VARKA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 ВСЕМ КУ! Доберу онли челиков с онлайном 14+ ГЛ - ВСЕМ - ХОТЯ НЕТ ЭБАЛ ВАШИХ МАТЕРЕЙ! Цитата
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 56 минут назад, VARKA сказал: ВСЕМ КУ! Доберу онли челиков с онлайном 14+ ГЛ - ВСЕМ - ХОТЯ НЕТ ЭБАЛ ВАШИХ МАТЕРЕЙ! возьми дестра, и за щеку заодно)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
VARKA Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 46 минут назад, TALIBAN сказал: возьми дестра, и за щеку заодно)) Я ждал этого ну я возьму сначала твою мать * Начну быть ее очень сильно об стол Потом заставлю ее лизать мой маленький грязный член по кличке вили вонка** ТВОЯ МАМАШКА ПОПАДЕТ В ЦЕЛУЮ ШОКОЛАДНУЮ ФАБРИКУ ИСПРОБОВАВ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ МОЕГО ВНУТРЕНЕГО МИРА ** Дружок прежде чем писать мне сюда что то подобное знай что твоя сестра с отцом будут носить мне еду пока я буду ебать твою маму! Цитата
VARKA Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 3 часа назад, VARKA сказал: ВСЕМ КУ! Доберу онли челиков с онлайном 14+ ГЛ - ВСЕМ - ХОТЯ НЕТ ЭБАЛ ВАШИХ МАТЕРЕЙ! Цитата
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 я сирота ёп, у меня тока 5 братьев волосатых абреков пускающих тебя по кругу, они кстати твои вонючие фантазии ещё вчера пересказывали! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 бля я может проебал момент когда сезон агра открылся? Цитата
PepsiCola_1 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 10 минут назад, Juicyfruit* сказал: бля я может проебал момент когда сезон агра открылся? Карантин, все сидят дома и озлоблены на окружающих) Цитата
Rogue Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 5 часов назад, PepsiCola_1 сказал: Карантин, все сидят дома и озлоблены на окружающих) Дома сидят В окно выгляни, вышли уже давно все из дома то... Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 6 минут назад, Rogue сказал: Дома сидят В окно выгляни, вышли уже давно все из дома то... Везде по разному так то Цитата
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Все сидят на бутилях Цитата
Rogue Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 18 минут назад, Juicyfruit* сказал: Везде по разному так то Даже интересно стало где по-другому) В метро людей, как грязи. На улице аналогично. Когда всё только началось - да, сидели люди по домам, но теперь жизнь кипит, людям кормить семью как-то надо... Единственное что могу отметить - 90%+ людей начали носить маски в помещениях. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 22 минуты назад, Rogue сказал: Даже интересно стало где по-другому) В метро людей, как грязи. На улице аналогично. Когда всё только началось - да, сидели люди по домам, но теперь жизнь кипит, людям кормить семью как-то надо... Единственное что могу отметить - 90%+ людей начали носить маски в помещениях. в этом вся суть люди только на работу и в магазин а остальное время дома проводят Цитата
MAPNHA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 6 минут назад, Juicyfruit* сказал: в этом вся суть люди только на работу и в магазин а остальное время дома проводят рай для интровертов! Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: рай для интровертов! Для задротов Цитата
VARKA Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 7 часов назад, TALIBAN сказал: я сирота ёп, у меня тока 5 братьев волосатых абреков пускающих тебя по кругу, они кстати твои вонючие фантазии ещё вчера пересказывали! А ты из тех парней кому родители не скажут ничего за сигареты? Я понял тебя* а 5 твоих братьев которые сосуться в подьезде для меня не страшны Максимум что они пустят это шептуна в женском туалете ну окей "СИРОТКА" будем наказывать тебя по другому * ) буду спать тогда не с твоей Мамашей которая тебя бросила * а с тобой я покажу тебе истенную материнскую любовь * ну при этом твой рот будет всегда открыт! Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 20 минут назад, VARKA сказал: А ты из тех парней кому родители не скажут ничего за сигареты? Я понял тебя* а 5 твоих братьев которые сосуться в подьезде для меня не страшны Максимум что они пустят это шептуна в женском туалете ну окей "СИРОТКА" будем наказывать тебя по другому * ) буду спать тогда не с твоей Мамашей которая тебя бросила * а с тобой я покажу тебе истенную материнскую любовь * ну при этом твой рот будет всегда открыт! Ебать ты страшный человек Цитата
GAGL Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 куда доберешь? В дестр пак? Цитата
VARKA Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 4 часа назад, GAGL сказал: куда доберешь? В дестр пак? Пак не важен ** мне важен челика онлайн *)) а там уже все обсудим ! Цитата
VARKA Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 4 часа назад, Juicyfruit* сказал: Ебать ты страшный человек Не страшнее чем твоя Сестренка) Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 11 минут назад, VARKA сказал: Не страшнее чем твоя Сестренка) ебать ты тоже заметил? я с нее в ахуе.... Цитата
VARKA Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, Juicyfruit* сказал: ебать ты тоже заметил? я с нее в ахуе.... А ты мне уже нравишься мне уже даже не хочеться ебать))) твою сем*Ю) Буду называть тебя любимчиком 1 Цитата
ArtIsAnExplosion Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 16 часов назад, VARKA сказал: ВСЕМ КУ! Доберу онли челиков с онлайном 14+ ГЛ - ВСЕМ - ХОТЯ НЕТ ЭБАЛ ВАШИХ МАТЕРЕЙ! Ап топичу и задру Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, VARKA сказал: А ты мне уже нравишься мне уже даже не хочеться ебать))) твою сем*Ю) Буду называть тебя любимчиком Сестренка расстроится Цитата
VARKA Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 22.12.2020 в 07:29, Juicyfruit* сказал: Сестренка расстроится 21.12.2020 в 13:42, VARKA сказал: ВСЕМ КУ! Доберу онли челиков с онлайном 14+ ГЛ - ВСЕМ - ХОТЯ НЕТ ЭБАЛ ВАШИХ МАТЕРЕЙ! Цитата
ArtIsAnExplosion Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 ЕБАТЬ ТУТ ЛЮДИ СИДЯТ ПО 24 на 7 ВЫ ШО КОНЧЕННЫЕ ТОП РМТ ПАК С Л2 ДЕКСА ЗАЕХАЛ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.