MAPNHA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 тем более какие лсы нужны на пвп их на пальцах одной руки можно пересчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, MAPNHA сказал: дак изменений много жизнь течет, все меняется а тут так каждый старт какие-то новые приколы правда не всегда положительные (маски это пиздец, слава богу убрали) Ну хз мне маски очень зашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyk Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, MAPNHA сказал: все же просто, я вас не понимаю активка обладает своими плюсами и минусами в виде высоких статов в качестве "+" и времени на заюз в качестве "-" пассивка совершенно полярна активке работает сразу но по статам ниже. вот тебе и баланс, в чем негодования? Я же уже объяснил... Смотри любому лучнику, гладу, магу, суммонерам нет резона от пассивки так как они всегда ходят с одним оружием, понимаешь? Поэтому плюсы и минусы распространятся на определённые профы и влияют на них, а не то что ты пишешь. Маг зная что активка сильнее априори не станет брать пассив из за тех "Плюсов" которые ты описала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 4 минуты назад, Rogue сказал: Кого нас то?))) а я шо, я обопщаю найдутся и другие, кто считает что акт и пасс должны быть одинаковые по статам но это как сравнить Жору и Талибана (последовательность соблюдена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Возьмём тх. Увидел лука - одел ствол на уклон. Увидел глада/ножа - одел ствол на п.деф Увидел мага - одел ствол на м.деф. В масс пвп - проюзал рефрешь. Если бомжара - вставил только рефрешь и не ебёшь себе мозг. Но... тх с несколькими ЛСами в разы сильнее, чем без них, особенно когда пассивки/активки равны. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 3 минуты назад, Ruyk сказал: Я же уже объяснил... Смотри любому лучнику, гладу, магу, суммонерам нет резона от пассивки так как они всегда ходят с одним оружием, понимаешь? Поэтому плюсы и минусы распространятся на определённые профы и влияют на них, а не то что ты пишешь. Маг зная что активка сильнее априори не станет брать пассив из за тех "Плюсов" которые ты описала) дай и лук не будет себе брать пассивку, она ему на ПВЕ, ПВП нахер не нужна. заюзал на луке дм/майт и бегаешь, а кд даша с лука не сильно то и больше чем с даггера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyk Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Ну опять же если брать в расчёт олимп, если будут пассив и актив одинаковы то не кто не станет сильнее или слабее, всё равно все на равных условиях, хочешь мути актив, хочешь пассив, дело твоё. ладно я спать ) спокойной ночи вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 5 минут назад, Ruyk сказал: которые ты описала) у меня член 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyk Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Возьмём тх. Увидел лука - одел ствол на уклон. Увидел глада/ножа - одел ствол на п.деф Увидел мага - одел ствол на м.деф. В масс пвп - проюзал рефрешь. Если бомжара - вставил только рефрешь и не ебёшь себе мозг. Но... тх с несколькими ЛСами в разы сильнее, чем без них, особенно когда пассивки/активки равны. Ты далеко ушёл )) Если так думать то можно вообще запрещать скилы, ты для начала 1 скил успей словить до конца вайпа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyk Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: у меня член Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Ruyk сказал: Ну опять же если брать в расчёт олимп, если будут пассив и актив одинаковы то не кто не станет сильнее или слабее, всё равно все на равных условиях, хочешь мути актив, хочешь пассив, дело твоё. ладно я спать ) спокойной ночи вам. дай как бля чар не станет имбовее если ему не надо будет времени на заюз алло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyk Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: дай как бля чар не станет имбовее если ему не надо будет времени на заюз алло Ну так все будут в равных условиях, какая разница? У тебя не будет заюза и у противника не будет заюза, это же элементарно логично мне кажется не? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Ruyk сказал: Ну так все будут в равных условиях, какая разница? У тебя не будет заюза и у противника не будет заюза, это же элементарно логично мне кажется не? )) для таких условий у всех должны быть лси)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 кстати @NIGHT а лси с донат шопа на олимпе не работат ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyk Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, MAPNHA сказал: для таких условий у всех должны быть лси)))) Ну так само собой, но так то шанс даётся всем, поэтому я и говорю не кто не теряет от этого, кроме мили классов которые послабеют в пвп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, Ruyk сказал: Ну так само собой, но так то шанс даётся всем, поэтому я и говорю не кто не теряет от этого, кроме мили классов которые послабеют в пвп. ты вроде спать ушел че передумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyk Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: ты вроде спать ушел че передумал? ухожу) доброй ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 3 минуты назад, Ruyk сказал: Ну так само собой, но так то шанс даётся всем, поэтому я и говорю не кто не теряет от этого, кроме мили классов которые послабеют в пвп. ти наверное овен по знаку зодиака или козерог сладких снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyk Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: ти наверное овен по знаку зодиака или козерог сладких снов 2 раза мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 23 минуты назад, Juicyfruit* сказал: Ну хз мне маски очень зашли Мне, кстати, тоже. Даже как-то обидно, что не будет солнцезащитных на бег... Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, Ruyk сказал: Если бы скилы не продавались за донат то тогда еще может я бы понял, но так как эти скилы доступны всем в донате, а ценник у них практический одинаковый, как то не справедливо если посмотреть с этой позиции, когда ты отдаешь 80 колов за скил , а получаешь на 5% слабее, просто из за того что он пассивный, я считаю нужно давать право выбора для каждого класса и не делать такое разделение. Хоть мне и не нравится этот дегегерат автор темы, но он дело говорит про активные и пассивные скиллы, вернуть как раньше было, хотя бы на основные скиллы, а вм, дм, майт оставит как сейчас есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, Rogue сказал: Да мне не важно что там написано, я говорю по собственным ощущениям Я играл и за ножа, и за глада достаточно много времени. На бумаге разница есть, а на деле - такое себе. В последний раз точил дрын оверу на +11... Был крит 2600, стал 2680 - в одно и то же тело, хотя на бумаге разница более ощутимой казалась... Заточка на Power даёт очень мало, точните на ОБТ ауру и убедитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, MAPNHA сказал: у меня член Встал?) У меня тоже) тема такая заводная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Баланс как всегда посередине, предлагаю топ скиллы вм, дм,майт, оставить с разницей в цене и силе, а все остальные скиллы, которые для Олли нужны ( уворот, пдеф, мдеф, фокус итд) вернуть как было пассив равен активу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Или если не уровнять, то хотя бы уменьшить разницу в процентах, в поле актив пассив для большинства классов без разницы, не у всех по 19 ЛС, а вот для Олли это уже критично в плане дпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, greenpain сказал: Баланс как всегда посередине, предлагаю топ скиллы вм, дм,майт, оставить с разницей в цене и силе, а все остальные скиллы, которые для Олли нужны ( уворот, пдеф, мдеф, фокус итд) вернуть как было пассив равен активу. поддерживаю предыдущего оратора! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Бишу транс на 20 заточить и бегать всех трансить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, TALIBAN сказал: поддерживаю предыдущего оратора! Поддержи оратора орально, Омск этим славится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 часа назад, greenpain сказал: Баланс как всегда посередине, предлагаю топ скиллы вм, дм,майт, оставить с разницей в цене и силе, а все остальные скиллы, которые для Олли нужны ( уворот, пдеф, мдеф, фокус итд) вернуть как было пассив равен активу. Ох Илеуха)))00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 5 часов назад, greenpain сказал: Встал?) У меня тоже) тема такая заводная) от таких лсов писа встает только на 20% но я все таки считаю что это правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.