TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 как он воет от моей ХДшки, шедеВАР Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Отличная песня)а че про меня?) там про отель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Глупый Абу Мамед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Отличная песня)а че про меня?) там про отель так это же ты в отеле как волк драный воеш на мой таджмахал Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 талибаааааан как же я скучаю твой джуджуууууук я не забываю ночи на пролет, мне снится тот кто меня сегодня, отъебёт Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, TALIBAN сказал: так это же ты в отеле как волк драный воеш на мой таджмахал Не знаю кто там на тебя воет, но это явно не я)) отпусти бедную бродячвю собаку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.