JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 12 минут назад, George_B сказал: Статистика это хуита)) на одном сервере давным давно, это был lineageTwo, я фармил пвп монеты в 2 окна на кликерах) у меня рекорд был по 90к пвп на 2х персах)) вот тебе и статистика) на третьем месте был тип с 4к пвп Я в статистике постоянно! И не дестром, не хавком , не варком. А обычным магом ссом . Учитесь немощи!😎😎😎😎 Поверь, не нафарминьты 190 пвп за 2часа в 3 окна, надоест поверь! давайте , давайте, пишите типа я нюб и т.д сосу . Мне похую у меня результат, а у вас нехуя!!! удачи...👍👍👍👍👍 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 чувак да ты огонь все уже поняли Цитата
D1x01 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, JIOIIIOK сказал: Я в статистике постоянно! И не дестром, не хавком , не варком. А обычным магом ссом . Учитесь немощи!😎😎😎😎 Поверь, не нафарминьты 190 пвп за 2часа в 3 окна, надоест поверь! давайте , давайте, пишите типа я нюб и т.д сосу . Мне похую у меня результат, а у вас нехуя!!! удачи...👍👍👍👍👍 Когда твой ник говорит о тебе больше чем твоя писанина :DDD Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Juicyfruit* сказал: чувак да ты огонь все уже поняли Нас 10 огней! Остальные немощи! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, D1x01 сказал: Когда твой ник говорит о тебе больше чем твоя писанина :DDD самокритика это наше все Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, D1x01 сказал: Когда твой ник говорит о тебе больше чем твоя писанина :DDD Пошок вобще-то. Ну как вам нравится, мне похуй!😎😎😎 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 ох и веселун)))))))00000 Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: ох и веселун)))))))00000 Веришь, я тоже ору сижу с вас!))))) Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 да тут плакать надо.... Цитата
D1x01 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, JIOIIIOK сказал: Пошок вобще-то. Ну как вам нравится, мне похуй!😎😎😎 Тебе наверное земля спасибо говорит когда ты ходишь по ней) Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, D1x01 сказал: Тебе наверное земля спасибо говорит когда ты ходишь по ней) Вся вселенная мне благодарна! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
D1x01 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, JIOIIIOK сказал: Веришь, я тоже ору сижу с вас!))))) Те кому по*уй не сидят на форумах и пиписьками не меряются в комментах. Ты своими же словами себя попускаешь Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, D1x01 сказал: Те кому по*уй не сидят на форумах и пиписьками не меряются в комментах. Ты своими же словами себя попускаешь А мне может скучно)))) Поверь на мне это не как не отразится!))) Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, D1x01 сказал: Те кому по*уй не сидят на форумах и пиписьками не меряются в комментах. Ты своими же словами себя попускаешь Кстати даже насчет пиписки, у меня больше чем у вас тут, уверен!))) Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
D1x01 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, JIOIIIOK сказал: Кстати даже насчет пиписки, у меня больше чем у вас тут, уверен!))) Несомненно так и есть! Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, JIOIIIOK сказал: Кстати даже насчет пиписки, у меня больше чем у вас тут, уверен!))) пруфы в студию Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Juicyfruit* сказал: пруфы в студию Подругу свою пришли, она потом тебе расскажет!)))) Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, JIOIIIOK сказал: Подругу свою пришли, она потом тебе расскажет!)))) не стоит мне уже твоя рассказала 1 Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 6 часов назад, JIOIIIOK сказал: Кстати даже насчет пиписки, у меня больше чем у вас тут, уверен!))) Конечно больше, только она у тебя в жопе)) Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 12 минут назад, George_B сказал: Конечно больше, только она у тебя в жопе)) Если бы ты мне это в лицо сказал, ты бы отсасал, поверь!☺️☺️☺️☺️☺️ Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, JIOIIIOK сказал: Если бы ты мне это в лицо сказал, ты бы отсасал, поверь!☺️☺️☺️☺️☺️ Но увы я не общаюсь с петухами Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Кто ещё буде хвастаться членом в жопе) только петух)) фу таким быть Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 7 минут назад, George_B сказал: Кто ещё буде хвастаться членом в жопе) только петух)) фу таким быть правильно наш народ хвастается бутилками! Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: правильно наш народ хвастается бутилками! Бутилками в жопах неприятелей) попрошу заметить Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 27 минут назад, Juicyfruit* сказал: правильно наш народ хвастается бутилками! такие как george, greenpair и т.д Их реальной в жизни били, унижали постоянно. Это просто слабые люди, некчемные, которые всю злость за это выплескивают на людей в соц сетях, форумах где им не могут дать отпор.😊😊😊😊😊😊😊 Вот и вся правда, это доказано давно. Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 36 минут назад, George_B сказал: Но увы я не общаюсь с петухами Вот ты и выдал свою истинную натуру 😎😎😎😎😎😎 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, JIOIIIOK сказал: Вот ты и выдал свою истинную натуру 😎😎😎😎😎😎 Антипетушиную xD Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: Антипетушиную xD Нееееее, это его больная тема, его главный недостаток с жизни, за который его унижают и ему хочется что бы все такие как он были😂😂😂😂😂😂но увы... Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 46 минут назад, George_B сказал: Бутилками в жопах неприятелей) попрошу заметить 18 минут назад, Juicyfruit* сказал: Антипетушиную xD Все гомики, обиженные жизнью. Базар с вами окончен., поцелуйте мой хер! Не буду опускаться до вашего уровня петушиного😎😎😎😎😎😎 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.