George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, MAPNHA сказал: Ох Илеуха)))00 Иелдуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, MAPNHA сказал: от таких лсов писа встает только на 20% но я все таки считаю что это правильно 20 процентов мало конечно, но не нужно отчаиваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Метод мягкого ввода означает на самом деле то, что мужчина может войти в свою партнершу без эрекции, но с небольшой помощью своих пальцев. Если мужчина достаточно опытен, имеет ловкие пальцы, он может маневрировать даже совершенно вялым фаллосом, введя его в женщину, и в то же время даст ей и себе удовольствие от этого. Мягкий ввод может быть даже новым возбуждающим моментом для женщины, если он хорошо проводится. Как только фаллос оказывается внутри нее, имеется немалая вероятность того, что он станет тугим, если мужчина следует идеям дао любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Главное это следовать Дао любви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, greenpain сказал: Метод мягкого ввода означает на самом деле то, что мужчина может войти в свою партнершу без эрекции, но с небольшой помощью своих пальцев. Если мужчина достаточно опытен, имеет ловкие пальцы, он может маневрировать даже совершенно вялым фаллосом, введя его в женщину, и в то же время даст ей и себе удовольствие от этого. Мягкий ввод может быть даже новым возбуждающим моментом для женщины, если он хорошо проводится. Как только фаллос оказывается внутри нее, имеется немалая вероятность того, что он станет тугим, если мужчина следует идеям дао любви перешлю своей бывшей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 11 часов назад, Rogue сказал: Согласен. Официальный шанс заточки на +15 для хроник Interlude - 6% Откуда информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 10 часов назад, Ruyk сказал: Так в этом то и дело что они начинают лупить в 2 раза больнее. Ты что то перепутал дружище или не точил никогда скилы на +13-14 -это по классике, я хз как тут +15 даёт, обычно на +15-16 не кто не дотачивает) Глад с триплом +15 и глад с триплом +0 это два совсем разных персонажа)) Ножам не упала заточка?)) Ну сделай себе Бэк +15 и потом расскажешь )) Сорк, сх, некр с +15 скилами такие слабые Не преувеличивай, заточка +15 не даёт сильного буста, ну ударишь ты 3200 вместо 3000, норм прибавка начинается 20+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 6 минут назад, MrPickles сказал: Не преувеличивай, заточка +15 не даёт сильного буста, ну ударишь ты 3200 вместо 3000, норм прибавка начинается 20+ на каких высерах вы играете что точите скилы до 20.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 23 минуты назад, КуніМастер сказал: на каких высерах вы играете что точите скилы до 20.. Хф хроники, изи +30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Хф хроники, изи +30 та походу ты изи дурачок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, MrPickles сказал: Откуда информация? В нете нарыл. В целом похоже на правду, ибо все ИТ сервера, где я играл - показывают те-же цифры. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, КуніМастер сказал: та походу ты изи дурачок) Поиграй на нормальных хрониках, а не балуйся бутилкой на ссаных интерлюдах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, КуніМастер сказал: та походу ты изи дурачок) На хф действительно легко до +30 доводится с помощью мастерок) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Поиграй на нормальных хрониках, а не балуйся бутилкой на ссаных интерлюдах точно фляга свистит, какого хуя ты тогда зашел на ссаный ил со своими бутылками?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: На хф действительно легко до +30 доводится с помощью мастерок) та на хф может быть все что угодно, при чем тут етернал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, КуніМастер сказал: та на хф может быть все что угодно, при чем тут етернал?) Если так ставить вопрос, то не при чём Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Если так ставить вопрос, то не при чём ну так обсуждение о чем? о шансах на етернале и покупке точек, и профит от этой точки на етеренале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 13 часов назад, Ruyk сказал: 1. ACTIVE - Duel Might: +22% урона в PvP 90 COL PASSIVE - Duel Might: +17% урона в PvP 80 COL ACTIVE - Might: +20% физ. атаки 85 COL PASSIVE - Might: +15% физ. атаки 75 COL Брат объясни пожалуйста почему так? Просто насколько я помню на Етернале всегда актив и пассив давали одинаковую прибавку. Дестр, тюрант, пал, д.а, шк, тк, для этих классов априори активки воспринимаются как мусор, из за постоянной смены оружия. Я думаю не справедливо по отношению к этим классам делать такую большую разницу между активкой и пассивкой и непонятно чем не устраивало когда было на равне... 2. Ещё очень испугало( именно испугало) заточка за 10 колов любого скила на +15, не кажется ли тебе это перебором? Я понимаю вывод колов, донат и тд, но вообще не радует этот пункт Лс скилы тут работают корректно, фиксил не один раз тщательно. Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 18 минут назад, КуніМастер сказал: точно фляга свистит, какого хуя ты тогда зашел на ссаный ил со своими бутылками?) У меня ностальгия по нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, MrPickles сказал: У меня ностальгия по нему А еще на иле нет куриц Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: А еще на иле нет куриц А кому они жить мешают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 25 минут назад, JIOIIIOK сказал: Лс скилы тут работают корректно, фиксил не один раз тщательно. До этого открытия акт и пасс по статам были равны ;))) А как ты «фиксил» (устранял неработоспособность)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 10 минут назад, MrPickles сказал: А кому они жить мешают? Я с хб по гф мейнил берса, пока тот еще мог быть скилловиком, а после много лет мейнил сб с епилога по хф. Могу сказать точно одно - куриц ненавидят все. Даже те, кто играет за куриц - ненавидит других куриц Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: До этого открытия акт и пасс по статам были равны ;))) А как ты «фиксил» (устранял неработоспособность)? Ой бля, проверял имел в виду Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 33 минуты назад, КуніМастер сказал: та на хф может быть все что угодно, при чем тут етернал?) Люди сидят себе общаются о чем хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, JIOIIIOK сказал: Ой бля, проверял имел в виду Ну они одинаково работали раньше. Последние открытий 7 так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: Люди сидят себе общаются о чем хотят спасибо за эту оценку адвокат, но контекст был конкретно про этот сервер, а тип с перепугу выстреливает а вот +30 на хф это изи, я ответил при чем тут хф и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, Rogue сказал: Я с хб по гф мейнил берса, пока тот еще мог быть скилловиком, а после много лет мейнил сб с епилога по хф. Могу сказать точно одно - куриц ненавидят все. Даже те, кто играет за куриц - ненавидит других куриц Я хз почему все так хейтят куриц. Они могут убивать лишь под зарядом, ну ладно сб без заряда может. Маги гораздо имбовее, а бессмертные танки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 6 минут назад, КуніМастер сказал: спасибо за эту оценку адвокат, но контекст был конкретно про этот сервер, а тип с перепугу выстреливает а вот +30 на хф это изи, я ответил при чем тут хф и все. Всегда пожалуйста, я ещё и судья Так что осуждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 11 минут назад, КуніМастер сказал: спасибо за эту оценку адвокат, но контекст был конкретно про этот сервер, а тип с перепугу выстреливает а вот +30 на хф это изи, я ответил при чем тут хф и все. Ты спросил, я ответил. Какие ещё вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.