Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.

ACTIVE - Duel Might: +22% урона в PvP 90 COL
PASSIVE - Duel Might: +17% урона в PvP 80 COL
ACTIVE - Might: +20% физ. атаки 85 COL
PASSIVE - Might: +15% физ. атаки 75 COL

Брат объясни пожалуйста почему так? Просто насколько я помню на Етернале всегда актив и пассив давали одинаковую прибавку.

Дестр, тюрант, пал, д.а, шк, тк, для этих классов априори активки воспринимаются как мусор, из за постоянной смены оружия. Я думаю не справедливо по отношению к этим классам делать такую большую разницу между активкой и пассивкой и непонятно чем не устраивало когда было на равне...

2. Ещё очень испугало( именно испугало) заточка за 10 колов любого скила на +15, не кажется ли тебе это перебором? Я понимаю вывод колов, донат и тд, но вообще не радует этот пункт :ng_z_8:

Опубликовано
2 минуты назад, Ruyk сказал:

2. Ещё очень испугало( именно испугало) заточка за 10 колов любого скила на +15, не кажется ли тебе это перебором? Я понимаю вывод колов, донат и тд, но вообще не радует этот пункт :ng_z_8:

Про данный пункт я уже спрашивал. 

20.12.2020 в 16:03, NIGHT сказал:

шансы заточки скилов

1 97
2 95
3 93
4 91
5 89
6 87
7 85
8 83
9 81
10 74
11 72
12 70
13 58
14 56
15 54
16 28
17 22
18 16
19 10
20 6

Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)

Опубликовано
Только что, Rogue сказал:

Про данный пункт я уже спрашивал. 

Вот не люблю когда завышают, обычно на +10 уже 40%, а тут на +15  всего 54%, ну если так тогда не очень стрёмно.

Опубликовано
1 минуту назад, Ruyk сказал:

Вот не люблю когда завышают, обычно на +10 уже 40%, а тут на +15  всего 54%,

Согласен. Официальный шанс заточки на +15 для хроник Interlude - 6%

Здесь заточку сделали простой, но выгодна она лишь определенным классам, в частности оверу.

Ну тут уже ничего не поделаешь. Зато ёлки будут на сервере.... :D

Опубликовано
4 минуты назад, Rogue сказал:

Согласен. Официальный шанс заточки на +15 для хроник Interlude - 6%

Здесь заточку сделали простой, но выгодна она лишь определенным классам, в частности оверу.

Ну тут уже ничего не поделаешь. Зато ёлки будут на сервере.... :D

Это выгодно любому магу, ножам и вл,глад,тюр. Остальным особо резона нет, лучникам, танкам, дестру вообще по барабану, ну там есть пару мелочей, но особо на игру это не повлияет за эти классы. Это если речь о пвп , а на олимпе само собой это выгодно всем, хотя прикинь на оли гнома с Шоком +15 )))

Опубликовано
4 минуты назад, Ruyk сказал:

Это выгодно любому магу, ножам и вл,глад,тюр. Остальным особо резона нет, лучникам, танкам, дестру вообще по барабану, ну там есть пару мелочей, но особо на игру это не повлияет за эти классы.

Ножам/магу/гладу/тиру вообще не упала заточка скиллов, ибо у них точатся в основном атакующие умения, а прибавка там ОЧЕНЬ небольшая.

Другое дело станы/дебаффы - тут заточка нормально так решает.

Опубликовано
4 минуты назад, Ruyk сказал:

Это выгодно любому магу, ножам и вл,глад,тюр. Остальным особо резона нет, лучникам, танкам, дестру вообще по барабану, ну там есть пару мелочей, но особо на игру это не повлияет за эти классы. Это если речь о пвп , а на олимпе само собой это выгодно всем, хотя прикинь на оли гнома с Шоком +15 )))

Доступный лоу и хай эпик бустит резисты к стану.
Поэтому одно выравнивает другое.
Но станы у гномиков на олимпе 8-ми секундние и это прям сразу на бутилку.

