greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Продам трусы или поменяю на дошик со вкусом говядины. Трусы синие, почти новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, greenpain сказал: Продам трусы или поменяю на дошик со вкусом говядины. Трусы синие, почти новые. с двумя пакетиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, greenpain сказал: Продам трусы или поменяю на дошик со вкусом говядины. Трусы синие, почти новые. Постиранные дважды? Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 21 минуту назад, greenpain сказал: Куплю молоко порошковое, лес кругляк, закена дорого! уххахахахааххаах сука визжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, Rogue сказал: Постиранные дважды? Не стирал, для тестостерона, в этих трусах не бывает осечек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 трусы со слоником самый ТОП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Ляяяяяя ты криса получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: Не стирал, для тестостерона, в этих трусах не бывает осечек) Грин , по чем коли ? Найти не хочет скидки делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: Ляяяяяя ты криса получается Та да, должен признаться, я из Харькова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, JumpOwerFun сказал: Грин , по чем коли ? Найти не хочет скидки делать Вала продам за 30 кол тебе) сразу куплю за 85, и тебе тут же пихну) нужно ломать стереотипы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Та да, должен признаться, я из Харькова) А мне как-то коли покупал через свой ЛК, как считаешь посадим за такое тебя на бутилку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Вала продам за 30 кол тебе) сразу куплю за 85, и тебе тут же пихну) нужно ломать стереотипы) Красота , а вообще , я такого бреда не когда не читал ))) Найт прекрасно все понимает )) это по логике автора ты на старте донишь и продаешь сразу дешевле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, JumpOwerFun сказал: Красота , а вообще , я такого бреда не когда не читал ))) Найт прекрасно все понимает )) это по логике автора ты на старте донишь и продаешь сразу дешевле ? Да видимо, я такой меценат) типа назло найту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, JumpOwerFun сказал: Красота , а вообще , я такого бреда не когда не читал ))) Найт прекрасно все понимает )) это по логике автора ты на старте донишь и продаешь сразу дешевле ? инфляцию мутит тип Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: А мне как-то коли покупал через свой ЛК, как считаешь посадим за такое тебя на бутилку? Дак это разрешино , мы всегда доним через один ок 3-4 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, JumpOwerFun сказал: Дак это разрешино , мы всегда доним через один ок 3-4 человека бля жампи я рофлирую во всю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, MAPNHA сказал: А мне как-то коли покупал через свой ЛК, как считаешь посадим за такое тебя на бутилку? Ещё я телом торговал) скоро выяснится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 сижу угараю с этой темы уже щеки ржать болят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Да видимо, я такой меценат) типа назло найту)) донатить на зло ебать ты страшный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Ещё я телом торговал) скоро выяснится кстати, продай 200 кол на старте, по 20 рублей плис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) и нежную попку на 5 минут 2 минуты назад, greenpain сказал: Ещё я телом торговал) скоро выяснится Изменено 22 декабря, 2020 пользователем MAPNHA автор черт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, JumpOwerFun сказал: Грин , по чем коли ? Найти не хочет скидки делать Ты таки спросил? Шо сказал гулять лесом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, MAPNHA сказал: кстати, продай 200 кол на старте, по 20 рублей плис Ща тебе это чел этот пост как док.во. кинет 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, MAPNHA сказал: Ты таки спросил? Шо сказал гулять лесом? Ну я когда то давно спрашивал несколько лет назад он сказал или от суда , все скидки в лк , найти правельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ну я когда то давно спрашивал несколько лет назад он сказал или от суда , все скидки в лк , найти правельный та у вас уже предел в 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Требую скрины с пруфом, либо видео где автор садится на бутилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 часа назад, greenpain сказал: Да конечно) на понты бери своих друзей малолетних) ты даун даже ников в игре моих не знаешь) Ублюдок, ты даже в статистику не попал пап😂😂😂😂 голимое дно, криворукое Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 6 минут назад, JIOIIIOK сказал: Ублюдок, ты даже в статистику не попал пап😂😂😂😂 голимое дно, криворукое аргумент хули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Juicyfruit* сказал: аргумент хули Статистика это хуита)) на одном сервере давным давно, это был lineageTwo, я фармил пвп монеты в 2 окна на кликерах) у меня рекорд был по 90к пвп на 2х персах)) вот тебе и статистика) на третьем месте был тип с 4к пвп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.