ZaNarod Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 12 минут назад, NeADEKVAT сказал: Хорошо. Дай бог если это так) конечно красивые бабы в основном ищут богатых, но не все!))) вообще , от них только проблемы, от этих женщин Цитата
ZaNarod Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 15 минут назад, George_B сказал: Дрочка на попнхабе не считается) это тоже полезно иногда)))) когда нет бабы под рукой))) как же наша простата?) 95% мужиков дрочит, даже те у кого жены и любовницы. Только признаются в этом 5%))) Цитата
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 10 минут назад, ZaNarod сказал: это тоже полезно иногда)))) когда нет бабы под рукой))) как же наша простата?) 95% мужиков дрочит, даже те у кого жены и любовницы. Только признаются в этом 5%))) А что дрочить это стыдно? Цитата
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Все дрочат, а кто говорит что не дрочит - дрочит в 2 раза больше))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 11 минут назад, MrPickles сказал: А что дрочить это стыдно? Дрочка - это ахуенно. Только не в момент, когда ты чепушила, которому никто не даёт. Вся прелесть дрочки проявляется тогда, как ты понимаешь, что это быстро/качественно/бесплатно/без мазгоебства/сам выбираешь когда/разнообразие контента/не нужно ютить или выгонять на утро девочку и т.д. Каждый раз, когда начинаю думать хуем (особенно бухой) - вспоминаю о последствиях. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Проще подрочить" - девиз блядь по жизни Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 37 минут назад, ZaNarod сказал: это тоже полезно иногда)))) когда нет бабы под рукой))) как же наша простата?) 95% мужиков дрочит, даже те у кого жены и любовницы. Только признаются в этом 5%))) Я признаюсь, грешен)) Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 16 минут назад, Rogue сказал: Дрочка - это ахуенно. Только не в момент, когда ты чепушила, которому никто не даёт. Вся прелесть дрочки проявляется тогда, как ты понимаешь, что это быстро/качественно/бесплатно/без мазгоебства/сам выбираешь когда/разнообразие контента/не нужно ютить или выгонять на утро девочку и т.д. Каждый раз, когда начинаю думать хуем (особенно бухой) - вспоминаю о последствиях. Бля, золотые слова)) а я и после секса бивает дрочу)) после секса приятнее гораздо) Цитата
ZaNarod Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, George_B сказал: Бля, золотые слова)) а я и после секса бивает дрочу)) после секса приятнее гораздо) еще хорошо перед , можно пилить хоть часа 3) Цитата
Rogue Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, ZaNarod сказал: еще хорошо перед , можно пилить хоть часа 3) Это ты на обт бегал за ММа с ником "~P~A~K~"? Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
JIOIIIOK Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 29 минут назад, Rogue сказал: Это ты на обт бегал за ММа с ником "~P~A~K~"? Видел его! Гном -крыса , со спины и на сьебки Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
ZaNarod Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 31 минуту назад, Rogue сказал: Это ты на обт бегал за ММа с ником "~P~A~K~"? нет! я некром играл и фр Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 9 минут назад, JIOIIIOK сказал: Видел его! Гном -крыса , со спины и на сьебки это самая топовая страта Цитата
dj0stik Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 3 часа назад, TALIBAN сказал: Все дрочат, а кто говорит что не дрочит - дрочит в 2 раза больше))) Ну когда обт етернала,тут мимо )) Цитата
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 10 минут назад, dj0stik сказал: Ну когда обт етернала,тут мимо )) А ОБТ уже офф?) Цитата
grigorjevsk Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 можете вздрочнуть. Цитата
dj0stik Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: А ОБТ уже офф?) Да ,недавно Цитата
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, grigorjevsk сказал: можете вздрочнуть. Ок, кидай свое фото, там где ты булками кверху, с тюльпаном в анусе Цитата
grigorjevsk Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 оооочень своеобразная фантазия Цитата
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, grigorjevsk сказал: оооочень своеобразная фантазия Ну хочешь розу вставь, но она с колючками, но тогда я пойму что ты на многое готов ради меня) Цитата
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 4 часа назад, greenpain сказал: Ок, кидай свое фото, там где ты булками кверху, с тюльпаном в анусе Бла, аж пристал) Цитата
Juicyfruit* Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 22 минуты назад, George_B сказал: Бла, аж пристал) 28 минут назад, Juicyfruit* сказал: чем больше читаю твои сообщения тем страшнее становится Цитата
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Так фантазия такая романтичная эротичная) григорьевск ждёт своего парня с работы) Цитата
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 53 минуты назад, Juicyfruit* сказал: Как пел Юрка Шатунов. Не бойся, не бойся, не бойся) Цитата
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 23.12.2020 в 04:23, JIOIIIOK сказал: Ублюдок, ты даже в статистику не попал пап😂😂😂😂 голимое дно, криворукое А может потому что я на ОБТ профы иестил и Олимп? Я же не бомж голодный как ты) а первое место атика из забрал с двойным перевесом) Цитата
dj0stik Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 13 часов назад, ZaNarod сказал: конечно красивые бабы в основном ищут богатых, но не все!))) вообще , от них только проблемы, от этих женщин Прикинь тебе звонит вечером ,ну что мы идём сегодня в кино ? А в голове сразу прокручиваешь мысли ,через час респ ак ,да и какое нахуй кино и со спокойной душой закидываешь на прем бафф и прем акк для Фарма ) Цитата
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 37 минут назад, dj0stik сказал: Прикинь тебе звонит вечером ,ну что мы идём сегодня в кино ? А в голове сразу прокручиваешь мысли ,через час респ ак ,да и какое нахуй кино и со спокойной душой закидываешь на прем бафф и прем акк для Фарма ) Какое нахцй кино, коронавирус Цитата
КуніМастер Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Какое нахцй кино, коронавирус Какое нахцй кино, коронавирус прайм! Цитата
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, КуніМастер сказал: Какое нахцй кино, коронавирус прайм! Прайм ничто) Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 4 часа назад, dj0stik сказал: Прикинь тебе звонит вечером ,ну что мы идём сегодня в кино ? А в голове сразу прокручиваешь мысли ,через час респ ак ,да и какое нахуй кино и со спокойной душой закидываешь на прем бафф и прем акк для Фарма ) Та какое кино и баба. Чувак уже не то время, когда думаешь за баб и т.д. Сейчас бабы все такие гнилые харрактерами .Ты правильно написал , лучше пойти на ак по фанится. И то кольцо достанится только одному из 300 чел, которые там будут. Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.