greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Тут все давно играют, есть понимание что и как, необходимо отменить ОБТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Админ, не обращай внимание на этого дурака, который, кроме матов и пошлости ничего не знает Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 ОБТ нужно 100% А как же нвые паки и кланы, которые не знают сервер и хотят играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Понабежали ОБТ герои)) новых кланов тут фактически нет, а если и есть, то ОБТ 4 часа хватит более чем, для проверки основных моментов игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 6 минут назад, JIOIIIOK сказал: Админ, не обращай внимание на этого дурака, который, кроме матов и пошлости ничего не знает Да не скажи, вчера я познал твою систер с нового, неожиданного ракурса) 3 раза познал кстати, почти подряд) жди племяшку) назовем Игорьком, подрастет будет бишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: Да скажи, бомжи должны оставаться голодными, а не фаниться на ОБТ и слиться на старте. Нехер бомжей развлекать, раньше тут ОБТ никогда не было, и ничего) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 15 минут назад, greenpain сказал: Тут все давно играют, есть понимание что и как, необходимо отменить ОБТ. Ты боишься что потеряешь клиентов на покупку донок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, ZaNarod сказал: Ты боишься что потеряешь клиентов на покупку донок??? Бомжи донки не покупают)) они тильки ноют и и грают на обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, ZaNarod сказал: Ты боишься что потеряешь клиентов на покупку донок??? Вы не клиенты, вы мясо для клиентов, это ваша обычная роль терпеть в игре развлекая донов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Давайте ОБТ сделаем 3 часа, быстро проверяем и ждём старта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Кто за то, чтобы ОБТ было 3 часа максимум, пусть и 2 дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 6 минут назад, greenpain сказал: Кто за то, чтобы ОБТ было 3 часа максимум, пусть и 2 дня? Если так сделать, то формоза со своими твинами больше никогда не зайдёт на форум, как и на етернал. Ты готов пойти на это? Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Если так сделать, то формоза со своими твинами больше никогда не зайдёт на форум, как и на етернал. Ты готов пойти на это? Да мне кажется у него органические повреждения мозга, из за клея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
off Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, greenpain сказал: Да не скажи, вчера я познал твою систер с нового, неожиданного ракурса) 3 раза познал кстати, почти подряд) жди племяшку) назовем Игорьком, подрастет будет бишем. Привет Это я Олег. твой дядя. Мама передала тебе чтоб ты вернул ей деньги которые спёр с её кредитки. Ей скоро платить за жкх а деньги ты слил админу мудак Цитата soska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Не заходу фаниться на обт не, но 3 часа мало 2 дня норм , я бы например зашёл посмотрел на 20-30минут пару вещей , но например сегодня я на работе и не могу это сделать посмотрю завтра , воооот , или можно было бы включать обт к примеру с 19.00 до 22.00 для теста , обт же для того и есть , а не зайти поносить эпик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
off Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, JumpOwerFun сказал: Не заходу фаниться на обт не, но 3 часа мало 2 дня норм , я бы например зашёл посмотрел на 20-30минут пару вещей , но например сегодня я на работе и не могу это сделать посмотрю завтра , воооот , или можно было бы включать обт к примеру с 19.00 до 22.00 для теста , обт же для того и есть , а не зайти поносить эпик детям этого не объяснишь Цитата soska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Не заходу фаниться на обт не, но 3 часа мало 2 дня норм , я бы например зашёл посмотрел на 20-30минут пару вещей , но например сегодня я на работе и не могу это сделать посмотрю завтра , воооот , или можно было бы включать обт к примеру с 19.00 до 22.00 для теста , обт же для того и есть , а не зайти поносить эпик правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 обт залупа, лучше на форуме посидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Я поддался стадному инстинкту и начал фаниться на обт, хоть и не собирался. Даже дал название столь интересному проявлению: "Эффект Формозы" Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, George_B сказал: обт залупа, лучше на форуме посидеть) Правильно, потому что убить не кого там не можешь! Ибо все в фул шмоте. 😃😃😃😃😃 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, Rogue сказал: Я поддался стадному инстинкту и начал фаниться на обт, хоть и не собирался. Даже дал название столь интересному проявлению: "Эффект Формозы" Я как не прилетаю , ты всегда лежишь и слуга твой😂😂😂😂😂😂. Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 ОБТ необходимо. Надо же чтобы некоторые люди наделали скринов с фулл эпиком и хиро. В противном случае, чем еще перед внуками хвалится будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Что-то Талибана так и не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 38 минут назад, JIOIIIOK сказал: Я как не прилетаю , ты всегда лежишь и слуга твой😂😂😂😂😂😂. Я в топ 2 пвп, так что иди нахуй))) Меня пол сервера фокусит, может на форуме обидел кого, хз.. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 6 часов назад, JIOIIIOK сказал: Правильно, потому что убить не кого там не можешь! Ибо все в фул шмоте. 😃😃😃😃😃 Я потлмственныц биш, мне не надо никого убивать, просто я не долбоеб что бы тратить время впустую, драться надо за что то, за спор тира, за рб, за мамку фроста, тогда и интерес будет, а драка без цели признак низкого интеллекта) зачем тратить силы и вречя если нет плюшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 6 часов назад, Rogue сказал: Я в топ 2 пвп, так что иди нахуй))) Меня пол сервера фокусит, может на форуме обидел кого, хз.. Ты сам обт мастер , а на остальных пиздишь! Чем ты хвастаешься??? Ты играешь всякой парашей, у которой на этом сервере стата завышенна. Возьми нормальную профу, мага или лукаря и по бегай. Будешь сосать!!! А это не показатель! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 8 минут назад, JIOIIIOK сказал: Ты сам обт мастер , а на остальных пиздишь! Чем ты хвастаешься??? Ты играешь всякой парашей, у которой на этом сервере стата завышенна. Возьми нормальную профу, мага или лукаря и по бегай. Будешь сосать!!! А это не показатель! У тебя все не показатель) на обт не играешь потому что никого убить не сможешь, убиваешь на обт профа не та))). Единственный показатель - это большой член у тебя в жопе)) а если тебя обоссать это тоже не показатель) вы ж сильные, вы будете такими же дрищами как и я, тогда и поговорим ===)) блять, логика слабого петуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 56 минут назад, George_B сказал: У тебя все не показатель) на обт не играешь потому что никого убить не сможешь, убиваешь на обт профа не та))). Единственный показатель - это большой член у тебя в жопе)) а если тебя обоссать это тоже не показатель) вы ж сильные, вы будете такими же дрищами как и я, тогда и поговорим ===)) блять, логика слабого петуха) Я тебе все сказал по этому поводу, тебя всю жизньитак обсыкали😂😂😂😂😂😂😂😂 удачи! Не люблю с некчемными общаться и слабаками Вы тут шайка петушков опущенных, которые лижут друг другу, я понял! 😎😎😎😎😎😎 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.