George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 43 минуты назад, Juicyfruit* сказал: Антипетушиную xD Он просто тупой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Лошок проэцирует на нас свою точку мировоззрения) смотрит через призму своего равного очка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Будь у меня твоя страница в соц. Сетях я бы тебя вообще обссикал)), там наверняка худенькмй или жирний(спальный) ушлепок руклблуд, которого как раз таки и обижали в детстве) возможно даже родители, возможно даже в сексуальном плане)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Вот как бы мы талибанп не обссикали, он про себя все знает, кто он по жизни и так далее)) и все воспринимает в угар)) а ты пытаешься кому то что то доказать)) нахохлился петушок и кукарекаешь)) ещё не один транс не старался выглядеть мужиком так, как ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 25 минут назад, George_B сказал: Вот как бы мы талибанп не обссикали, он про себя все знает, кто он по жизни и так далее)) и все воспринимает в угар)) а ты пытаешься кому то что то доказать)) нахохлился петушок и кукарекаешь)) ещё не один транс не старался выглядеть мужиком так, как ты)) такие как ты, greenpair и т.д Вы реальной в жизни били, унижали постоянно. Вы просто слабые люди, некчемные, которые всю злость за это выплескивают на людей в соц сетях, форумах где им не могут дать отпор.😊😊😊😊😊😊😊 Вот и вся правда, это доказанодавно. Я ору с вас телочек и не кому ничего не доказываю!😎😎😎😎😎 Вот прочитай и задумайся сто ты чмошник, опущенный в жизни, который только умеет печать гадости и не более!!! Все, удачи!!! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 8 минут назад, JIOIIIOK сказал: такие как ты, greenpair и т.д Вы реальной в жизни били, унижали постоянно. Вы просто слабые люди, некчемные, которые всю злость за это выплескивают на людей в соц сетях, форумах где им не могут дать отпор.😊😊😊😊😊😊😊 Вот и вся правда, это доказанодавно. Я ору с вас телочек и не кому ничего не доказываю!😎😎😎😎😎 Вот прочитай и задумайся сто ты чмошник, опущенный в жизни, который только умеет печать гадости и не более!!! Все, удачи!!! Ты этот высер теперь копировать постоянно будешь?) это лучшее на что ты способен?)) венец твоего сознания, апогей интеллекта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Придумал не плохую рифму Печаль лошка дошла до апогея, Когда его мать ушла от папы гея. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 17 минут назад, JIOIIIOK сказал: такие как ты, greenpair и т.д Вы реальной в жизни били, унижали постоянно. Вы просто слабые люди, некчемные, которые всю злость за это выплескивают на людей в соц сетях, форумах где им не могут дать отпор.😊😊😊😊😊😊😊 Вот и вся правда, это доказанодавно. Я ору с вас телочек и не кому ничего не доказываю!😎😎😎😎😎 Вот прочитай и задумайся сто ты чмошник, опущенный в жизни, который только умеет печать гадости и не более!!! Все, удачи!!! Вот истина) ты даже не форуме дать отпор не можешь))) какой нахцй реал, если ты даже тут не реагируешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Боже мой,что я только что прочитал... Какие интеллектуальные мысли и сообщения...) Видимо, зря я персонажу с ником "Лошок" написал длинное сообщение в другой теме. Он его точно не поймет... Умываю руки сам и вам советую, дабы не заразиться) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 8 часов назад, NeADEKVAT сказал: Боже мой,что я только что прочитал... Какие интеллектуальные мысли и сообщения...) Видимо, зря я персонажу с ником "Лошок" написал длинное сообщение в другой теме. Он его точно не поймет... Умываю руки сам и вам советую, дабы не заразиться) помой свои нежные ручки антисептиком и одень маску ботаник бля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, ZaNarod сказал: помой свои нежные ручки антисептиком и одень маску ботаник бля) 😁😁😁😁😁😁😁 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 4 часа назад, ZaNarod сказал: помой свои нежные ручки антисептиком и одень маску ботаник бля) А с тобой я вроде давно все выяснил и закончил, поэтому убеги в свою серую норку и не вылазь, пока я тут) Но знаешь, вы с лошком в чём-то похожи. По стилю речи, ошибкам и странным мыслям.Поддерживаете друг друга в полном идиотизме... Либо вы два брата акробата,либо сиамские близнецы, либо ты завел себе второй аккаунт. Могу ошибаться конечно, но...) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 15 минут назад, NeADEKVAT сказал: А с тобой я вроде давно все выяснил и закончил, поэтому убеги в свою серую норку и не вылазь, пока я тут) Но знаешь, вы с лошком в чём-то похожи. По стилю речи, ошибкам и странным мыслям.