George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Когда заходишь в файлы и пытаешься скачать готовый клиент, кроме гугл диска ресурсы не доступны) РУ и УА не переходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Когда заходишь в файлы и пытаешься скачать готовый клиент, кроме гугл диска ресурсы не доступны) РУ и УА не переходят проверил, вроде всё ок что вам пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, NIGHT сказал: проверил, вроде всё ок что вам пишет? ничего, не переходит никуда и не закачивается. Как будто гиперссылка не закреплена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Мне то пофиг, я и с Гугла скачаю, за хохлов глупих обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 11 часов назад, George_B сказал: Мне то пофиг, я и с Гугла скачаю, за хохлов глупих обидно) а че хохлы не могут с гугла качать?) вот как раз рашке скоро прикроют и гуглы блять и свифты и тд) будете в своем чебурнете википедию читать) и на рутубе сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, КуніМастер сказал: а че хохлы не могут с гугла качать?) вот как раз рашке скоро прикроют и гуглы блять и свифты и тд) будете в своем чебурнете википедию читать) и на рутубе сидеть) Угу и на серверах играть наших)) что то я не одного хлхлятского сервера ла2 не знаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Хотя Найт еврейская морда, хостится в вашей незалежней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Угу и на серверах играть наших)) что то я не одного хлхлятского сервера ла2 не знаю)) так хохлы могут на любых ресурсах играть и на русских и на *** и на сша, ты дурачок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, КуніМастер сказал: так хохлы могут на любых ресурсах играть и на русских и на *** и на сша, ты дурачок?) Ну если у нас закрытый интернет будет, как железный занавес)) будете в линагу во дворе играть, вместо етернала)) ларёк с пивом осаждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: Ну если у нас закрытый интернет будет, как железный занавес)) будете в линагу во дворе играть, вместо етернала)) ларёк с пивом осаждать) нуну) всегда такие умные ахаха, страна котоаря даже чайник не может произвести)))) а хостинг врятли будет в снг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, КуніМастер сказал: нуну) всегда такие умные ахаха, страна котоаря даже чайник не может произвести)))) а хостинг врятли будет в снг) Разворовалм страну, у вас так же)) не вижу повода для упрёков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Разворовалм страну, у вас так же)) не вижу повода для упрёков) так мы и не пиздим на гейропу и американцев) странно сидеть полностью на всем зарубежном, софт, железо, интернет и тд, и пиздеть что они хуевые, если все ихнее у нас забрать, то в пещеры вернемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: так мы и не пиздим на гейропу и американцев) странно сидеть полностью на всем зарубежном, софт, железо, интернет и тд, и пиздеть что они хуевые, если все ихнее у нас забрать, то в пещеры вернемся) Вот в СССР заебись было)) строили ракеты, производство, бурили блять скважины на 12 км, ддосили весь мир Русским Дятлом в Припяти, даже один из первых советских компов был мощнее чем у америкосов) а сейчас че, ниче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 https://forum.eternal.ms/topic/28377-hardanallove/?do=findComment&comment=411056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Вот в СССР заебись было)) строили ракеты, производство, бурили блять скважины на 12 км, ддосили весь мир Русским Дятлом в Припяти, даже один из первых советских компов был мощнее чем у америкосов) а сейчас че, ниче) это советский дятел был, все было советское) ток не забывай о пролетарии, который просто убивал нахер все эти 12км скважины и ракеты, от которых народу профита небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: это советский дятел был, все было советское) ток не забывай о пролетарии, который просто убивал нахер все эти 12км скважины и ракеты, от которых народу профита небыло. Да, но сам факт что такое было, а я посмотри на Сталинские высотки) порой смотришь и кажется что это другая цивилизация жила)) сейчас лучше спиздить, чем сделать что то чёткое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Да, но сам факт что такое было, а я посмотри на Сталинские высотки) порой смотришь и кажется что это другая цивилизация жила)) сейчас лучше спиздить, чем сделать что то чёткое) хуй знает, я не застал жизнь про ссср, но если здраво мыслить это было рабство, где все одинаково равны, одинаково бедны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, КуніМастер сказал: хуй знает, я не застал жизнь про ссср, но если здраво мыслить это было рабство, где все одинаково равны, одинаково бедны. Я тоже, могу лишь судить по рассказам и видео на ютубе)) сама идея пионерства, возведения в идолы Сталина и Ленина, мир, труд, май и так далее)) гонение религии это вообще вышка, понятно что было иначе, в чем то хуже, в чем то лучше и трудно стюравнивать, но тот факт что страна была великой - трудно оспорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: Я тоже, могу лишь судить по рассказам и видео на ютубе)) сама идея пионерства, возведения в идолы Сталина и Ленина, мир, труд, май и так далее)) гонение религии это вообще вышка, понятно что было иначе, в чем то хуже, в чем то лучше и трудно стюравнивать, но тот факт что страна была великой - трудно оспорить) как государство да, как народ - это Беееедность и Бееег за голубямиии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandler Bing Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 25 минут назад, George_B сказал: Угу и на серверах играть наших)) что то я не одного хлхлятского сервера ла2 не знаю)) Админ ***-пвп с Украины, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, Chandler Bing сказал: Админ ***-пвп с Украины, если что. По этому мы там и не играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandler Bing Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, George_B сказал: По этому мы там и не играем Сочувствую, а "мы" - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Chandler Bing сказал: Сочувствую, а "мы" - это кто? Я, грин, найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуніМастер Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: По этому мы там и не играем судя по всему вы в форум играете, и даже его уже прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 48 минут назад, КуніМастер сказал: судя по всему вы в форум играете, и даже его уже прошли) Угу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 7 минут назад, NIGHT сказал: исправили Ти моя радость, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения