George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Когда заходишь в файлы и пытаешься скачать готовый клиент, кроме гугл диска ресурсы не доступны) РУ и УА не переходят
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Когда заходишь в файлы и пытаешься скачать готовый клиент, кроме гугл диска ресурсы не доступны) РУ и УА не переходят проверил, вроде всё ок что вам пишет?
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, NIGHT сказал: проверил, вроде всё ок что вам пишет? ничего, не переходит никуда и не закачивается. Как будто гиперссылка не закреплена
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Мне то пофиг, я и с Гугла скачаю, за хохлов глупих обидно)
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 11 часов назад, George_B сказал: Мне то пофиг, я и с Гугла скачаю, за хохлов глупих обидно) а че хохлы не могут с гугла качать?) вот как раз рашке скоро прикроют и гуглы блять и свифты и тд) будете в своем чебурнете википедию читать) и на рутубе сидеть)
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, КуніМастер сказал: а че хохлы не могут с гугла качать?) вот как раз рашке скоро прикроют и гуглы блять и свифты и тд) будете в своем чебурнете википедию читать) и на рутубе сидеть) Угу и на серверах играть наших)) что то я не одного хлхлятского сервера ла2 не знаю)) 1
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Хотя Найт еврейская морда, хостится в вашей незалежней))
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Угу и на серверах играть наших)) что то я не одного хлхлятского сервера ла2 не знаю)) так хохлы могут на любых ресурсах играть и на русских и на *** и на сша, ты дурачок?)
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, КуніМастер сказал: так хохлы могут на любых ресурсах играть и на русских и на *** и на сша, ты дурачок?) Ну если у нас закрытый интернет будет, как железный занавес)) будете в линагу во дворе играть, вместо етернала)) ларёк с пивом осаждать)
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: Ну если у нас закрытый интернет будет, как железный занавес)) будете в линагу во дворе играть, вместо етернала)) ларёк с пивом осаждать) нуну) всегда такие умные ахаха, страна котоаря даже чайник не может произвести)))) а хостинг врятли будет в снг)
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, КуніМастер сказал: нуну) всегда такие умные ахаха, страна котоаря даже чайник не может произвести)))) а хостинг врятли будет в снг) Разворовалм страну, у вас так же)) не вижу повода для упрёков)
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Разворовалм страну, у вас так же)) не вижу повода для упрёков) так мы и не пиздим на гейропу и американцев) странно сидеть полностью на всем зарубежном, софт, железо, интернет и тд, и пиздеть что они хуевые, если все ихнее у нас забрать, то в пещеры вернемся)
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: так мы и не пиздим на гейропу и американцев) странно сидеть полностью на всем зарубежном, софт, железо, интернет и тд, и пиздеть что они хуевые, если все ихнее у нас забрать, то в пещеры вернемся) Вот в СССР заебись было)) строили ракеты, производство, бурили блять скважины на 12 км, ддосили весь мир Русским Дятлом в Припяти, даже один из первых советских компов был мощнее чем у америкосов) а сейчас че, ниче)
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 https://forum.eternal.ms/topic/28377-hardanallove/?do=findComment&comment=411056
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Вот в СССР заебись было)) строили ракеты, производство, бурили блять скважины на 12 км, ддосили весь мир Русским Дятлом в Припяти, даже один из первых советских компов был мощнее чем у америкосов) а сейчас че, ниче) это советский дятел был, все было советское) ток не забывай о пролетарии, который просто убивал нахер все эти 12км скважины и ракеты, от которых народу профита небыло.
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: это советский дятел был, все было советское) ток не забывай о пролетарии, который просто убивал нахер все эти 12км скважины и ракеты, от которых народу профита небыло. Да, но сам факт что такое было, а я посмотри на Сталинские высотки) порой смотришь и кажется что это другая цивилизация жила)) сейчас лучше спиздить, чем сделать что то чёткое)
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Да, но сам факт что такое было, а я посмотри на Сталинские высотки) порой смотришь и кажется что это другая цивилизация жила)) сейчас лучше спиздить, чем сделать что то чёткое) хуй знает, я не застал жизнь про ссср, но если здраво мыслить это было рабство, где все одинаково равны, одинаково бедны.
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: хуй знает, я не застал жизнь про ссср, но если здраво мыслить это было рабство, где все одинаково равны, одинаково бедны. Я тоже, могу лишь судить по рассказам и видео на ютубе)) сама идея пионерства, возведения в идолы Сталина и Ленина, мир, труд, май и так далее)) гонение религии это вообще вышка, понятно что было иначе, в чем то хуже, в чем то лучше и трудно стюравнивать, но тот факт что страна была великой - трудно оспорить)
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Я тоже, могу лишь судить по рассказам и видео на ютубе)) сама идея пионерства, возведения в идолы Сталина и Ленина, мир, труд, май и так далее)) гонение религии это вообще вышка, понятно что было иначе, в чем то хуже, в чем то лучше и трудно стюравнивать, но тот факт что страна была великой - трудно оспорить) как государство да, как народ - это Беееедность и Бееег за голубямиии.
Chandler Bing Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 25 минут назад, George_B сказал: Угу и на серверах играть наших)) что то я не одного хлхлятского сервера ла2 не знаю)) Админ ***-пвп с Украины, если что.
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, Chandler Bing сказал: Админ ***-пвп с Украины, если что. По этому мы там и не играем
Chandler Bing Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: По этому мы там и не играем Сочувствую, а "мы" - это кто?
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Chandler Bing сказал: Сочувствую, а "мы" - это кто? Я, грин, найт
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: По этому мы там и не играем судя по всему вы в форум играете, и даже его уже прошли)
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 48 минут назад, КуніМастер сказал: судя по всему вы в форум играете, и даже его уже прошли) Угу))
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 7 минут назад, NIGHT сказал: исправили Ти моя радость, спасибо))
Рекомендуемые сообщения