JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 12 минут назад, George_B сказал: Статистика это хуита)) на одном сервере давным давно, это был lineageTwo, я фармил пвп монеты в 2 окна на кликерах) у меня рекорд был по 90к пвп на 2х персах)) вот тебе и статистика) на третьем месте был тип с 4к пвп Я в статистике постоянно! И не дестром, не хавком , не варком. А обычным магом ссом . Учитесь немощи!😎😎😎😎 Поверь, не нафарминьты 190 пвп за 2часа в 3 окна, надоест поверь! давайте , давайте, пишите типа я нюб и т.д сосу . Мне похую у меня результат, а у вас нехуя!!! удачи...👍👍👍👍👍 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 чувак да ты огонь все уже поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, JIOIIIOK сказал: Я в статистике постоянно! И не дестром, не хавком , не варком. А обычным магом ссом . Учитесь немощи!😎😎😎😎 Поверь, не нафарминьты 190 пвп за 2часа в 3 окна, надоест поверь! давайте , давайте, пишите типа я нюб и т.д сосу . Мне похую у меня результат, а у вас нехуя!!! удачи...👍👍👍👍👍 Когда твой ник говорит о тебе больше чем твоя писанина :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Juicyfruit* сказал: чувак да ты огонь все уже поняли Нас 10 огней! Остальные немощи! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, D1x01 сказал: Когда твой ник говорит о тебе больше чем твоя писанина :DDD самокритика это наше все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, D1x01 сказал: Когда твой ник говорит о тебе больше чем твоя писанина :DDD Пошок вобще-то. Ну как вам нравится, мне похуй!😎😎😎 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 ох и веселун)))))))00000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, MAPNHA сказал: ох и веселун)))))))00000 Веришь, я тоже ору сижу с вас!))))) Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 да тут плакать надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, JIOIIIOK сказал: Пошок вобще-то. Ну как вам нравится, мне похуй!😎😎😎 Тебе наверное земля спасибо говорит когда ты ходишь по ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, D1x01 сказал: Тебе наверное земля спасибо говорит когда ты ходишь по ней) Вся вселенная мне благодарна! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, JIOIIIOK сказал: Веришь, я тоже ору сижу с вас!))))) Те кому по*уй не сидят на форумах и пиписьками не меряются в комментах. Ты своими же словами себя попускаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, D1x01 сказал: Те кому по*уй не сидят на форумах и пиписьками не меряются в комментах. Ты своими же словами себя попускаешь А мне может скучно)))) Поверь на мне это не как не отразится!))) Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, D1x01 сказал: Те кому по*уй не сидят на форумах и пиписьками не меряются в комментах. Ты своими же словами себя попускаешь Кстати даже насчет пиписки, у меня больше чем у вас тут, уверен!))) Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, JIOIIIOK сказал: Кстати даже насчет пиписки, у меня больше чем у вас тут, уверен!))) Несомненно так и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, JIOIIIOK сказал: Кстати даже насчет пиписки, у меня больше чем у вас тут, уверен!))) пруфы в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Juicyfruit* сказал: пруфы в студию Подругу свою пришли, она потом тебе расскажет!)))) Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, JIOIIIOK сказал: Подругу свою пришли, она потом тебе расскажет!)))) не стоит мне уже твоя рассказала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 6 часов назад, JIOIIIOK сказал: Кстати даже насчет пиписки, у меня больше чем у вас тут, уверен!))) Конечно больше, только она у тебя в жопе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 12 минут назад, George_B сказал: Конечно больше, только она у тебя в жопе)) Если бы ты мне это в лицо сказал, ты бы отсасал, поверь!☺️☺️☺️☺️☺️ Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, JIOIIIOK сказал: Если бы ты мне это в лицо сказал, ты бы отсасал, поверь!☺️☺️☺️☺️☺️ Но увы я не общаюсь с петухами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Кто ещё буде хвастаться членом в жопе) только петух)) фу таким быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 7 минут назад, George_B сказал: Кто ещё буде хвастаться членом в жопе) только петух)) фу таким быть правильно наш народ хвастается бутилками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: правильно наш народ хвастается бутилками! Бутилками в жопах неприятелей) попрошу заметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 27 минут назад, Juicyfruit* сказал: правильно наш народ хвастается бутилками! такие как george, greenpair и т.д Их реальной в жизни били, унижали постоянно. Это просто слабые люди, некчемные, которые всю злость за это выплескивают на людей в соц сетях, форумах где им не могут дать отпор.😊😊😊😊😊😊😊 Вот и вся правда, это доказано давно. Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 36 минут назад, George_B сказал: Но увы я не общаюсь с петухами Вот ты и выдал свою истинную натуру 😎😎😎😎😎😎 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, JIOIIIOK сказал: Вот ты и выдал свою истинную натуру 😎😎😎😎😎😎 Антипетушиную xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Juicyfruit* сказал: Антипетушиную xD Нееееее, это его больная тема, его главный недостаток с жизни, за который его унижают и ему хочется что бы все такие как он были😂😂😂😂😂😂но увы... Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 46 минут назад, George_B сказал: Бутилками в жопах неприятелей) попрошу заметить 18 минут назад, Juicyfruit* сказал: Антипетушиную xD Все гомики, обиженные жизнью. Базар с вами окончен., поцелуйте мой хер! Не буду опускаться до вашего уровня петушиного😎😎😎😎😎😎 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.