greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, JIOIIIOK сказал: Та какое кино и баба. Чувак уже не то время, когда думаешь за баб и т.д. Сейчас бабы все такие гнилые харрактерами .Ты правильно написал , лучше пойти на ак по фанится. И то кольцо достанится только одному из 300 чел, которые там будут. Остаётся только надеяться на то, что с таким отношением к женскому полу, ты идёшь кольцо АК фармить, а не анальное кольцо своего друга, который придерживается той же позиции что и ты) ps где скрины где я колы за реал продаю, не будет скринов я попрошу админа тебя за клевету забанить по железу. Начинай пиздеть, что все у друга как зайдет так сразу будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ждём твои скринов Лошок и уже давно довольно давно. Готовь жопу к анальной каре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: Остаётся только надеяться на то, что с таким отношением к женскому полу, ты идёшь кольцо АК фармить, а не анальное кольцо своего друга, который придерживается той же позиции что и ты) ps где скрины где я колы за реал продаю, не будет скринов я попрошу админа тебя за клевету забанить по железу. Начинай пиздеть, что все у друга как зайдет так сразу будут))) Забей уже на этот движ, ты матами начал крыть, всякую развратную херню писать, а я клевету решил зделать. Да, я спиздел! Но если бы ты не писал всякую охинею, я бы не писал клевету. Не надо мне бан кидать!!! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 4 часа назад, dj0stik сказал: Прикинь тебе звонит вечером ,ну что мы идём сегодня в кино ? А в голове сразу прокручиваешь мысли ,через час респ ак ,да и какое нахуй кино и со спокойной душой закидываешь на прем бафф и прем акк для Фарма ) в кино нет, на нее еще бабки тратить... а домой если на часик я подумаю Мне лучше набрать товарищу и выпить с ним, по трындеть, по курить травы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 23 минуты назад, JIOIIIOK сказал: Забей уже на этот движ, ты матами начал крыть, всякую развратную херню писать, а я клевету решил зделать. Да, я спиздел! Но если бы ты не писал всякую охинею, я бы не писал клевету. Не надо мне бан кидать!!! Интересная позиция, решил клевету он сделать)) ладно проехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 27 минут назад, JIOIIIOK сказал: Забей уже на этот движ, ты матами начал крыть, всякую развратную херню писать, а я клевету решил зделать. Да, я спиздел! Но если бы ты не писал всякую охинею, я бы не писал клевету. Не надо мне бан кидать!!! на меня как то в подьезде бабки наклеветали, что я траву типа продаю, а на самом деле я только курю ее))) участковый ко мне раза 4 прибегал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Пздц голова раскалывается. До старта 4 часа, а у меня адский похмел... До 5 утра вчера с вами бухал здесь, как еблан Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 17 минут назад, ZaNarod сказал: на меня как то в подьезде бабки наклеветали, что я траву типа продаю, а на самом деле я только курю ее))) участковый ко мне раза 4 прибегал) Дак дал бы ему косяк) он просто курнуть хотел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Пздц голова раскалывается. До старта 4 часа, а у меня адский похмел... До 5 утра вчера с вами бухал здесь, как еблан Ну прими средство от похмелья)) нашел время бухать) Найт похоже тоже спит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Пздц голова раскалывается. До старта 4 часа, а у меня адский похмел... До 5 утра вчера с вами бухал здесь, как еблан Нужно куриного бульёнчика, теплого душа и 2 часа сна) Потом крепкий чай и все прекрасно) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, NeADEKVAT сказал: Нужно куриного бульёнчика, теплого душа и 2 часа сна) Потом крепкий чай и все прекрасно) Только клизма с целебными растениями) потом бульон) а вообще проще пивом позмелиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 47 минут назад, JIOIIIOK сказал: Забей уже на этот движ, ты матами начал крыть, всякую развратную херню писать, а я клевету решил зделать. Да, я спиздел! Но если бы ты не писал всякую охинею, я бы не писал клевету. Не надо мне бан кидать!!! Покояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: а вообще проще пивом позмелиться) Да, согласен. Я вот как раз сейчас пытаюсь со своей совестью договориться по этому поводу Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Только клизма с целебными растениями) потом бульон) а вообще проще пивом позмелиться) Клизьма это панацея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Только клизма с целебными растениями) потом бульон) а вообще проще пивом позмелиться) Похмеляться - это не значит опять начать употреблять. Похмеляться - это значит вывести себя и свой организм из токсичного состояния) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Жора ты на форуме больше времени првоел чем если бы играл)) врач исчез кто меня хилять будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Иначе это замкнутый круг) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Да, согласен. Я вот как раз сейчас пытаюсь со своей совестью договориться по этому поводу Главное купи не больше 2 бутылок) тару вышли талибану в Омск, для профилактики простатита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Жора ты на форуме больше времени првоел чем если бы играл)) врач исчез кто меня хилять будет?) Потому что на форуме я могу сидеть во время работы)) в машине, в офисе, где угодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 По этому я и хочу стримить форум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Потому что на форуме я могу сидеть во время работы)) в машине, в офисе, где угодно) Везде) для тебя форум как талибану бутилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, NeADEKVAT сказал: Похмеляться - это не значит опять начать употреблять. Похмеляться - это значит вывести себя и свой организм из токсичного состояния) Я вроде не пил, а вас послушал и захотелось нажраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, greenpain сказал: Везде) для тебя форум как талибану бутилка Угу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Я прям чую, что станет только хуже, если начну пить. Послушаю все-же неадеквата, адекватные вещи ведь говорит Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Я прям чую, что станет только хуже, если начну пить. Послушаю все-же неадеквата, адекватные вещи ведь говорит Сьешь банан и горячий душ)) я те говорю, я после такого и за руль садился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Я прям чую, что станет только хуже, если начну пить. Послушаю все-же неадеквата, адекватные вещи ведь говорит Мне кажется я один из самых адекватных обитателей форума) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Сьешь банан и горячий душ)) я те говорю, я после такого и за руль садился) Именно съешь, не делай то что сним обычно Талибан делает перед школой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Сьешь банан и горячий душ)) я те говорю, я после такого и за руль садился) Если за руль, то банан и холодный душ. Тогда точно можно. Но в крови все равно будет) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, NeADEKVAT сказал: Мне кажется я один из самых адекватных обитателей форума) После меня возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, NeADEKVAT сказал: Если за руль, то банан и холодный душ. Тогда точно можно. Но в крови все равно будет) Банан ректально или орально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.