MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 12 минут назад, Rogue сказал: Пздц голова раскалывается. До старта 4 часа, а у меня адский похмел... До 5 утра вчера с вами бухал здесь, как еблан Смысле 4 часа, ебать внатуре, капец время летит. Цитата
NeADEKVAT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Банан ректально или орально?) Первое слово вообще забудь) Надеюсь никому никогда не потребуется) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!"
MAPNHA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 10 минут назад, greenpain сказал: Только клизма с целебными растениями) потом бульон) а вообще проще пивом позмелиться) И опять нахуяриться ещё жёстче чем за день до этого ;))))) Цитата
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 6 минут назад, NeADEKVAT сказал: Если за руль, то банан и холодный душ. Тогда точно можно. Но в крови все равно будет) Перегар пропадает норм) Цитата
NeADEKVAT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Перегар пропадает норм) Главное мятную жвачку не жевать. Первая причина спалиться) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!"
JIOIIIOK Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 16 минут назад, Rogue сказал: Я прям чую, что станет только хуже, если начну пить. Послушаю все-же неадеквата, адекватные вещи ведь говорит Белый уголь надо всегда иметь при себе. Лучшее средство от бадуна!!! А самое самое и самое это выпить 100 грамм водки и все!!! Но не каждый сможет удержаться на 100 граммах! Поэтому уголь Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, JIOIIIOK сказал: Белый уголь надо всегда иметь при себе. Лучшее средство от бадуна!!! А самое самое и самое это выпить 100 грамм водки и все!!! Но не каждый сможет удержаться на 100 граммах! Поэтому уголь Белый уголь? Кокс в смысле? Цитата
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Или активированный уголь? Цитата
NeADEKVAT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Белый уголь? Кокс в смысле? ахахах. кокс точно от любого будуна спасет) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!"
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, NeADEKVAT сказал: ахахах. кокс точно от любого будуна спасет) Вышлите мне белого угля) Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: Белый уголь? Кокс в смысле? Есть черный уголь, он высасывает помимо токсин и полезные вещества. А есть белый уголь, он в 10 раз дороже, но куда более эффективный!!! Реально лучше его не что не поможет с похмельем! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
NeADEKVAT Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Вышлите мне белого угля) Он довольно редкий хорошего качества. Качество=цена. В наше время уже не достать без связей нормальное качество) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!"
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, NeADEKVAT сказал: Он довольно редкий хорошего качества. Качество=цена. В наше время уже не достать без связей нормальное качество) Или ехать в Колумбию, на каникулы, на лечение Цитата
greenpain Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Типа как в санаторий, но с колумбийским уклоном. Цитата
JIOIIIOK Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Та за руль с бадуна очень стремно, по-любому остановят, они прям как чувствуют!!! Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.