YaVamNePomoikaA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 со старту вал вм предлы vk.com/Lumen37 Могу посидеть на бп YouTube.com/lumeSuper с гве просто слился такто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Жаль дб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaVamNePomoikaA Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Могу и побишопить если нада сильно А ТУТ Я ХИЛЮ С КОНТЕРОМ ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ПОДЕБЫВАЛ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Ну если на бп будешь играть то лучше Фришку себе возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 11 минут назад, MAPNHA сказал: Ну если на бп будешь играть то лучше Фришку себе возьми. она не стоит того что бы брать ее со старта скорей уж с рук а вот валька другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 12 минут назад, Juicyfruit* сказал: она не стоит того что бы брать ее со старта скорей уж с рук а вот валька другое дело она не такая дорогая чтобы ждать 3 дня и потом купить ее на 5 колов дешевле с рук, ну и как бы для биша фришка профитнее валика. а с учетом тех стат которые найт накрутил, возможно сейчас и на дд классы фришка не такой плохой вариант в сочетании с вм-ом. для ПВЕ уж точно, а для ПВП надо бы уже потестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: она не такая дорогая чтобы ждать 3 дня и потом купить ее на 5 колов дешевле с рук, ну и как бы для биша фришка профитнее валика. а с учетом тех стат которые найт накрутил, возможно сейчас и на дд классы фришка не такой плохой вариант в сочетании с вм-ом. для ПВЕ уж точно, а для ПВП надо бы уже потестить. Ну это уже зависит от того кому как удобней играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: Ну это уже зависит от того кому как удобней играть имеешь ввиду на каком классе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 14 минут назад, MAPNHA сказал: имеешь ввиду на каком классе? я имел ввиду все возможные факторы какой класс какой режим игры и как будет работать фришка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 13 минут назад, Juicyfruit* сказал: я имел ввиду все возможные факторы какой класс какой режим игры и как будет работать фришка а я тебе говорю что на мейн профу бп, вл, овер, некр, танк только фришку (не беру во внимание соло профы). без тестов хуестов и тому подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaVamNePomoikaA Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Ля парни спс за ап темы отдуши) Могу сесть на асс с софтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 25 минут назад, YaVamNePomoikaA сказал: Могу сесть на асс с софтом Осуждаю) 1 Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 28 минут назад, Rogue сказал: Осуждаю) Та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 55 минут назад, YaVamNePomoikaA сказал: Ля парни спс за ап темы отдуши) Могу сесть на асс с софтом Та пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaVamNePomoikaA Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 /close Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.