YaVamNePomoikaA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 со старту вал вм предлы vk.com/Lumen37 Могу посидеть на бп YouTube.com/lumeSuper с гве просто слился такто Цитата
YaVamNePomoikaA Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Могу и побишопить если нада сильно А ТУТ Я ХИЛЮ С КОНТЕРОМ ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ПОДЕБЫВАЛ ) Цитата
MAPNHA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Ну если на бп будешь играть то лучше Фришку себе возьми. Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 11 минут назад, MAPNHA сказал: Ну если на бп будешь играть то лучше Фришку себе возьми. она не стоит того что бы брать ее со старта скорей уж с рук а вот валька другое дело Цитата
MAPNHA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 12 минут назад, Juicyfruit* сказал: она не стоит того что бы брать ее со старта скорей уж с рук а вот валька другое дело она не такая дорогая чтобы ждать 3 дня и потом купить ее на 5 колов дешевле с рук, ну и как бы для биша фришка профитнее валика. а с учетом тех стат которые найт накрутил, возможно сейчас и на дд классы фришка не такой плохой вариант в сочетании с вм-ом. для ПВЕ уж точно, а для ПВП надо бы уже потестить. Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: она не такая дорогая чтобы ждать 3 дня и потом купить ее на 5 колов дешевле с рук, ну и как бы для биша фришка профитнее валика. а с учетом тех стат которые найт накрутил, возможно сейчас и на дд классы фришка не такой плохой вариант в сочетании с вм-ом. для ПВЕ уж точно, а для ПВП надо бы уже потестить. Ну это уже зависит от того кому как удобней играть Цитата
MAPNHA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: Ну это уже зависит от того кому как удобней играть имеешь ввиду на каком классе? Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 14 минут назад, MAPNHA сказал: имеешь ввиду на каком классе? я имел ввиду все возможные факторы какой класс какой режим игры и как будет работать фришка Цитата
MAPNHA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 13 минут назад, Juicyfruit* сказал: я имел ввиду все возможные факторы какой класс какой режим игры и как будет работать фришка а я тебе говорю что на мейн профу бп, вл, овер, некр, танк только фришку (не беру во внимание соло профы). без тестов хуестов и тому подобного. Цитата
YaVamNePomoikaA Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Ля парни спс за ап темы отдуши) Могу сесть на асс с софтом Цитата
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 25 минут назад, YaVamNePomoikaA сказал: Могу сесть на асс с софтом Осуждаю) 1 Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 28 минут назад, Rogue сказал: Осуждаю) Та Цитата
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 55 минут назад, YaVamNePomoikaA сказал: Ля парни спс за ап темы отдуши) Могу сесть на асс с софтом Та пожалуйста Цитата
YaVamNePomoikaA Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 /close Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.