Опубликовано
4 минуты назад, Juicyfruit* сказал:

Из-за лс-а тоже немного горит чет найт решил доебаться до пары процентов казалось бы не значительных но решающих 

Скорее всего потому и доебался, что пасивки не требуют заюза и слота под бафф.

В какой-то степени справедливо, но с другой стороны...

Я хз в общем.

Опубликовано
3 минуты назад, Rogue сказал:

Ножам/магу/гладу/тиру вообще не упала заточка скиллов, ибо у них точатся в основном атакующие умения, а прибавка там ОЧЕНЬ небольшая.

Магу прибавка небольшая? Та ну нет.

Опубликовано

Ножам/магу/гладу вообще не упала заточка скиллов, ибо у них точатся в основном атакующие умения, а прибавка там НУ ОЧЕНЬ небольшая.

Так в этом то и дело что они начинают лупить в 2 раза больнее. Ты что то перепутал дружище или не точил никогда скилы на +13-14 -это по классике, я хз как тут +15 даёт, обычно на +15-16 не кто не дотачивает) Глад с триплом +15 и глад с триплом +0 это два совсем разных персонажа)) Ножам не упала заточка?)) Ну сделай себе Бэк +15 и потом расскажешь )) Сорк, сх, некр с +15 скилами такие слабые:ng_z_6:

Опубликовано
1 минуту назад, Rogue сказал:

В какой-то степени справедливо, но с другой стороны...

Я хз в общем.

Если бы скилы не продавались за донат то тогда еще может я бы понял, но так как эти скилы доступны всем в донате, а ценник у них практический одинаковый, как то не справедливо если посмотреть с этой позиции, когда ты отдаешь 80 колов за скил , а получаешь на 5% слабее, просто из за того что он пассивный, я считаю нужно давать право выбора для каждого класса и не делать такое разделение.

Опубликовано
6 минут назад, Ruyk сказал:

Так в этом то и дело что они начинают лупить в 2 раза больнее. Ты что то перепутал дружище или не точил никогда скилы на +13-14 -это по классике, я хз как тут +15 даёт, обычно на +15-16 не кто не дотачивает) Глад с триплом +15 и глад с триплом +0 это два совсем разных персонажа)) Ножам не упала заточка?)) Ну сделай себе Бэк +15 и потом расскажешь )) Сорк, сх, некр с +15 скилами такие слабые:ng_z_6:

Там после заточки на +10 прибавка растёт в процентном соотношении или что?)

Никогда особо не наблюдал разницу между +0 и +10. Вру, наблюдал, её почти нет.

До +15 никогда не доводил, к слову, ибо это нереально на любом другом сервере.

Опубликовано
5 минут назад, Ruyk сказал:

Если бы скилы не продавались за донат то тогда еще может я бы понял, но так как эти скилы доступны всем в донате, а ценник у них практический одинаковый, как то не справедливо если посмотреть с этой позиции, когда ты отдаешь 80 колов за скил , а получаешь на 5% слабее, просто из за того что он пассивный, я считаю нужно давать право выбора для каждого класса и не делать такое разделение.

С другой стороны когда у них одинаковые показатели - пропадает весь смысл в аналогичных активных скиллах. 

Какой еблан будет страдать с активной, когда имеется аналогичный пассивный скилл :)

Опубликовано

Там после заточки на +10 прибавка растёт в процентном соотношении или что?)

Никогда особо не наблюдал разницу между +0 и +10. Вру, наблюдал, её почти нет.

До 15 никогда не доводил, к слову, ибо это нереально на любом другом сервере.

У меня друг на *** пвп заточил с дуру Бэк на Тх на +16, там шанс был 14-12% я точно не знаю. У него сила скила была 7к+, а стандартный бэк вроде бы 5.3 или 5.6. ну прикинь это примерно на 20-25% сильнее бить, это очень дохераа! 

Опубликовано
3 минуты назад, Rogue сказал:

С другой стороны когда у них одинаковые показатели - пропадает весь смысл в аналогичных активных скиллах. 

Какой еблан будет страдать с активной, когда имеется аналогичный пассивный :)

Ну вот ты маг, поймал вм актив с лса и что ты будешь его снимать? Это не выгодно только мили классам которые постоянно юзаются под лимиты или часто используют лук и прочее.