Поддерживаете друг друга в полном идиотизме... Либо вы два брата акробата,либо сиамские близнецы, либо ты завел себе второй аккаунт. Могу ошибаться конечно, но...) это талибан с трех акков ебошит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Juicyfruit* сказал: это талибан с трех акков ебошит Да не, талибан вроде нормальный. А эти двое как-будто не трезвеют никогда) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, NeADEKVAT сказал: Да не, талибан вроде нормальный. А эти двое как-будто не трезвеют никогда) кому нужна трезвость ? так не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 22 часа назад, JIOIIIOK сказал: Я в статистике постоянно! И не дестром, не хавком , не варком. А обычным магом ссом . Учитесь немощи!😎😎😎😎 По своему опыту говорю, что это пздц как просто. 1. На обт любой еблан в топ 10 залететь может. 2. На открытии всё пвп набивается на эвентах, ибо именно оттуда выносят 1к+ пвп за день, достаточно просто летать на все подряд. Причём СС твой - топ профа для эвентов. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 19 минут назад, Juicyfruit* сказал: кому нужна трезвость ? так не интересно... Мы славяне великие трезвенники!😎😎😎😎 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 41 минуту назад, Rogue сказал: По своему опыту говорю, что это пздц как просто. 1. На обт любой еблан в топ 10 залететь может. 2. На открытии всё пвп набивается на эвентах, ибо именно оттуда выносят 1к+ пвп за день, достаточно просто летать на все подряд. Причём СС твой - топ профа для эвентов. Ебланам на обт только бутилка в сраку может залететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 21 час назад, NeADEKVAT сказал: А с тобой я вроде давно все выяснил и закончил, поэтому убеги в свою серую норку и не вылазь, пока я тут) Но знаешь, вы с лошком в чём-то похожи. По стилю речи, ошибкам и странным мыслям.Поддерживаете друг друга в полном идиотизме... Либо вы два брата акробата,либо сиамские близнецы, либо ты завел себе второй аккаунт. Могу ошибаться конечно, но...) Конечно выяснили, ты мне заплатил 1000$ за моральный ущерб, выставил ящик виски и дал номер своей жены. уаххахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 22.12.2020 в 23:10, JIOIIIOK сказал: Уважаемый админ, на форуме сидит человек, с ником-<greenpain> , с безупречной репутацией и победителем , как самый активный учасник форума. Но не все так просто. Обратите внимание на его посты в темах, в них кроме как извращения, разврата и всяких пошлостей ничего нет. Этот человек получает удовольствие , оскорбляя других пользователей. Прошу онулировать ему репутацию и дать бан , ибо из-за него постоянный бардак на форуме и ссоры. Это не все! Этот человек активно занимается прдажей колов на стартах, есть два моих знакомых, которые постоянно у него покупают их. Я не хотел сливать его, но он вынудил меня! За ранее спасибо! так что,пруфы где?ждем 3 дня уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Админ прими геры, а-то все мозги заебут на форуме))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, pAdElnik сказал: так что,пруфы где?ждем 3 дня уже))) Не будет видимо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Не будет видимо =) Жора поехали катаца)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, ZaNarod сказал: Конечно выяснили, ты мне заплатил 1000$ за моральный ущерб, выставил ящик виски и дал номер своей жены. уаххахахахахах Форумный шутник. Не дошутись, за хорошие деньги найдут любого) Я бы дал номер своей жены, чтобы ты подрочил на ее фото в ватсапе, потому что такие женщины как она, таким нищим неудачникам как ты никогда не светят) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Жду видео, как автор садится на бутилку. Пруф он не смог предоставить. @NIGHT на бутилку автора за клевету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, MrPickles сказал: Жду видео, как автор садится на бутилку. Пруф он не смог предоставить. @NIGHT на бутилку автора за клевету. Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 25 минут назад, NeADEKVAT сказал: Форумный шутник. Не дошутись, за хорошие деньги найдут любого) Я бы дал номер своей жены, чтобы ты подрочил на ее фото в ватсапе, потому что такие женщины как она, таким нищим неудачникам как ты никогда не светят) та ты что, да у меня такие бабы были, твоя жена отдхыает, казанова бля нашелся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 22 минуты назад, ZaNarod сказал: та ты что, да у меня такие бабы были, твоя жена отдхыает, казанова бля нашелся)))) Хорошо. Дай бог если это так) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 25 минут назад, ZaNarod сказал: та ты что, да у меня такие бабы были, твоя жена отдхыает, казанова бля нашелся)))) Дрочка на попнхабе не считается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, George_B сказал: Дрочка на попнхабе не считается) На порнхабе без прем акк нет норм баб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.