MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 12 минут назад, Rogue сказал: Пздц голова раскалывается. До старта 4 часа, а у меня адский похмел... До 5 утра вчера с вами бухал здесь, как еблан Смысле 4 часа, ебать внатуре, капец время летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Банан ректально или орально?) Первое слово вообще забудь) Надеюсь никому никогда не потребуется) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 10 минут назад, greenpain сказал: Только клизма с целебными растениями) потом бульон) а вообще проще пивом позмелиться) И опять нахуяриться ещё жёстче чем за день до этого ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 6 минут назад, NeADEKVAT сказал: Если за руль, то банан и холодный душ. Тогда точно можно. Но в крови все равно будет) Перегар пропадает норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Перегар пропадает норм) Главное мятную жвачку не жевать. Первая причина спалиться) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 16 минут назад, Rogue сказал: Я прям чую, что станет только хуже, если начну пить. Послушаю все-же неадеквата, адекватные вещи ведь говорит Белый уголь надо всегда иметь при себе. Лучшее средство от бадуна!!! А самое самое и самое это выпить 100 грамм водки и все!!! Но не каждый сможет удержаться на 100 граммах! Поэтому уголь Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, JIOIIIOK сказал: Белый уголь надо всегда иметь при себе. Лучшее средство от бадуна!!! А самое самое и самое это выпить 100 грамм водки и все!!! Но не каждый сможет удержаться на 100 граммах! Поэтому уголь Белый уголь? Кокс в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Или активированный уголь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Белый уголь? Кокс в смысле? ахахах. кокс точно от любого будуна спасет) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, NeADEKVAT сказал: ахахах. кокс точно от любого будуна спасет) Вышлите мне белого угля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: Белый уголь? Кокс в смысле? Есть черный уголь, он высасывает помимо токсин и полезные вещества. А есть белый уголь, он в 10 раз дороже, но куда более эффективный!!! Реально лучше его не что не поможет с похмельем! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Вышлите мне белого угля) Он довольно редкий хорошего качества. Качество=цена. В наше время уже не достать без связей нормальное качество) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, NeADEKVAT сказал: Он довольно редкий хорошего качества. Качество=цена. В наше время уже не достать без связей нормальное качество) Или ехать в Колумбию, на каникулы, на лечение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Типа как в санаторий, но с колумбийским уклоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Та за руль с бадуна очень стремно, по-любому остановят, они прям как чувствуют!!! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.