Опубликовано
8 минут назад, Ruyk сказал:

У меня друг на *** пвп заточил с дуру Бэк на Тх на +16, там шанс был 14-12% я точно не знаю. У него сила скила была 7к+, а стандартный бэк вроде бы 5.3 или 5.6. ну прикинь это примерно на 20-25% сильнее бить, это очень дохераа! 

Да мне не важно что там написано, я говорю по собственным ощущениям :)

Я играл и за ножа, и за глада достаточно много времени.  На бумаге разница есть, а на деле - такое себе.

В последний раз точил дрын оверу на +11... Был крит 2600, стал 2680  - в одно и то же тело, хотя на бумаге разница более ощутимой казалась...

Опубликовано
9 минут назад, Ruyk сказал:

"скилы доступны всем в донате"
"нужно давать право выбора для каждого класса"

а чем тебе не право выбора?)
на сервере статы прописаны - хочешь бери пассивку, не хочешь бери активку.

Опубликовано
1 минуту назад, MAPNHA сказал:

а чем тебе не право выбора?)
на сервере статы прописаны - хочешь бери пассивку, не хочешь бери активку.

В том что пассивка слабее активки, но не всем классам подходит активка. Получается фиктивно занижаются мили классы.

Опубликовано

дай они везде слабее
будь они равны это была бы имба олимповая

2 минуты назад, Ruyk сказал:

В том что пассивка слабее активки, но не всем классам подходит активка. Получается фиктивно занижаются мили классы.

Опубликовано
Только что, MAPNHA сказал:

дай они везде слабее
будь они равны это была бы имба олимповая

Ну не везде.  Дело не в этом. На етернале  всегда было на равных и пасс, и акт.,от того и недоумеваю ) Почему Найт решил изменить?

Опубликовано

все же просто, я вас не понимаю
активка обладает своими плюсами и минусами в виде высоких статов в качестве "+" и времени на заюз в качестве "-"
пассивка совершенно полярна активке работает сразу но по статам ниже.
вот тебе и баланс, в чем негодования?

Опубликовано
Только что, Ruyk сказал:

Ну не везде.  Дело не в этом. На етернале  всегда было на равных и пасс, и акт.,от того и недоумеваю ) Почему Найт решил изменить?

дак изменений много
жизнь течет, все меняется
а тут так каждый старт какие-то новые приколы
правда не всегда положительные (маски это пиздец, слава богу убрали)

Опубликовано

все же просто, я вас не понимаю
активка обладает своими плюсами и минусами в виде высоких статов в качестве "+" и времени на заюз в качестве "-"
пассивка совершенно полярна активке работает сразу но по статам ниже.
вот тебе и баланс, в чем негодования?

27 минут назад, Rogue сказал:

В какой-то степени справедливо

Кого нас то?)))

Опубликовано

бух надел на пдеф
бух надел на майт
бух и противник на бутилке

Поверь это не помогает ни как в пвп, так как одевая п деф или м деф ты отказываешься от дм или майта или вма или емпа, и на итоге получается всё тоже самое, ты бьешь меньше и тебе наносят чуть меньше, а там ты бьеш сильно и тебя бьют посильнее, то на то и выходит, это фишка не работает. Выгодно иметь Хилку, целку, это да.

Опубликовано
1 минуту назад, Ruyk сказал:

Поверь это не помогает ни как в пвп, так как одевая п деф или м деф ты отказываешься от дм или майта или вма или емпа, и на итоге получается всё тоже самое, ты бьешь меньше и тебе наносят чуть меньше, а там ты бьеш сильно и тебя бьют посильнее, то на то и выходит, это фишка не работает. Выгодно иметь Хилку, целку, это да.

Уххх.... как ты ошибаешься, братан...

Опубликовано
3 минуты назад, Ruyk сказал:

дак в контексте дейли вообще нет смысла это обсуждать
чисто на дейли донатить активку и все, там нет проблем с заюзом
а вот на оли ты так быстро не переоденешь и не перебафнешь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...