greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Тут все давно играют, есть понимание что и как, необходимо отменить ОБТ. 1 Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Админ, не обращай внимание на этого дурака, который, кроме матов и пошлости ничего не знает Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
ZaNarod Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 ОБТ нужно 100% А как же нвые паки и кланы, которые не знают сервер и хотят играть Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Понабежали ОБТ герои)) новых кланов тут фактически нет, а если и есть, то ОБТ 4 часа хватит более чем, для проверки основных моментов игры. Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 6 минут назад, JIOIIIOK сказал: Админ, не обращай внимание на этого дурака, который, кроме матов и пошлости ничего не знает Да не скажи, вчера я познал твою систер с нового, неожиданного ракурса) 3 раза познал кстати, почти подряд) жди племяшку) назовем Игорьком, подрастет будет бишем. Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: Да скажи, бомжи должны оставаться голодными, а не фаниться на ОБТ и слиться на старте. Нехер бомжей развлекать, раньше тут ОБТ никогда не было, и ничего) 1 Цитата
ZaNarod Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 15 минут назад, greenpain сказал: Тут все давно играют, есть понимание что и как, необходимо отменить ОБТ. Ты боишься что потеряешь клиентов на покупку донок??? Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, ZaNarod сказал: Ты боишься что потеряешь клиентов на покупку донок??? Бомжи донки не покупают)) они тильки ноют и и грают на обт Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, ZaNarod сказал: Ты боишься что потеряешь клиентов на покупку донок??? Вы не клиенты, вы мясо для клиентов, это ваша обычная роль терпеть в игре развлекая донов. Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Давайте ОБТ сделаем 3 часа, быстро проверяем и ждём старта! Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Кто за то, чтобы ОБТ было 3 часа максимум, пусть и 2 дня? Цитата
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 6 минут назад, greenpain сказал: Кто за то, чтобы ОБТ было 3 часа максимум, пусть и 2 дня? Если так сделать, то формоза со своими твинами больше никогда не зайдёт на форум, как и на етернал. Ты готов пойти на это? Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Если так сделать, то формоза со своими твинами больше никогда не зайдёт на форум, как и на етернал. Ты готов пойти на это? Да мне кажется у него органические повреждения мозга, из за клея) Цитата
off Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, greenpain сказал: Да не скажи, вчера я познал твою систер с нового, неожиданного ракурса) 3 раза познал кстати, почти подряд) жди племяшку) назовем Игорьком, подрастет будет бишем. Привет Это я Олег. твой дядя. Мама передала тебе чтоб ты вернул ей деньги которые спёр с её кредитки. Ей скоро платить за жкх а деньги ты слил админу мудак Цитата soska
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Не заходу фаниться на обт не, но 3 часа мало 2 дня норм , я бы например зашёл посмотрел на 20-30минут пару вещей , но например сегодня я на работе и не могу это сделать посмотрю завтра , воооот , или можно было бы включать обт к примеру с 19.00 до 22.00 для теста , обт же для того и есть , а не зайти поносить эпик Цитата
off Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, JumpOwerFun сказал: Не заходу фаниться на обт не, но 3 часа мало 2 дня норм , я бы например зашёл посмотрел на 20-30минут пару вещей , но например сегодня я на работе и не могу это сделать посмотрю завтра , воооот , или можно было бы включать обт к примеру с 19.00 до 22.00 для теста , обт же для того и есть , а не зайти поносить эпик детям этого не объяснишь Цитата soska
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Не заходу фаниться на обт не, но 3 часа мало 2 дня норм , я бы например зашёл посмотрел на 20-30минут пару вещей , но например сегодня я на работе и не могу это сделать посмотрю завтра , воооот , или можно было бы включать обт к примеру с 19.00 до 22.00 для теста , обт же для того и есть , а не зайти поносить эпик правильно Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 обт залупа, лучше на форуме посидеть) Цитата
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Я поддался стадному инстинкту и начал фаниться на обт, хоть и не собирался. Даже дал название столь интересному проявлению: "Эффект Формозы" Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, George_B сказал: обт залупа, лучше на форуме посидеть) Правильно, потому что убить не кого там не можешь! Ибо все в фул шмоте. 😃😃😃😃😃 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, Rogue сказал: Я поддался стадному инстинкту и начал фаниться на обт, хоть и не собирался. Даже дал название столь интересному проявлению: "Эффект Формозы" Я как не прилетаю , ты всегда лежишь и слуга твой😂😂😂😂😂😂. Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
D1x01 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 ОБТ необходимо. Надо же чтобы некоторые люди наделали скринов с фулл эпиком и хиро. В противном случае, чем еще перед внуками хвалится будут? Цитата
dj0stik Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Что-то Талибана так и не увидел Цитата
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 38 минут назад, JIOIIIOK сказал: Я как не прилетаю , ты всегда лежишь и слуга твой😂😂😂😂😂😂. Я в топ 2 пвп, так что иди нахуй))) Меня пол сервера фокусит, может на форуме обидел кого, хз.. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 6 часов назад, JIOIIIOK сказал: Правильно, потому что убить не кого там не можешь! Ибо все в фул шмоте. 😃😃😃😃😃 Я потлмственныц биш, мне не надо никого убивать, просто я не долбоеб что бы тратить время впустую, драться надо за что то, за спор тира, за рб, за мамку фроста, тогда и интерес будет, а драка без цели признак низкого интеллекта) зачем тратить силы и вречя если нет плюшек Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 6 часов назад, Rogue сказал: Я в топ 2 пвп, так что иди нахуй))) Меня пол сервера фокусит, может на форуме обидел кого, хз.. Ты сам обт мастер , а на остальных пиздишь! Чем ты хвастаешься??? Ты играешь всякой парашей, у которой на этом сервере стата завышенна. Возьми нормальную профу, мага или лукаря и по бегай. Будешь сосать!!! А это не показатель! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 8 минут назад, JIOIIIOK сказал: Ты сам обт мастер , а на остальных пиздишь! Чем ты хвастаешься??? Ты играешь всякой парашей, у которой на этом сервере стата завышенна. Возьми нормальную профу, мага или лукаря и по бегай. Будешь сосать!!! А это не показатель! У тебя все не показатель) на обт не играешь потому что никого убить не сможешь, убиваешь на обт профа не та))). Единственный показатель - это большой член у тебя в жопе)) а если тебя обоссать это тоже не показатель) вы ж сильные, вы будете такими же дрищами как и я, тогда и поговорим ===)) блять, логика слабого петуха) Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 56 минут назад, George_B сказал: У тебя все не показатель) на обт не играешь потому что никого убить не сможешь, убиваешь на обт профа не та))). Единственный показатель - это большой член у тебя в жопе)) а если тебя обоссать это тоже не показатель) вы ж сильные, вы будете такими же дрищами как и я, тогда и поговорим ===)) блять, логика слабого петуха) Я тебе все сказал по этому поводу, тебя всю жизньитак обсыкали😂😂😂😂😂😂😂😂 удачи! Не люблю с некчемными общаться и слабаками Вы тут шайка петушков опущенных, которые лижут друг другу, я понял! 😎😎😎😎😎😎 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.