MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Всем добрый день Ищу сыгранный пак с хорошим пл-ом и наличием контроля ресов. От людей в паке жду ответственности и умения нажимать кнопки. Стартую с фришкой, баюмом, возможно еще тарас и по мелочам. Есть опыт игры за дд, бп, овера. Также поверхностно знаком с другими классами. В приоритете хотел бы сыграть на овере в дизейбле, но не исключаю других вариантов. Будние дни - вечерний прайм, выходные и праздничные - по потребностям. п.с. играю на ноуте, поэтому могу иногда провисать по фпс. telegram - @shyporko instagram - @shyporko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 ёбаные волки так это шипорко))) со мной го будешь дестра хилять столбом)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 46 минут назад, TALIBAN сказал: ёбаные волки так это шипорко))) со мной го будешь дестра хилять столбом)) Кс будут? Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Кс будут? контер страйк? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 55 минут назад, TALIBAN сказал: ёбаные волки так это шипорко))) со мной го будешь дестра хилять столбом)) если будет нечем заняться то похилю, первоочередная задача поиграть в паке, отлетать олимп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Нашел кп. Всем хорошего старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 8 минут назад, MAPNHA сказал: Нашел кп. Всем хорошего старта. Куда идёшь? А то я по идеи тоже беспризорный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, MrPickles сказал: Куда идёшь? А то я по идеи тоже беспризорный Тагаюсь к NoHandGaming. Под название точно подхожу, а там посмотрим чего я стою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 21 минуту назад, MAPNHA сказал: Тагаюсь к NoHandGaming. Под название точно подхожу, а там посмотрим чего я стою. Мб и я туда подойду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 41 минуту назад, MrPickles сказал: Мб и я туда подойду? Там выше тема по набору у них висит, спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 6 часов назад, MrPickles сказал: Мб и я туда подойду? Ей срандель, они ВЛ-а ищут сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 32 минуты назад, MAPNHA сказал: Ей срандель, они ВЛ-а ищут сейчас. У меня комп умер, хз будет ли залёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, MrPickles сказал: У меня комп умер, хз будет ли залёт ебат, мои соболезнования, если шо пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACJIO Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 22.12.2020 в 15:46, MAPNHA сказал: Всем добрый день Ищу сыгранный пак с хорошим пл-ом и наличием контроля ресов. От людей в паке жду ответственности и умения нажимать кнопки. Стартую с фришкой, баюмом, возможно еще тарас и по мелочам. Есть опыт игры за дд, бп, овера. Также поверхностно знаком с другими классами. В приоритете хотел бы сыграть на овере в дизейбле, но не исключаю других вариантов. Будние дни - вечерний прайм, выходные и праздничные - по потребностям. п.с. играю на ноуте, поэтому могу иногда провисать по фпс. telegram - @shyporko instagram - @shyporko grandfathers.vts3.top прыгай тс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 22.12.2020 в 16:45, MAPNHA сказал: Нашел кп. Всем хорошего старта. 2 минуты назад, MACJIO сказал: grandfathers.vts3.top прыгай тс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfkWarrior Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Теперь я понял, кто меня сладким называл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 часа назад, AfkWarrior сказал: Теперь я понял, кто меня сладким называл))) Моя ты бусинка <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.