете ну окей "СИРОТКА" будем наказывать тебя по другому * ) буду спать тогда не с твоей Мамашей которая тебя бросила * а с тобой я покажу тебе истенную материнскую любовь * ну при этом твой рот будет всегда открыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 20 минут назад, VARKA сказал: А ты из тех парней кому родители не скажут ничего за сигареты? Я понял тебя* а 5 твоих братьев которые сосуться в подьезде для меня не страшны Максимум что они пустят это шептуна в женском туалете ну окей "СИРОТКА" будем наказывать тебя по другому * ) буду спать тогда не с твоей Мамашей которая тебя бросила * а с тобой я покажу тебе истенную материнскую любовь * ну при этом твой рот будет всегда открыт! Ебать ты страшный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 куда доберешь? В дестр пак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARKA Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 часа назад, GAGL сказал: куда доберешь? В дестр пак? Пак не важен ** мне важен челика онлайн *)) а там уже все обсудим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARKA Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 часа назад, Juicyfruit* сказал: Ебать ты страшный человек Не страшнее чем твоя Сестренка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 11 минут назад, VARKA сказал: Не страшнее чем твоя Сестренка) ебать ты тоже заметил? я с нее в ахуе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARKA Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, Juicyfruit* сказал: ебать ты тоже заметил? я с нее в ахуе.... А ты мне уже нравишься мне уже даже не хочеться ебать))) твою сем*Ю) Буду называть тебя любимчиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtIsAnExplosion Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 16 часов назад, VARKA сказал: ВСЕМ КУ! Доберу онли челиков с онлайном 14+ ГЛ - ВСЕМ - ХОТЯ НЕТ ЭБАЛ ВАШИХ МАТЕРЕЙ! Ап топичу и задру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, VARKA сказал: А ты мне уже нравишься мне уже даже не хочеться ебать))) твою сем*Ю) Буду называть тебя любимчиком Сестренка расстроится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARKA Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 22.12.2020 в 07:29, Juicyfruit* сказал: Сестренка расстроится 21.12.2020 в 13:42, VARKA сказал: ВСЕМ КУ! Доберу онли челиков с онлайном 14+ ГЛ - ВСЕМ - ХОТЯ НЕТ ЭБАЛ ВАШИХ МАТЕРЕЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtIsAnExplosion Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ЕБАТЬ ТУТ ЛЮДИ СИДЯТ ПО 24 на 7 ВЫ ШО КОНЧЕННЫЕ ТОП РМТ ПАК С Л2 ДЕКСА ЗАЕХАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.